|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А что на счет морских боев то в Napoleon это сделано жутко не удобно, постоянно раздражало затяжность и неуклюжесть этих боев. |
||
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Новичок
|
Только холодное оружие уже приелось, хочется и пострелять.
Вот взял 2 отряда пушек, зарядил картечью, подождал пока подойдут враги на нужное расстояние и выстрелил 2 залпа и нету 30-50% от отряда врага.))) Весело)) Только вот если врагов много, то только пушками не вытянешь сражение.)
|
||
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Madness Everywhere
|
иногда именно артиллерия меняет исход боя, так что в армии хотя бы 4 отряда артиллерии должны быть.
|
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Madness Everywhere
|
и ещё сильнее могут потрепать (или уничтожить) армию врага, если та рискнёт приблизится к позициям твоих войск.
|
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Madness Everywhere
|
Askar.K, это точно, я никогда не отправляю войска в атаку пока не уничтожу хотя бы половину пушек врага (как вариант тоже своими пушками обстреливать ,но это долго), поэтому у меня в армии всегда есть 4 отряда кавалерии (2 отряда лёкгой, 2 тяжёлой).
|
|
|
|
|
#4228 | ||
|
Юзер
|
Очень даже правильно. кавалерия гораздо быстрее покончит с батареями врага. Арт-дуэль же мало того, что занимает много времени, так ещё и неизвестно чем может закончиться - вражеские канониры могут оказаться куда расторопнее)))Правда, когда у меня имеется крупное артсоединение ( минимум три полка, а то и больше) я сосредотачиваю по батарее врага огонь всех своих орудий. Тогда результат достигается гораздо быстрее.
|
||
|
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Madness Everywhere
|
но всё равно долго, да и армия врага не будет ждать пока эта дуэль закончится, поэтому лучше артиллерию кавалерией давить, а пушки направить в сторону пехоты.
|
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4231 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Не соглашусь. Когда отправляешь конный полк против вражеского отряда артиллеристов, можно считать, наш полк потерян - пока кони бегут, пушки успевают выстрелить, в результате чего больше трети коней нашего полка умирают, далее кони топчят артиллеристов, но тут же следует залп вражеской пехоты по коням, ну, или еще пехота может налететь в рукопашную, в люьом случае от нашего полка остается около 5-10 коней. По крайней мере, у меня всегда так происходило, с какой бы стороны не заходил.
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Madness Everywhere
|
FrAerOK, ну я же не в лобовую пускаю кавалерию, в пытаюсь зайти в тыл пока остальная армия вызывает огонь на себя, больше чем в половине случаев такая тактика работала.
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Madness Everywhere
|
даже если полно денег, то я всё-равно не люблю рисковать армией, мало ли что может случится, лучше перестраховаться.
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Я и не говорил, что обязательно в лобовую иду:
В общем, я просто что-то не так делал, и поэтому из моих коней всегда делали фарш. ![]() Ну почему же? Я обычно уничтожал вражеские пушки, обстреливая их из своих. Занятие, может, как вы сказали, и не благородное, но в моем случае срабатывало просто отлично. В любом сражении акцент делаю именно на артеллерию, поэтому в составе крупной армии всегда имею по 4-6 отрядов пушек, а у врага обычно не больше 2-3. Поэтому уничтожаю их быстро и почти без потерь в собственном строю. На более поздних этапах игры в крупной армии имел еще и по четыре отряда мортир, что позволяло изначально забиться в угол карты и обстрелять из них вражеские пушки зажигательными ядрами.
|
|
|
|
#4237 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 минуту
В моих армиях артиллерия так же занимает почётное место. Обычно имею два-три полка гаубиц и три-четыре полка пеших или конных расчётов. А вот мортиры не использую из-за низкой меткости стрельбы. Гаубицы куда точнее, хотя конечно же уступают мортирам в дальности. Последний раз редактировалось Valkirial; 10.09.2010 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4239 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Ага, но я делаю акцент именно на дальности, так как на ближние дистанции есть пушки. Я вот только что-то не помню, у гаубиц дальность стрельбы 400 или 450?
|
|
|
|
#4240 | ||
|
Юзер
|
Дальность у них небольшая. Какая точно я и сам не помню. Сегодня буду сражаться - обязательно уточню. Для меня важно, что бьют они довольно точно и пехоту можно размещать практически сразу за орудиями - при залпе, своих они не цепляют. А размещение сразу за стрелками (я имею ввиду линейную пехоту) надёжно защищает расчёты и от атак кавалерии и от вражеских пехотинцев.
|
||
|
|
|
|
|
|