|
|
#1 | ||
|
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 07:54. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#903 | ||
|
|
Texic, Я честно говоря тоже как то не обращал внимания.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
У меня лицуха и на качество шрифта не вижу смысла жаловаться и никто, кроме тебя на это не жаловался. Может у тебя и вправду немного другой шрифт? (хотя это вряд ли)
|
|
|
|
#905 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но недостатков у игры и без него хватает) Я более двух часов не вытерпел. Единственное что понравилось визуальная часть игры, красивая архитектура, божественного вида эквип, чарующая музыка, эмоциональные персонажи во время диалогов, чтение мыслей, а в остальном только минусы. Дёрганная анимация, из-за чего сражение до ужаса унылое, некая хардкорность(я вообще люблю игры без упрощений, но тут раз 10 загружался на первом же квестовом задании, как оказалось "спасибо одной рецензии", что сперва надо набить хотя бы 5-6 лвл. Капец х_Х), отсутствие отыгрыша, никаких дилем как в Dragon Age, а жаль, очень жаль. Говорят дальше будет, но за 2-3 часа потраченного времени ничего интересного, чтобы меня подкупило проходить игру дальше не произошло. Ну и собственно мелкий шрифт, кому-то может не мелкий, но на моём 1360х768 выглядит удручающе. Возможно, есть патч, увеличивающий размер? ЗЫ: пока гуглил, нашёл что довольно много народу из-за него мучалось))) Судя по всему вина широких мониторов, разрабы не рассчитали как-то.
http://texic.ru/ Последний раз редактировалось Texic; 07.09.2010 в 10:39. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Игрок
|
Никогда не понимал людей, критикующих игру, не пройдя её до конца.У меня очень неплохая система, разрешение стоит 1280х1024 (Дрэгон Эйдж шёл на максимумах) и то пришлось некоторые компоненты уменьшать до средних (движок игры явно не оптимизирован).
Цитата:
|
|
|
|
#907 | ||
|
Новичок
|
Divinity 2 – Ego Draconis не хватает хорошей боевки. такое впечатление что с плюшевыми игрушками машешь дубинкой. вот запихнуть бы сюда боевку от risen, я б тогда от этой игрухи долго не отлипал. а так запаривает (именно бои), квесты супер!
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Babyface
|
Игра Divinity 2 – Ego Draconis замечательная немного напоминает TES4 Oblivion. Правда был момент когда только купил, (лиценз) пришёл домой, установил и тут я её включаю, (огарчению нет предела) а оказывается в игре отсутствуют текстуры. На форумах на тот момент не было ни какой информации. Пришлось качнуть пиратку и сравнить сколько весят папки с игрой. Оказалась разница почти в 2ГБ. Всё дело было в отсутствии файла Textures.dv2 в папке с лицензионной игрой. Пришлось скопировать файл из пиратки в лицку, после этого никаких проблем с игрой не было . Правда её я так до конца и не прошёл (ждёт своего часа). Жаль что не было русской озвучки, но насколько я знаю её добавят в аддоне.
|
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Игрок
|
А нафига мне её проходить, если она мне не нравится? Сомневаюсь что пройди я её всю, изменилась бы анимация, шрифт бы увеличился или появился бы отыгрыш. Думаю теперь ты сможешь поинмать людей, не проходящих игры до конца.
Цитата:
Есесна не для меня, я в трешак не люблю играть. Цитата:
При чём тут бюджет и отыгрышь? Это всё лень и не желание писать диалоги. Хотели бы, сделали бы.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
Зато тебе не лень её обсирать (не в обиду). Если я игру не прошёл до конца- я и не пишу о ней.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#911 | ||
|
Игрок
|
Я нисколько не обиделся. Я действительно люблю обсирать игры, потому как восхвалять скучно. Если игра хорошая в неё хочется играть, а не говорить.
Я ж не говорю что сюжет плохой или ещё чего такого, чего я должен был бы узнать только после прохождения. Я говорю лишь о тех вещах, что неизменны на протяжении всей игры. Цитата:
Ну, начнём с того что Дивайнити 2 не малобюджетная игра. В неё вложенно достаточно средств. Малобюджетные игры(успешные) это: Космические рейнджеры(не совсем рпг, но ролевки тут столько же, сколько в дивайнити) сделано ваще практически на энтузиазме, ещё какие-то инди проекты, надо вспоминать. Поверь, бабло решают только в техническом плане, креатив деньгами не купишь, для этого нужно обладать талантом.
http://texic.ru/ Последний раз редактировалось Texic; 07.09.2010 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Спорить с тобой одно удовольствие, но пойду смотреть футбол- играет сборная, доспорим потом.
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
Ну, я сравнивал с Драгон Эйдж лишь в плане отыгрыша. В пример можно взять уйму игр: Arcanum, Fall Out 1-2, Baldur Gates, StarWars, NewerWinter Night...
Я таки нашёл патч на нормальный шрифт для Дивайнити 2 и попытаюсь её пройти)
|
|
|
|
#914 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Помнится, когда я начал гамал в DD, то меня оан не зацепила...графон стар и прочее. А когда ознакомился с сюжеткой и абилками, то зацепила...Так и не отпускает. Я к тому, что в процессе прохождение мнение часто меняется ![]() Цитата:
![]() По поводу же бюджета игры. Тут проблема не в деньгах, а опыте. Хотя, я до сих пор понять не могу, как после успешной DD получилась такая провальная D2...
|
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#916 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Юзер
|
Скажите, в лицензии перевод - субтитры, озвучка - оригинальная, немецкая?
2550k / Asus p8z77-v le / Macho 120 / Corsair VengeanceLP 2*4 pc12800 / WD CG 1T / Vertex4 128 / Gb Gv-r7870oc-2gd / Chieftec sps 650c / Corsair Carbide 200r / Sharp 32" http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sayonara_lain/ |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игроман
|
Прохожу щас второй раз, все же какая отличная музыка в игре! Старые сейвы полетели, как-раз пройду к выходу локализации аддона. Не знаю как можно ругать боевую систему, сколько у меня с ней было интересных моментов, например я нублом 8 лвл, пошел в пещеру к Ягону( лагерь бандитов), там скелеты 11 лвл, ясное дело, что танкованием их не взять, у меня лучник, приходилось прыгать от магии, далее дошел до самого Ягона убивает с 1-2 сечек, думал все застрял ни туда ни сюда не вернуться... решил запрыгнуть на камень оттуда высовывался стрелял, прятался он гад еще потом и хилиться начал пришлось занять позицию, где его стрелы меня не доставали, так и убил и таких моментов до кучи т к всегда лезу раньше времени в пекло. Одно печалит, подвисает все же игра даже на очень хорошем конфиге, надеюсь в аддоне поправят.
|
||
|
|
|
|
|
|