|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9322 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эмиель,
Ага, хороший фильм. Это же про фокусников?
|
|
|
|
|
#9323 | ||
|
новоформатный киник
|
Эмиель,
средненько, если бы не Боуи - фильм бы вообще не запомнился, с ней можно посмотреть "внутри моей памяти", который стал основой эффекту бабочки
|
|
|
|
#9324 | ||
|
Киноман
|
Не смотрел оригинальные фильмы Ромеро, может там тоже это было, но вот забавно было в версии Снайдера обнаруживать элементы, которые взяли на вооружение Валв в разработке л4д. Белые взрывоопасные ёмкости, раненый, стреляющий лёжа из двух пистолетов, модель дробовика и прочее. И сам фильм по сути как одна из кампаний игры, со сменой локаций по пути в предположительно безопасную зону, которая
Скрытый текст: Ну а сам фильм крепкий такой, бодрый, да и внезапно разбавлен милыми эпизодами из повседневной жизни в заблокированном супермаркете, игра в отстрел зомби, похожих на знаменитостей, и всякое такое. |
||
|
|
|
|
|
#9326 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#9327 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да в Лабиринте он еще классный. Вообще очень талантливый человек, даже его роль в унылом фильме "Голод" брата Ридли Скота с Катрин Денев была интересна. |
||
|
|
|
|
|
#9328 | ||
|
thrill is gone
|
Посмотрел вот на днях V for Vendetta.
Пафоса безмерно, визуализация тоталитарного режима выглядит очень карикатурно, да и наивно все... Но несмотря на это фильм понравился. Очень красиво, стильно и с гражданской позицией. Чайковский еще, да Ну и наконец таки глянул Эквилибриум Антиутопия неплохая получилась, по схеме что то вроде "идеального государства" Платона, только изрядно гиперболизировано и с примесью средневековой инквизиции. Само повествование мне довольно нудным показалось, однако сцены с местным ганфайтом очень красивые и своеобразные, оператор местами очень порадовал.
|
|
|
|
#9330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопросец такой не совсем в тему, но есть люди имеющие большой опыт в поиске старых фильмов писаных еще пиратами на кассеты. Смысл в том что искать надо очень трешовые, ужасно неизвестные и непопулярные, при том еще и без знания толком названия фильма. Есть какие-нибудь секреты там или ресурсы хорошие в этом направлении?
|
||
|
|
|
|
|
#9331 | ||
|
новоформатный киник
|
Sir~GL,
на медике очень просмотренное трешами коммунити, можно на самом сайте как-то искать, но там странице много, фиг попадешь, а вот можно в камментах спросить, такое часто бывает, отвечают быстро на олд-хоррорс.ру тоже можно ну и здесь некоторые смотрят такое
|
|
|
|
#9332 | ||
|
▲❏▲❍
|
PrivateJoker, посоветуй, дядька - "Помни" Нолана достойный для просмотра фильм или что-то одноразовое?
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#9333 | ||
|
Мёртвый гость
|
Помни клёвый, что бы там жокер не сказал =(
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#9334 | ||
|
What about you?
|
Насколько я знаю, джокеру мементо нравится. Да и вообще это лучший фильм у Нолана.
|
|
|
|
#9335 | ||
|
новоформатный киник
|
угу
и моя оценка на кп намекает, что ентот фильм для просмотра обязателен лолчто, слова плохого в адрес "помни" не говорил %( пгоста некоторые считают, что я все с гавном смешиваю, из-за того что некоторые блокбастеры обосрал =_=
|
|
|
|
#9336 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#9337 | ||
|
▲❏▲❍
|
окей, убедили.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#9338 | ||
|
Хитрые планы
|
ДА ТЫ ЗОМБИЛЕНДУ ПЯТЬ ВЫСТАВИЛ!!!1111
%(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#9339 | ||
|
новоформатный киник
|
ну вот так вот, неизобретательный он
|
|
|
|
#9340 | ||
|
Хитрые планы
|
да там же зомби
и билл мюрей и пародия на л4д D:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|