Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz на форуме  
Старый 30.08.2010, 00:20   #3781
Заблокирован

Предупреждения: 400
Крыша поехала...

Не так давно оставил свой пост об одной девушке
http://forum.igromania.ru/showthread...60#post8382960

В последнее время меня просто накрыла дичайшая ревность к ней. Просто на ровном месте появилась и всё. Я не могу спать, не могу работать, не могу есть и вообще заниматься спокойно своими делами. Постоянно в голову лезет она... Мне кажется, что пока она в другом городе, она переписывается с кучей парней, заигрывает, кокетничает и вообще ищет повод, чтобы с кем-нибудь встретиться.
Она девушка красивая и я в курсе, что вокруг неё крутятся постоянно парни и пускают слюни, готовые по первому её зову прискакать к ней.
Ещё сильнее осложнило ситуацию то, что она запалила меня в том, что я знал пароль от её страницы в контакте и периодически просматривал её сообщения на наличие косяков (да, вот такой я негодяй).
Ну косячки у неё были. Скажем так, она любит пообщаться с парнями, поспрашивать как дела и всё такое...
И в один день всё рухнуло, она узнала, что я ползаю по её странице, сменила пароль. Но она до этого догадывалась и удаляла отправленные сообщения. Теперь же она сменила пароль. Мы с ней сильно поссорились.
Но и тут моей ревности не предел. Теперь мне кажется, что получив свободу, она начала переписыватсья со всеми ещё более яро. А ещё у неё родители уехали в другой город на неделю и я вообще весь на нервах сижу и меня всего трясёт. Однако я держу себя в руках и не срываюсь, не звоню ей, не распрашиваю где она, что она и как...
Куда мне деваться теперь, я не знаю. Я сомневаюсь в ней очень-очень сильно, меня рвёт на куски, как только представляю, что она с кем-то...
Наверное по мне уже клиника плачет... Подскажите пожалуйста, что мне делать
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 30.08.2010, 00:35   #3782
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, что мне делать
Успокоиться, а также понять, что ты изначально был не прав. Можно попробовать извиниться например.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 00:46   #3783
Заблокирован

А в чём я не прав?
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 30.08.2010, 01:04   #3784
Юзер

CbIPOPE3KO, в том, что ты ревнивый псих. Не обижайся. На месте этой девушки, я бы уже давно послал тебя за твою ревность на 3 весёлых и пошёл бы гулять с кем-нибудь. Можешь поблагодарить её уже за то, что она так не сделала. А вообще единственный тебе совет - это расслабиться и научиться относиться к этому проще. Общение с другими парнями само по себе не означает, что она будет с ними гулять, встречаться итд. Можно общаться и просто так, если ты не знал. А взламывание чужих страниц, между прочим, уголовно наказуемо.
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 01:28   #3785
Заблокирован

Наверное ты прав.
Скорее лучше бы она меня послала, был бы мне урок
Да и успокоился бы сам вообще и не парился.
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 30.08.2010, 02:32   #3786
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Скорее лучше бы она меня послала, был бы мне урок
А слабо это за урок воспринять? И постараться исправиться? Или обязательно надо, чтобы тебя больно и сильно огрели, чтобы хоть что-то дошло?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 30.08.2010, 02:55   #3787
11

да может он прав и есть за чем следить=\
Старый 30.08.2010, 03:03   #3788
Новичок

CbIPOPE3KO, привет! Сочувствую тебе в твоей беде. В ней виноват ты сам.
Поясняю:
1. У каждого человека есть право на личную жизньэ Даже у замужней женщины могут быть друзья-мужчины без всяких интимных привязанностей. И женщина не обязана давать отчёты об этом! Так что у тебя не было никакого права залазить под её ником на сайт.
2. Своей второй половинке надо доверять. Иначе нет смысла в отношениях.
3. Если тебе что-то не нравится в её поведении - то поговори с ней об этом. Возможно, ей и в голову не приходит, что она делает тебе больно какими-то своими поступками. Найдите компромисс! Но не забывай, что она - человек, а не твоя собственность.
4. Кстати, она же - красавица, а не козябра какая-то. Если это видят окружающие (они же не слепые), ТО ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Гордись ею!

Рассказывай, как там дела твои? Я, как психолог, попробую помочь... Держись!

Добавлено через 6 минут
Deyk@, здесь всё решит время. Да и подумай сам - любовь ли это, или страсть? Если страсть - поцелуешь другую, и всё пройдёт!
А если всё же любовь - то, как было уже сказано, узнай о ней получше. Какие её увлечения, вкусы, желания, планы? Может, это всё не совпадает с твоими взглядами?
Жди!

Последний раз редактировалось kobuZ; 30.08.2010 в 03:09. Причина: Добавлено сообщение
kobuZ вне форума  
Старый 30.08.2010, 03:12   #3789
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
да может он прав и есть за чем следить=\
И что, так все отслеживать? Это ненормально и портит психику следящему. Чем дольше он так делает, тем меньше шанс даже в следующих отношениях жить нормально. Паранойя не миф, и вполне может развиться на почве ревности.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 30.08.2010, 03:42   #3790
11

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Паранойя не миф, и вполне может развиться на почве ревности.
тогда зачем было менять пароль, раз у них вся такая из себя любовь? в случае, если девушка невинна и чиста, выходит двусторонняя паранойя с боязнью хз чего с ее стороны. Итого - доверия нет с обоих сторон, печально. Вариант два - ей есть что прятать, не говорю, что обязательно какие-то крученые флирты, но.. блабла вы понели:/
Старый 30.08.2010, 07:33   #3791
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kobuZ Посмотреть сообщение
У каждого человека есть право на личную жизнь.
Я бы сказал, право на личную информацию. Разные категории людей должны знать разный объем информации. У меня получается например, что чем больше я ценю человека, тем меньше он будет знать про меня, мои искренние чувства, душевные порывы и.т.д. Чем больше, тем больше мне плевать на наше общение. Все это касается интернета на данный момент.
Gantu вне форума  
Старый 30.08.2010, 08:12   #3792
Игрок

Меня моя бывшая как-то попросила дать пароль от аккаунта вконтакте. Дал. Не понимаю в чем проблема? Да, я переписывался с другими девушками, но с другой стороны, если у вас есть пара, то необходимо не пересекать определенные границы в общении с противоположным полом или хорошо заметать следы. Первое проще.
P.S. Хранить в интернете что-то важное личное глупо. Особенно вконтакте.
sofist вне форума  
Старый 30.08.2010, 08:38   #3793
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
тогда зачем было менять пароль, раз у них вся такая из себя любовь?
Если бы я узнал, что мою страницу втайне просматривают, я бы тоже пароль сменил. Как я понимаю товарищ сначала тайно пароль узнал, а потом тайно же втихую просматривал. Это просто свинство называется и игры в кровавую гэбню, это один аспект.
С другой стороны конечно она могла флиртовать в интернете, но считать это чем то серьёзным или нет - большой вопрос.
Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Меня моя бывшая как-то попросила дать пароль от аккаунта вконтакте. Дал.
Попросила и дал, это совсем другая ситуация. Тут как раз таки все открыто и спокойно.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 30.08.2010, 10:10   #3794
Новичок

Цитата:
тогда зачем было менять пароль, раз у них вся такая из себя любовь? в случае, если девушка невинна и чиста, выходит двусторонняя паранойя с боязнью хз чего с ее стороны. Итого - доверия нет с обоих сторон, печально. Вариант два - ей есть что прятать, не говорю, что обязательно какие-то крученые флирты, но.. блабла вы понели:/
Ты однозначно не прав. Девушка совсем не обязана доказывать ему свою невинность и честность! Здесь вопрос веры. Если он ей не верит, то раздует скандал и на пустом месте. И она уж совсем не обязана показывать свою переписку!

Gantu, ты прав, "личная информация" - более удачный термин.
kobuZ вне форума  
Старый 30.08.2010, 10:24   #3795
Заблокирован

---

Последний раз редактировалось CbIPOPE3KO; 16.12.2011 в 11:20. Причина: Удалено
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 30.08.2010, 10:44   #3796
Опытный игрок

Цитата:
Я могу просто взять, наплевать на всё и начать доверять до упора без проблем
Конечно можешь попробовать, но это такая же крайность, как и полное недоверие. Спокойнее ко всему этому относись. Если человек не хочет, чтобы ты о чем-то узнал - дай ему на это право, значит он посчитал, что так нужно, значит на то есть причины (в зависимости от того, какие причины, можно уже говорить о качестве отношений между людьми). Не думай за двоих.
Старый 30.08.2010, 10:45   #3797
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
но стоит ли игра свеч?
А это вопрос на который тебе стоит ответить самому и никто кроме тебя этого сделать не сможет.
Цитата:
А вот это очень вряд ли. Просто так взять и плюнуть на это у тебя не получится. Из головы что-то не вытащишь и не отложишь в сторону, осадок будет как минимум долго блуждать. И если уже такая длительная история, то в принципе нелишним будет и слегка поглядывать. Доверие уже нарушено, за миг его обратно не вернешь. Если хотите быть вместе, то и ей придется потерпеть некоторое время может быть чрезмерное внимание с твоей стороны, а тебе довести доверие до полного.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 30.08.2010, 11:50   #3798
Новичок

Цитата:
С тех пор получила она от меня неприятную кличку "врунишка", на которую она очень нервно реагирует.
А так делать вряд ли стоило.

Цитата:
Я сегодня с утра позвонил ей и излил так сказать душу.
Видишь - стало однозначно легче!

Цитата:
я обнаружил смс такого содержания: "Привет, всё хорошо, Артём меня встретил"
Складывается ощущение, что ей страшновато говорить с тобой искренне - она просто боялась твоей реакции, и поэтому сказала тебе о подруге...

Цитата:
Но тем не менее у меня витает в голове мысль, а стоит ли ей доверять...
Без доверия не любви. Решай сам.

Цитата:
Зачем же такие крайности? Главное - доверять, а если есть сомнения - не копить их в себе, преумножая своей фантазией, а обсуждать их.
kobuZ вне форума  
Старый 30.08.2010, 12:07   #3799
Заблокирован

Подскажите, как мне сделать выбор? А то я совсем запутался. Я тем не менее жду её к себе жить. Но меня тревожат восклицания моих родителей о том, что я рановато закрутил такие серьёзности. Я конечно уже практически независимый от родителей человек и принимать решение мне. Да ещё эта неуверенность в её верности.
Было бы гораздо проще, если бы она жила со мной в одном городе, когда можно в случае глобальной нестыковки спустить всё на тормоза. Но тут такая сложная ситуация, я хочу быть с ней, но в то же время нужно перепрыгнуть этап простых встречаний и гуляний и сразу вместе жить. Пусть даже мы договорились о том, что мы просто попробуем и если не понравится разбежимся и она уедет обратно. Но я прекрасно понимаю, что это будет не так просто - сделать откат и отправить её обратно. В том вся и проблема, я сомневаюсь в правильности своего выбора и в то же время я твёрдо его не меняю. Как бы эта авантюра не попортила мне жизнь...
CbIPOPE3KO вне форума  
Старый 30.08.2010, 12:51   #3800
Игрок

Цитата:
Подскажите, как мне сделать выбор? А то я совсем запутался. Я тем не менее жду её к себе жить.
Запутался, потому что не доверяешь, но доверять девушкам вообще нельзя особенно в отношениях. Ты можешь сделать (хотя ты, может быть, и не можешь. Кто знает?) сознательный выбор: этому человеку я буду доверять. И дальше просто жить спокойно и не тратить свои нервы.
Цитата:
Но меня тревожат восклицания моих родителей о том, что я рановато закрутил такие серьёзности.
А когда пора?
Цитата:
Да ещё эта неуверенность в её верности.
Если не можешь просто доверять, отслеживай состояние данного вопроса. И не пались больше так по-глупому, иначе уже ты потеряешь её доверие.
Цитата:
В том вся и проблема, я сомневаюсь в правильности своего выбора и в то же время я твёрдо его не меняю.
Что ты теряешь в случае неудачи?
Цитата:
Как бы эта авантюра не попортила мне жизнь...
Как она тебе жизнь подпортит? Это девушка всё бросает в своём городе и приезжает к тебе. Мне кажется, данный факт является неплохим доказательством её чувств к тебе.
sofist вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства