Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.08.2010, 16:30   #7921
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Нетрадиционная ориентация - болезнь.
Ты такой смищной в своём невежестве. :DD
Старый 30.08.2010, 16:37   #7922
Гейммастер

Цитата:
Да ну, а различные секты?
Это не общества. Нельзя называть обществом любой клуб по интересам.
Цитата:
При чём тут мораль сталинистов?
При том, что ты ей пользуешься.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 30.08.2010, 16:39   #7923
Игрок

Цитата:
Общество как бы из этих "жалких людишек" и состоит. Во всём нужен баланс, быть либерастом столь же глупо, сколь и пропагандировать полное подчинение личности обществу.
Это я круто и весело пошутил) Быть кем бы то ни было с некой позиции (а она есть) может оказаться глупо.

Цитата:
"Если не решены крупные проблемы - почему бы не создать ещё одну мелкую, она не будет особо важна на фоне нерешённых крупных!".
Проблема - это вопрос о однопольцах. А вот разрешение - ее решение. Нет, другой вопрос - это они потом детей захотят брать на воспитание - это может нехорошо сказаться. Но тут уже надо общую ситуацию по стране себе представить - сколько нормальных алкоголиков, которые детей за бухлом шлют.
Какое общество, такие и педики: )
И третий вопрос совершенно, что у нас не поймут.
Четвертый вопрос - это не большая важность этого конкретно разрешения.

Цитата:
Нетрадиционная ориентация станет нормой
Уже.
Цитата:
Но это должно быть именно как исключение, после проведения кучи обследований, получения уймы справок
Ну нет желания у человека этим заниматься. Потому что он не несет вред обществу. Не крадет, не режет, не убивает. И не надо замечательных в своей неправильности аналогий про, допустим, шизофреников.

пысы Можно например придумать такие специальные браки - педомужество. Со своим правовым функционалом. Но не представлять это как урезанные возможности, скорее как специфические.

Добавлено через 8 минут
А вообще, в теме про Россию этот вопрос правда не уместен. Сферическое разрешение однополых браков в вакууме - это да.

У нас вон - на двух буквах скоро навариваться начнут и никто даже не пикнет, а мы пытаемся социологические тонкости спрогнозировать и отдачу на общество.

Всем пофигу. Хоть сегодня разрешай наркоту, оружие, браки с несовершеннолетними.

Позиция, кстати, простая - обществу нас_рать. Поэтому и вопросы эти чистая демагогия и гадания.

[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28256"]FAQ - база знаний по автомобилям, переделки, дописки, работа работать[/URL]

Последний раз редактировалось Nirax; 30.08.2010 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Nirax вне форума  
Старый 30.08.2010, 17:04   #7924
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Это не общества. Нельзя называть обществом любой клуб по интересам.
Да ну? Вполне себе общества.
Цитата:
При том, что ты ей пользуешься.
В Вашем воображении.
Цитата:
Сообщение от Nirax Посмотреть сообщение
Проблема - это вопрос о однопольцах. А вот разрешение - ее решение.
Тогда я вообще в тупике от Вашей логики, в упор не понимаю, что именно Вы предлагаете и на чём основываетесь - так круто отнекиваетесь от любых претензий.
Цитата:
Но тут уже надо общую ситуацию по стране себе представить - сколько нормальных алкоголиков, которые детей за бухлом шлют.
Кто-то говорит, что с этим не надо бороться?
Цитата:
Уже.
[самоцитирование] "Кто-то говорит, что с этим не надо бороться?"[/самоцитирование]
И бороться с этим надо. Впрочем, в Москве Лужков ещё, к счастью, пытается радужных с парадов гонять.
Цитата:
Потому что он не несет вред обществу.
Вот обществу-то как раз и несёт. Как минимум, обществу нанесёт вред признание радужных совершенно нормальными людьми. Ещё раз: ничего нормального в том, чтобы быть больным человеком, нет. Быть калекой ненормально. И, кстати, именно на этом основывается восхищение людьми, которые живут и достигают вопреки своим болезням (паралимпийцы, например).
Цитата:
Но не представлять это как урезанные возможности, скорее как специфические.
Я и говорю - в виде исключения по специальным предписаниям, как сейчас, например, по рецепту врача можно получать наркотические вещества. Это специфические потребности конкретного человека, не норма.
Цитата:
А вообще, в теме про Россию этот вопрос правда не уместен.
Мне лично плевать, что там будет на Западе, пусть загибается сколько хочет. А вот за свою Родину мне как-то обидно и боязно.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 30.08.2010, 17:15   #7925
Игрок

Цитата:
Мне лично плевать, что там будет на Западе, пусть загибается сколько хочет. А вот за свою Родину мне как-то обидно и боязно.
Так не запад же загибается.

Цитата:
Кто-то говорит, что с этим не надо бороться?
Неа.

Цитата:
Впрочем, в Москве Лужков
О, да. Пусть гоняет педиков и строит дороги по сколько там миллиардов за километр?: ))) Зато мужики Москвы спокойны - гомота не пройдет.

Цитата:
Как минимум, обществу нанесёт вред признание радужных совершенно нормальными людьми.
Ну вот в Швеции какие сейчас проблемы в обществе из-за разрешений такого рода? Там же можно.

Цитата:
Тогда я вообще в тупике от Вашей логики, в упор не понимаю, что именно Вы предлагаете и на чём основываетесь - так круто отнекиваетесь от любых претензий.
В России без разницы, разрешать или запрещать, потому как всем вокруг положить на эффект. И его от этого никто не заметит. Это не значит, конечно, что его не будет, но он нивелируется, поскольку это тоже социальное явление, а не физическое.
В развитых странах - к этому эффекту готовы.
Вот мне где-то так кажется.

[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28256"]FAQ - база знаний по автомобилям, переделки, дописки, работа работать[/URL]
Nirax вне форума  
Старый 30.08.2010, 17:30   #7926
Новичок

Цитата:
Как минимум, обществу нанесёт вред признание радужных совершенно нормальными людьми. Ещё раз: ничего нормального в том, чтобы быть больным человеком, нет. Быть калекой ненормально.
Цитата:
Нетрадиционная ориентация - болезнь
А у вас есть медицинское заключение на этот счет?
xine вне форума  
Старый 30.08.2010, 17:33   #7927
Игрок

Цитата:
Сообщение от xine Посмотреть сообщение
Где-то доказывали, что это правда болезнь.

Nirax вне форума  
Старый 30.08.2010, 17:46   #7928
Гейммастер

Цитата:
Где-то доказывали, что это правда болезнь.
Да, когда-то весьма дааавно.
Старый 30.08.2010, 17:49   #7929
Игрок

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Да, когда-то весьма дааавно.
Это имеет значение?

Nirax вне форума  
Старый 30.08.2010, 17:58   #7930
Гейммастер

Цитата:
Это имеет значение?
Конечно.
Раньше вот женщин сжигали за колдовство. Почему сейчас не сжигают?! Неужто со временем информация может устареть?.. >_>
Старый 30.08.2010, 17:58   #7931
Гейммастер

Цитата:
Да ну? Вполне себе общества.
То есть мы исходим из определения по которому трое алкашей собравшихся распить бутылку уже общество. Ок. Но тогда нет смысла переживать за чью-то мораль. Вот у общества из твоей квартиры она своя, а из моей - своя.
Цитата:
В Вашем воображении.
То есть я ошибаюсь и ты не сторонник сильной власти определяющей идеологию страны и верного этому направлению населения?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 30.08.2010, 20:09   #7932
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Так не запад же загибается.
Поверхностный взгляд на вещи. Смотрите тему исламизации.
Цитата:
О, да. Пусть гоняет педиков и строит дороги по сколько там миллиардов за километр?: ))) Зато мужики Москвы спокойны - гомота не пройдет.
Я где-то говорил, что Лужков идеален?
Цитата:
Ну вот в Швеции какие сейчас проблемы в обществе из-за разрешений такого рода? Там же можно.
Конкретно сейчас? Никаких.А будут - типа того. Конечно, здесь не только признание однополых браков, участвует, его даже можно назвать в какой-то мере следствием. Тем не менее, проблема комплексная, и излишне толерантное отношение ко всяческим меньшинствам - её часть.
Цитата:
В России без разницы, разрешать или запрещать, потому как всем вокруг положить на эффект. И его от этого никто не заметит.
Даже если предположить, что так и есть (хотя оснований нет никаких), выпустить джина из бутылки куда проще, чем впоследствии загнать назад, когда на эффект уже не будет "положить."
Цитата:
То есть мы исходим из определения по которому трое алкашей собравшихся распить бутылку уже общество. Ок. Но тогда нет смысла переживать за чью-то мораль. Вот у общества из твоей квартиры она своя, а из моей - своя.
Ох, снова эта стратегия "мне нечего ответить - притворюсь, что я ничего не читал и заведу шарманку по-новой". Для Вас не буду повторять уже сказанное.
Цитата:
То есть я ошибаюсь и ты не сторонник сильной власти определяющей идеологию страны и верного этому направлению населения?
Вы ошибаетесь, и я не сталинист. Далеко не только сталинизм предполагает сильную идеологию.
Цитата:
Если не нравится термин "болезнь" - можете его заменить на "отклонение от нормы", примерно как, скажем, потеря ноги.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 30.08.2010, 20:15   #7933
Игрок

Цитата:
аньше вот женщин сжигали за колдовство. Почему сейчас не сжигают?! Неужто со временем информация может устареть?.. >_>
опровержения психологов?

Цитата:
Поверхностный взгляд на вещи. Смотрите тему исламизации.
Да хоть чего угодно. Такие вещи в сети обсуждать лень - долго.

Цитата:
Конкретно сейчас? Никаких.А будут - типа того. Конечно, здесь не только признание однополых браков, участвует, его даже можно назвать в какой-то мере следствием. Тем не менее, проблема комплексная, и излишне толерантное отношение ко всяческим меньшинствам - её часть.
Ну конечно часть. Но как и в любых частях есть самая модная часть - желание жить для себя. Иметь детей к 30-35, двоих, а не пятерых и не в 25.

Это моно назвать проблемой если работать над повышением. В любом другом случае это - просто специфика строя.

Nirax вне форума  
Старый 30.08.2010, 20:26   #7934
Гейммастер

Цитата:
опровержения психологов?
Разумеется.
Старый 30.08.2010, 20:30   #7935
Игрок

Цитата:
Разумеется.
покежь)

Nirax вне форума  
Старый 30.08.2010, 20:38   #7936
Новичок

Цитата:
Если не нравится термин "болезнь" - можете его заменить на "отклонение от нормы", примерно как, скажем, потеря ноги.
Отклонение это не обязательно что-то плохое,высокий интелект,например это тоже отклонение от нормы.
xine вне форума  
Старый 30.08.2010, 21:02   #7937
Игрок

xine, хорошо и плохо не есть характеристики, которыми следует пользоваться.

Представляй себе сразу график какой-нибудь функции. Или процесса какого нибудь. Отклонение всегда отклонение и все.

Nirax вне форума  
Старый 30.08.2010, 21:25   #7938
Гейммастер

Цитата:
покежь)
Вот к примеру.
Старый 30.08.2010, 21:34   #7939
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну конечно часть. Но как и в любых частях есть самая модная часть - желание жить для себя.
А это одного либерального поля ягодки, между прочим. Я, если заметите, критикую индивидуализм в целом, легализации проституции и однополых браков - лишь часть индивидуализма/либеразма.
Цитата:
Это моно назвать проблемой если работать над повышением. В любом другом случае это - просто специфика строя.
Дык проблема-то как бы есть - страна вымирает. Для воспроизводства населения необходим коэффициент 2.1, чуть ли не по всему Западу он ниже. А у нас ко всему этому ещё и алкоголизм со всё тем же либеразмом плюсуется. В общем, смысл в том, что повышение - не блажь, а насущная необходимость, иначе титульная нация просто вымрет, уступив место потомкам быстро плодящихся мигрантов.
Цитата:
Отклонение это не обязательно что-то плохое,высокий интелект,например это тоже отклонение от нормы.
Разумеется, однако есть позитивные и негативные отклонения. Быть гением - позитивное, быть гомосексуалистом - негативное. Первое надлежит всячески поощрять, второе - тихо замалчивать, даже если гений - гомосексуалист (как, например, всячески мной уважаемый Тьюринг, который по улицам с радужным флажочком не бегал; его затравили из-за ориентации - я против травли, равно как против и "нормализации" таких отклонений).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот к примеру.
Простите, это опровержение чего?
Цитата:
Психиатрические ассоциации США, Великобритании и большинства других стран, включая Россию, осуждают применение различных методов конверсионной терапии исходя из отсутствия данных об их эффективности. Помимо этого, искусственное изменение сексуальной ориентации может оказаться небезопасным.
В статье говорится, что существующие методики неэффективны и, возможно, небезопасны - поэтому их нельзя применять. Логично, чо; из этого следует, что гомосексуализм пока неизлечим, что печально, но опровержением чего является-то? Или всё, что неизлечимо - уже не болезни, и их нужно признать нормой?
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 30.08.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
pokibor вне форума  
Старый 30.08.2010, 21:42   #7940
Игрок

pokibor, давай все таки на ты)

Цитата:
критикую индивидуализм в целом
Хорошее дело.

Цитата:
Дык проблема-то как бы есть - страна вымирает.
И пусть. Мигранты тоже наплодятся и возникнут те же проблемы через пару поколений (может десяток). И будет страна, но с другой титульной.

Либеральное ты, кстати, как ругательство прям употребляешь)

Только я не за чего из всех этих слов)

Nirax вне форума