|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Юзер
|
Вот только прошел игру - теперь "ненавижу" Blizzard - зачем делить игру на три серии??? (знаю, что не первый возмущаюсь) Теперь спать нормально не буду, пока не узнаю,
Скрытый текст: ...хотя на это разрабы и рассчитывают... Есть ли где-нибудь приме-е-ерный сюжет следующей серии? |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Конечно же нет. Остаётся только ждать
|
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Юзер
|
Джим Рейнор - вот как они его классно сделали. Все его душевные терзания и все прочее. Я прямо восхищаюсь Близами. Потому что в первой части, он был просто убогий. Его разговоры прямо вымораживают: - эээмм, чувак!. эээ, ёё! блин. И какой он во второй. Молодцы. Вообще так присматриваться, игра такая же, а хорошо присматриваешься, и понимаешь на сколько они в разы все старое улучшили, вылизали. Такие ощущения к близам...вот как, ходишь на концерты певцов, ну или артистов каких-то. Пришел, посмотрел, встал и поаплодировал. А к Близам, это как пришел, и пожалел, что цветы не купил, чтобы после концерта лично в руки отдать, и сказать лично пару благодарственных слов.
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Madness Everywhere
|
и платил абонентку.)
P.S. моё мнение насчёт абонентки.
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Madness Everywhere
|
Сегодня поиграл в самы долгий Nexus Wars за всё время моей игры в этот мод-1 час 13 минут. Инициатива постоянно переходила из рук в руки, все бились до последнего. Я думал мой комп реально взорвётся. Сжал изображение чтобы долго не грузилось.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Madness Everywhere
|
Сейчас решил этапы проходить, прошёл 1, теперь портрет генерала Ворфилда смещается портретом тигра-морпеха+ сейчас уже 1120 очков достижений.)
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Юзер
|
А по поводу абонентки...ну так нормально!. Они там бросать своих игроков не собираются - постоянные новости, моды-шмоды, аддоны-дополноны и все в таком духе. Уверен они еще много чего будут делать до выхода третьей части. К тому же замечательная таблица рейтинга, в которой есть к чему стремиться.
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Опытный игрок
|
Blizzard сообщили, что за первый месяц после выхода сиквела, было продано больше 3 миллионов копий игры. Надеемся, что игровые сервера рассчитаны на такую динамику роста популярности игры и не начнут трещать по швам в самый неподходящий момент.
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Юзер
|
ВоВ 11 миллионов держит и ничё=)
|
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Madness Everywhere
|
WaltherSS, и при этом половина была куплена в первые 2 дня продаж, что в свою очередь ставит рекорд среди ПК-игр 2010 года и т.д. (см. подборки новостей).
А насчёт сервов-думаю ничего такого не случится, раз в 1 месяц всё нормально (только иногда Battle.net глючит\технические проверки проводятся), то и дальше всё должно ок быть.
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Новичок
|
Незнаю, отписывал кто нибудь подобное, но во время прохождения миссии "Время Ч", между двумя верхними базами зергов, наткнулся на морпеха. Как только он вас увидит он забегает в туалет и если на него несколько раз нажать то он на нём улетит)) И вылазит надпись "Найден секрет", но на что это влияет я так и не допёр.
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
|
||
|