|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Организация Information Technology Laboratory (IT Lab) является объединением людей, которые могут и хотят помогать в решении проблем в разделах Soft & OS, Ferrum Forum, Internet и Mobile. Сотрудниками лаборатории являются наиболее опытные пользователи, за плечами которых находятся сотни решённых проблем. Они регулярно посещают форум и стараются помочь всем без исключения. Двери лаборатории всегда открыты для тех, кто желает весело проводить своё время, тратя его на помощь неопытным пользователям. Перечень требований для вступления в клан Скрытый текст: Сотрудники лаборатории Скрытый текст: Доска почета Бывшие лаборанты и волонтёры Мы Вас не забыли (: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Hast; 30.01.2017 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Репутация скрыта
|
Минимализм. Все просто и приятно. Оттенки кототрые выделяют среди остальных, но оправданные. Аналогии с компьютерной платой прослеживались. Надпись приятнее была. Лучше читалась. Распределение пространства простое и ясное. Красиво размещенные и обыгранные линии платы.
А сейчас - непонятные линии в центре акцента. Примятая к верху, с трусливой ориентацией выравнивания, надпись. Шрифтом заигрывающим с псевдофутуризмом, хуже читаемая. И с неуместной мягкостью линий. То есть черти как размещенные надпись и не так уместные как на прошлом линии на фоне моторостроительного завода. Все это грязно-тускло-голубым цветом. Может это ты прошлое пропустил и тебе надо проспаться?
|
|
|
|
#2563 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Неа, я не пропускал, и более того, активно капал на мозг Маяковскому, да простит он меня :3
И если уж не то, синее, то точно не то ужасное зеленое. Скорее уж с фоллаутом и гофрированным железом. Нэээ? Ага, как валенок. Простое — не всегда красивое. Вот биглого не спорю, классное. Но не минилого. И уж если даже я сменил юбар — то всё ок :3 |
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
bmw головного мозга
|
Через месяц ты придешь, почитаешь и будешь расплачиваться.%)
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Репутация скрыта
|
Kentаvr
Коробка передач, прикрытая стеклом (видимо не протертым) с надписью шрифтом комикфутурист выровненная по середине центроправа, приплюснутая к потолку и три линии это не лого IT, это лого совецкого завода по производству шестеренок.
|
|
|
|
#2566 | ||
|
You, yes you!
|
Ага, значит, фоллаут — это лого IT?
![]() И вообще, ты лучше не спорь, а попробуй нам сделать новое минилого. А то мы совсем мхом поросли. |
||
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Репутация скрыта
|
Это твои личные асоциации. А шестеренки это универсальное. Ощущаешь разницу?
Меня растраивает подобная деградация. Классное синее, потом нормальное зеленое и теперь ужасное голубое. Как страшно жить.
|
|
|
|
#2569 | ||
|
You, yes you!
|
Цитата:
А про фоллаут сказали задолго до меня
|
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Репутация скрыта
|
Угу - часов, коробки передач, станка. Клан швецарских рабочих.
Ну знаешь асоциации на основе такого же цвета, это не очень то вменяемый аргумент.
|
|
|
|
#2572 | ||
|
You, yes you!
|
Да нихрена он не брутальный был >_<
Кстати, Нефль, от твоего варианта по цвету не так уж и далеко уехало. Рядом-рядом, просто светлее. И вообще, запилите обратно вот это >_< ![]() Цитата:
Вау, БК захватил эту тему. Все вон из треда!
«Сплин. Мечты сбываются» via А. Васильев ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 09.09.2010 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Игроман
|
Так, что за споры, а драки нет?
Набижали тут труфотошоперы любящие пообсерать чужие минилоги. БК взяли бы себе лучше что-нибудь сделали с минилогой, второй год с одной и той же ходите. Смотреть тошно. Всем логоненавистникам посвящается: Да, нам нравится обмазываться нашим минилого, оно для нас крутое.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
You, yes you!
|
The Master, тебе авку перекрасить, как в прошлый раз? :D
|
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Репутация скрыта
|
Проплевался. Хотя это 2008, хоть какое-то оправдание.
Оттенки насыщеные, не грязные. Точно недалеко? Согласен. Чтобы присоеденится к лагерю испортивших свои стили?
|
|
|
|
#2576 | ||
|
bmw головного мозга
|
Взял бы себе лучше чего нибудь сделал с авой, который год ходишь. Смотреть тошно.
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Игроман
|
Чтобы быть в ногу со временем.
Цитата:
Минилого и ава отдельного члена клана кстати не одно и тоже, ага.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
You, yes you!
|
Врешь. Вот у нас авки в одном стиле. И если кто-то забывает, то Базя пенальти проставляет. Так-то.
|
||
|
|
|
|
|
|