![]() |
#1 | ||
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#9481 | ||
Kyuketsuki punch!
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#9482 | ||
Madness Everywhere
|
ну тут уж тебе выбирать. Я за знатного гнома играл мужским персом, а за бедного женским. Ты можешь сделать всё наоборот, всё от тебя зависит.
Последний раз редактировалось RockEngine; 30.08.2010 в 14:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#9483 | ||
Everybody's nobody
|
Dragon age это пример как нужно делать ролевые рпг!!!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9484 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Без разницы почти, разве что за благородного предыстория поинтереснее.
|
![]() |
#9485 | ||
Игрок
|
Прошел до конца Dragon Age: Начало. Получил массу удовольствия.
Dragon Age: Начало (PS3) - 8,5/10 Плюсы: интересный сюжет, шикарное музыкальное сопровождение, удобный интерфейс, возможность сформировать команду (я даже привык к своей команде))), атмосфера реальности происходящего... Минусы: зачастую просто очень тупые персонажи, неидеальная графика, вторая половина игры усыпана мелкими багами, кривая анимация... Отдельное внимание хотелось бы выделить нашей локализации. Такого убожества я не видел со времен Alone in the Dark 2008... Локализация: 1/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#9486 | ||
Новичок
|
Люблю классические РПГ , такие как Готика и ТЕС(без элементов тактики), в которых ты один на один с открытым миром , а не эти крохотные , поочередно загружаемые "мапочки" ,в которых бежишь по проложенной тропе , люблю бегать ОДИН(а не с кучей разнохарактерных дурачков , которые то и дело грызутся по любому поводу с друг другом ) и выполнять разнообразные задания ( гильдия воров в частях ТЕС, разнообразие заданий просто поражало ).А тут у нас что ? Хорошо , диалоги просто потрясающие , разветвленные ветки , но ... Все они заканчиваются пусть и не тупым , "тактическим " , но все же мордобоем , и квесты точно такие же , иди туда , заруби всех врагов и сними с них квестовый предмет...
Не зацепило в общем... |
||
![]() |
|
![]() |
#9487 | ||
Просто еще один
|
Цитата:
|
![]() |
#9488 | ||
Новичок
|
Ну я бы побольше поставил. Моменты где люди, которые занимались озвучкой, ошибаются, очень даже весёлые. Например Анора во время разговора с ней после победы над мором, никак не могла выговорить слово "скептицизма", три раза повторилась, старалась бедная
![]() Или например моменты, когда мужские персонажи вдруг начинают говорить женским голосом, тоже есть над чем посмеяться. |
||
![]() |
|
![]() |
#9489 | ||
Злобный ублюдок
|
Некоторые персонажи хорошо озвучены. Шейла и Стэн, например, вполне нормально и ошибок почти нет. Ну и голоса соответствуют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9490 | ||
Игрок
|
Ну, я не знаю. В принципе, проходя игру, я привык к смешным, глупым и неподходящим голосам и старался не обращать внимания. Но озвучка реально ужасная) Самое ржачное было, когда не помню кто, но девушка заговорила неожиданно мужским голосом. Мы с другом просто валялись от смеха)))
На счет того, что актеры старались, я даже не знаю, что сказать. Я не видел, чтобы они старались, потому что вместо, например, угрозы, я слышал детский лепет. И вообще как-то все сыро с локализацией... Но ладно, опустим данную огрешность. Ведь, на мое мнение об игре русская локализация не повлияла особо. Игра-то все равно потрясающая! Жду 2 часть теперь))) Кстати, мне очень понравилась команда: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#9491 | ||
Madness Everywhere
|
тут не смеятся, а плакать надо, т.к. такая ситуация ещё повторится по ходу игры, и не раз.
![]() |
|
![]() |
#9492 | ||
Игрок
|
Цитата:
А ещё мы посмеялись над одним из крупных багов: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#9495 | ||
Everybody's nobody
|
еще в dragon age есть серьезная проблема в озвучке женщины говорят голосами мужчин (и наоборот)
|
||
![]() |
|
![]() |
#9496 | ||
Madness Everywhere
|
Dr.Freеman, проблем в локализации много, и они уже неоднократно обсуждались, так что лучше снова не затевать рассмотрение всех ляпов.
![]() |
|
![]() |
#9497 | ||
Юзер
|
Эх,жаль что некоторые люди не понимают что лучше этой РПГ не было...
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
![]() |
|
![]() |
#9498 | ||
Непрощённый
|
Я могу сходу назвать как минимум две RPG которые лучше DA, так что есть лучше.
|
![]() |
#9499 | ||
Юзер
|
Witcher143, давай мне правда интересно узнать какие 2 РПГ лучше DA
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
![]() |
|
![]() |
#9500 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|