|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#4962 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если всё так плохо могу посоветовать переиграть главу 4-1 и подкопить деньжат на ракетницу.
|
|
|
|
#4963 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Потом в битве с боссом главное продержаться до момента, когда Крис и Шева на одном островке окажутся, чтобы можно было вторую ракетницу забрать у напарника. А то мало ли, вдруг с 1-ым залпом обломинго выйдет. Целиться в желтый комок на туше вражины.
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Юзер
|
для экстремалов - можно зарезать ножом: один держит Uroboros, другой режет/стреляет. Я никогда не переигрывал главы, за исключением новых игр; на трудном кстати так и прошел, когда патроны кончились.
|
|
|
|
#4965 | ||
|
Игрок
|
Начал играть в игру всё понравилось, графика, сюжет и тд. Но вот неудобное управление ГГ напрягает. Почему сделали так, что в режиме прицеливания он не может двигаться? Меня постоянно убивают.
|
|
|
|
#4966 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#4967 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, это просто калька с RE4. Просто решили ничего не менять.
|
|
|
|
#4968 | ||
|
Игроман
|
Ну ведь так лучше. Ты не просто бежишь и валишь, а сначала ищешь откуда отстреливаться так, что бы тебя не достали. А если такого места нет? Приходится постоянно двигаться, каждый раз заново целится и тд. и тп. Ведь это круто. От этого игра только прибавляет в драйве. Ну это лично мое мнение.
|
||
|
|
|
|
|
#4969 | ||
|
Опытный игрок
|
Отнюдь. Если довести до ума управление RE4-5, то получится так же как и в Dead Space. Там удобнее.
|
|
|
|
#4970 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Удобнее, да. Но РЕ со своими медленными противниками и так довольно прост(особенно в коопе), а если ещё и дать возможность ходить и стрелять одновременно, то будет вообще какой-то изи-мод.
|
||
|
|
|
|
|
#4972 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да. Gold Edition называется сборник:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4975 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Блин, внимательно смотрим на картинку под спойлером из прошлого поста, конкретно на вкладку "Includes".
|
|
|
|
#4977 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
оу ну да, а Вескер на пару с Джилл на профи вообще легче легкого.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#4978 | ||
|
Игроман
|
После долгих размышлений, я все таки купил эту игру, сразу голд версию, чтобы потом с мувом пройти (ну я и слоу)
Зря я раньше ругал эту игру! Игра то просто супер, уже прошел 3.1 и впечатления только положительные Правда иногда раздражает прицел (не всегда видно эту красную точку) И когда патронов уже мало, а врагов куча мазать как то уже не очень (жаль разрабы не добавили возможность вкл перекрестие) Вообще изначально главной причиной моего не довольствия было управление, еще в демке оно мне не нравилось, но вот в полной версии за 4 часа игры уже прекрасно освоился Помню вышла на пк 4 часть, ну я радостный пошел и купил, а оказалось, что это очень кривой порт и управление какое то не удобное, после часа игры я ее забросил, и с тех пор я невзлюбил RE Хотя еще на первой соньке играл во вторую часть и прошел третью, правда уже мало что помню Я хороры не люблю, поэтому переход от хорора к экшену мне понравился (надеюсь в 6 части они продолжат в том же духе) Блин вот прошел недавно погоню на машинах просто супер, лучше чем в анче2, а боссы тут просто великолепные, естественно графика тоже на высоком уровень Хотя раньше она мне казалась фиговой, но теперь, поиграв, я свое мнение изменил в корне) Короче признаю, что был не прав! Пойду пройду доп в замке, мне его как раз сейчас открыли!
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 13.09.2010 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#4979 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Советую проходить в коопе, ровным счётом, как и саму игру - бот иногда очень тупит, а на профе с ним вообще лучше не пытаться, только настроение испортишь.
|
|
|
|
|