|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#4181 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
|||
|
|
|
|
|
#4182 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Ну дык я вот это и прошу объяснить. Уж извиняюсь, что задаю, возможно, нубский вопрос, но я всегда играл за Россию, следовательно имел дело только с абсолютной монархией, поэтому мне и непонятно, как политический строй страны может влиять на ее доходы и скорость изучения технологий. Ведь, насколько я помню, доходы складываются из торговли и налогов - получается, при республике налоги выше? Ну, а скорость изучения технологий зависит от уровня учебного заведения и мозговитости дворянина, сидящего в нем - тогда как политический строй-то влияет на это?
|
|
|
|
#4183 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Опять же скрипты
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#4184 | ||
|
♃
|
FrAerOK, у Англии налоги в среднем около 40%. хз мб сравнить можно.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Новичок
|
Люди, а как пушки двигать во время сражния?) Я до начала битвы расположил их, как нужно было в начале, а потом они с этой позиции всю битву и стреляли, даже если в другой конец карты нужно было попасть)))
Точность стрельбы с таким подходов стремится к нулю) В том же Medieval 2 пушки можно было передвигать по полю боя, что было несомненным плюсом.Ещё один вопрос - как заставить другую страну не нападать на меня? Может можно им денег дать, не много? Или как? А то после первого хода Соединённые провинции объявили мне войну, я вынес их армию в Европе, Испанцы (мои союзники) потопили половину их флота в Америке, я взял их столицу в осаду и предложил мир, они ответили категорическим отказом При том, что армии у них нет (только отряды самообороны в столице), флота тоже почти нет. На их торговых путях в море пасутся мои корабли, в общем, денег у них тоже нету)) Пробовал даже 3-4 тыс. монет давать в качестве взятки, всё равно не берут, зато просят одну мою колонию в Америке В общем, после 2-х ходовой осады их столицы я решил её взять) Подумал, что фиг с ними) ага))) После этого хода Великобритания объявила мне войну, а мне это нафиг не надо, т.к. от начала игры только 5-й ход. В общем, как-то грустно это всё.) С Англией беполезно что-то пытаться делать, т.к. я разгромил их страну-протекториата, дак может эти провинции можно как-то задобрить? Стоят патчи 1,3+1,4+1,5+ фикс 1.6. |
||
|
|
|
|
|
#4186 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Новичок
|
Ладно, с протеже Англии всё понятно. Но мне так же объявляют войну какие-то индейцы, с которыми у меня давняя дружба, полная симпатия и чуть ли не взаимная любовь)) Это как понять?)
|
||
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Юзер
|
Как правило даже самых миролюбивых соседей всегда "напрягает" твоя агрессивная внешняя политика. Любой захват вражеской территории, любое сражение или вступление в войну - даже если ты только обороняешься - воспринимается соседями, как территориальная экспансия. Потому объявление тебе войны для них единственный ( хотя и весьма спорный) способ сохранить собственную независимость. Они же "не в курсе", что ты нападать на них не собираешься))).И всё же можно пытаться удерживать соседей от войны путём незначительных уступок, подарков или денежных презентов. Впрочем, в начале игры, при постоянной нехватке средств дарить подарки будет проблематично...
|
||
|
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Madness Everywhere
|
Valkirial, + не забывай, что и страны под руководством ИИ, тоже расширяют границы, ведь не только же одному игроку на всех нападать.
ну так значит им нужны твои земли, это "просто война".
Последний раз редактировалось RockEngine; 02.09.2010 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4195 | ||
|
♃
|
Возможно, кто-то с кем-то в союзе и там блоками объявляют войну.
||
|
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Madness Everywhere
|
ненавижу когда они так делают, особенно когда несколько сильных стран объявляют войну в одно и тоже время, просто элементарно не хватит сил отбиться, т.к. до этого момента не знаешь где они нападут и не успеваешь перекинуть туда войска->потеряешь несколько городов.
|
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Юзер
|
Это обстоятельство и меня выводит из равновесия! И при всей моей любви к неожиданностям и сложностям, оказаться в таком вот безвыходном положении и потерять область ох, как не хочется!
|
||
|
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Madness Everywhere
|
это точно, потом же придётся её заново захватывать, ремонтировать и т.д., жуткая трата средств, да война вообще затратное дело.
|
|
|
|
|
#4199 | ||
|
♃
|
Меня бесит, когда захватят какие-нибудь индейцы, после чего не только в главном городе что-то ремонитровать, а во всех городах провинции всё перестраивать. И как минимум один ход, чтобы ещё разрушить всё ихние.
Сейчас попробовал начать за Испанию. Так неудобно, территории раскиданы по всей планете, в Европе так вообще всё коряво. Причем вроде как и могу что-то захватить теоретически, так как рядом много других стран, но фактически не могу. Решил по-быстрому армию наклепать и напасть на мелкую страну какую-нибудь...ага не тут то было. Ни савойу, ни Лигурию не могу. На Гибралтаре тоже не могу, так как армия у противника превосходит мою. Только в Америке на Чероки напал, они мне сдали один город. Также торговлю ни с кем нельзя наладить, все порты перегружены или веду войну с той или иной страной. Вообщем жутко неудобно. Только сам комп может за неё отлично играть. А и ещё налогов настолько мало, что, мне кажется, я с одного Лондона и то больше собирал, чем сейчас со всех территорий.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 03.09.2010 в 08:30. |
||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну в начале игры всегда налогов мало, т.к. страна не сильно развита, да и их можно повысить если деньги срочно нужны.
|
|
|
|
|
|