|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#9584 | ||
|
Игроман
|
Witch hunt.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#9585 | ||
|
Непрощённый
|
LightSaber, Не долго скучать придеться, так как она будет одним из главных персонажей во второй части. Хотелось бы узнать сколько примерно времени займет прохождение Witch hunt?
|
|
|
|
#9586 | ||
|
Игроман
|
Witcher143, прошел за 30-40 минут. Не засекал точно и не спешил.
|
||
|
|
|
|
|
#9588 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#9590 | ||
|
Юзер
|
События «Охоты на ведьм» стартуют ровно через год после того, как «Серый страж» одолел могучего Архидемона. По землям Ферелдена быстро начинают распространяться слухи о том, что ведьма Морриган вернулась в королевство и сейчас околачивается где-то в его южной части. Главный герой тоже прознает об этом и тотчас же отправляется на поиски Морриган, которая хранит какой-то страшный секрет.
|
||
|
|
|
|
|
#9591 | ||
|
Игрок
|
Witch Hunt:
У меня получился полный хеппи енд,только одна не состыковка,она сказала,что ты отказал мне в Редклиффе и я ушла,мол предложила свою помощь тебе,а ты отверг ее,так что не тебе говорить о предательстве.Странно как-то,родился сын,с душой Архидемона скорее всего,а угроза Флемет,короче много вопросов,но самое гланое что история закончилась красиво,они пошли встречать свое будущее,надеюсь,что мы увидим ГГ и Морриган во второй части.А так DLC понравился,хоть и чуть-чуть коротковат,убил его за 1 час и то потому что не торопился... P.S Простите,но я не могу спрятать под спойлер,кнопка не работает.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#9592 | ||
|
Юзер
|
@X.E.O.N@, это баг DLC'са говорят. Некоторые рекомендуют импортировать сейв(после коронации,эпилог) из DA:Начало.
Последний раз редактировалось stalker 10; 10.09.2010 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#9593 | ||
|
Игроман
|
Не не не, Морриган говорила "с душой Бога"
|
||
|
|
|
|
|
#9594 | ||
|
Новичок
|
ебята, а кто-нибудь играл по сети? Я лично (не ругайте меня) разочаровался в игре, по этому не смог пройти её до конца. А на сетевую игру у меня и времени нет, и нет Интернет тормозит. И вообще, для меня сомнительна, эта игра в сети. Кто знает что там отзовитесь?
|
||
|
|
|
|
|
#9596 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#9597 | ||
|
Madness Everywhere
|
Микс_CTATNCT, сетевой профиль нужен для закачки DLC, отслеживания достижений и передачи данных в BioWare Social Network.
|
|
|
|
|
#9598 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() И ещё, прежде чем ставить минусы, молодые игроки, с играйте сначала, в НВН, а потом уже ставьте мне минусы. Моё почтение!! ъА так мне и ещё минус добавили!! Значит читают. Читайте и ещё про эту лажовую игру. РПГ система Ну вообще никакая. Это что мода делать бесполезные вещи в РПГ системе??? Я половиной этой ерундятины вообще не пользовался!!! Тактический режим??? да кому он нужен!!!?? пока с ним разберешься сам научишься быстрее работать. Да и как его не делай всё ровно тупят, все персонажи! как я с эту лажа не крутил, получалась лажа!!!! Создаю я как-то скелета, и захожу за дверь. И где скелет???? И после этого вы ещё меня тут помоями обливаете. Тут сделаю небольшой откат, по сюжету(Но это не потому что я испугался фофанов, со стороны злодеев, которые чуть что по голове), Местами он ничего есть свежи идеи. Но Я игру покупаю не за местами. К тому же сюжет это и гемплэй. А он как-то извините, криво сложен. Топорная. Это не то что я хотел увидеть. Последний раз редактировалось Микс_CTATNCT; 12.09.2010 в 11:58. Причина: Тут ещё кое что вспомнилось, про эту замечательную игру |
||
|
|
|
|
|
#9599 | ||
|
Игроман
|
Микс_CTATNCT, здравствуй, тролль. Надеюсь никто не опустится до комментирования всей этой ериси
|
||
|
|
|
|
|
#9600 | ||
|
Игроман
|
Микс_CTATNCT,
Неаргументированные выкрики вряд ли кого-то впечатлят.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|