|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
Непрощённый
|
Покер! Миллионы, чтобы собрать Рояль Флэш. Покер! Лучшая игра на кэш. Покер! Больше понтов, поменьше слов! Техасский беспредельный холдем, я готов! Последний раз редактировалось Witcher143; 30.08.2010 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Опытный игрок
|
No problems
Имхо, всё стало как-то неудобно-раздражающим, от боев с Needler-ами/Schism-ами до ограничений на кол-во патронов. Для огнестрельного могли хотя бы предусмотреть, чтобы Alex автоматом разворачивался к противнику, а там уже доцеливаться стиком. Или вот еще бывало: в попыхах хочешь поменять оружие, естественно жмешь не ту кнопку и попадаешь в меню с предметами, чертыхаешься, отпускаешь кнопку чтобы нажать другую... и тут оказывается, что у тебя Serum был на самом верху и ты его автоматом использовал, с почти полным здоровьем. Просто класс. Про топор вообще молчу, он, походу, только чтоб проходы прорубать. Вот в 1-ом, помню, медсестре прописал пару раз киркой - и она легла, а тут он машешь этим топором, машешь.. ножом, по-моему, столько же по времени уходит, чтоб завалить эту медсестру. Конечно, я не спорю, со временем привыкаешь, вырабатывается какая-то тактика, даже начинаешь получаешь какое-то удовольствие от того, что завалил того же Needler-a без повреждений, в общем, играть можно, но осадок остается P.S. идея с необычной версией пятнашек (в доме у Alex-a) - мое почтение, лично бы задушил того, кто додумался до нее |
||
|
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
А вот финальный босс вывел до неприличия. В общем так и не прошел, ибо убивал он меня раз 30, это точно. Игру снес, концовки прочитал в нэте. Итог - я доволен
|
||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Непрощённый
|
Давно сравнил и сделал вывод.
Ага, гениальность так и прёт, куда не плюнь везде новаторское решение .Цитата:
Не знаю, что такого сложного в этом боссе, на мой взгляд Скарлетт гораздо сложней будет.
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственное, из-за чего подсмотрел в гайд - это были эти долбаные пятнашки:
просидел над ними минут 40, вроде уже и картинка складывается, ан пару кусочков в совершенно другом месте, и чтобы их сдвинуть на место, надо ломать всю картину и потом в итоге опять приходишь к тому, с чего начал, только с другими кусочками в другом углу. И то, в гайде было решение ходов на 20, при условии, что изначально ничего не трогалось. Такое сразу и не увидешь Ну, я имел в виду, что оно настолько новаторское, что аж хочется взять и ударить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Ну не с кардинально новым, но зато сюжет держал в напряжении до самых титров, чувствовалась атмосфера, были проработанные персонажи, не было шаблонности, да что говорить, таже графика была всегда на хорошем уровне. А что мы видим в Homecoming? Повторяющийся сюжет, не живые персонажи, атмосферы вообще нет, вообщем одно уныние и разочарование.
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Забавно, на сайте, где я заказывал диск, в описании к нему было краткое "приключенческий боевик", и это к игре по вселенной Silent Hill.. Увы, полностью согласен с таким описанием. |
||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Непрощённый
|
Грустно, но что поделать. Серию окончательно убили, да и Homecoming это действительно какой-то корявый боевик нежели хоррор.
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Плача нет, просто я не понимаю как эту недо игру можно называть гениальной, новаторской, прорывной в плане серии SН.
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Игрок
|
Вообще уверенность Double Helix Games в том, что они улучшили SH, переработав в нем боевую систему - это великое заблуждение. ГГ стал нервным клоуном, который топором махает и делает комбо так, как будто он герой из "звездных войн"))) Плюс к этому страх и особая атмосфера в игре попросту исчезла! За всю игру я ни разу реально не испугался. Хотя, нет, я вздрогнул, играя в наушниках, когда с потолка свисло подобие трупа. Но это чисто рефлексивно, а не потому что было реально страшно. ИМХО, СХХ не удался и я его вообще не считаю Silent Hill'ом, это как фан-пародия...
|
||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
Вот как раз топором он махает, так как будто он весит добрых 30 кг.
|
|
|
|
|