|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Опытный игрок
|
А как по мне, то марины при выше указаных условиях строятся очень быстро с зергами не сравнить, чтобы побеждать зергом теранов или протосов нада опережать врага хотябы на одну нычку
Цитата:
? и по Квине на каждое? ты что личинками будеш пушить? Я думал "хаты" нада ставить на минералах... и с них стягивать войско в тучу.
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игрок
|
2 хаты на мейне это вполне ок. Остальные можно и на натурале. Но спор у нас шел о другом. Что хаты эти зерги используют для производства массы рабочих. А когда к ним приходит мошна, ноют что мол имба терраны.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Опытный игрок
|
ZAPP, Впринципе тут все дело в тактике, если зерг расчитывает на быструю игру, то можно и на мейне влепить хетчери, но почему это не зделать на ближайшем месторождении минералов? защищать же ненамноrо сложней.
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще приятно, когда сливаешь с неизвестныи напарником, и он так перед выходом, в общий чат....Напарник подвёл. =_= Ну да, во всех бедах виноваты напарники.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Madness Everywhere
|
Asad sad, ага, бесят такие, "напарник подвёл", а у самого экономика не к чёрту и вообще вряд ли он когда-нибудь слышал слово "тактика". Если уж проигрываешь, то виноваты все игроки в команде, а не только 1, а если видишь что попался новичок надо советы ему давать, а не говорить "напарник подвёл".
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
Алсо,когда меня бесит напарник я тоже так делаю. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, ещё обидно, настроил быстро маринов-марадёров, пошёл рашить, и тут моему напарнику на базу прилетает мута. Я как дурак срываюсь на базу обратно спасать, ибо у напарника только зерлинги да роучи. Спас, опазадал с рашем, когда прибежал к противнику у него уже весело четыре Керриера, моих морпехов порвали, но я подорвал всё что мог, кучу пилонов, экспанд противника, рабочих. Проблема в том, что мой напарник Зерг, вообще никак этим не восползовался. Хотя вру, попробывал червя нидуса высадить, неудачно. Собственно пока я пытался восстановить силы, прилетел протосс и всех убил. Я бы честно не так горевал, если бы не последняя фраза.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
бейлинги - туда-сюда против маринада, но на долгий пуш не рассчитаны, ибо к 25 минерала за собаку (но тратишь полюбас 50 за 2) они еще 25 и 25 газа к тому же, мне обычно не хватает на долго. Самое лучшее применение в звз, в звт сливаются быстро. рочи - просто жутко режут лимит и без своих грейдов ничем похвастаться не могут. далее идет т2, для которого хочешь/не хочешь эксп нужен. так и получается что ты поставил 1-2 санки для прикрытия и кучку собак и молишься чтобы ранних пушей не было, либо строишь тучу собак и рочей, но проигрываешь в экономике, и по сути вся эта гора мяса легко валится МММ. Последний раз редактировалось Dingor; 09.09.2010 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Игрок
|
Dingor, тебя послушать, так зерги прямо ущербны. А на самом деле все упирается в пряморукость зерга. Я как легко сношу зерга, так могу и с точно такой же легкостью отдаться. Да так, что прямо без шансов, как щегла, пушат.
Просто многие, вместо анализа ошибок, начинают искать несуществующую имбу.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
просто я к тому что у каждой страты есть свои минусы. |