|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
Квесты, может большинство квестов и не такие уж и хорошие, но знаешь, не во всякой ролевке такие встретишь, да к тому же повальное большинство квестов из любых жанров можно свести к "сбегай, убей, принеси". В тайниках есть как и ерунда, так и вполне нормальные стволы, типа винтореза или пулемета, или же какие-нить маски/шлемы; где-то лучше, где-то хуже, но не все однозначно. Что касается артефактов, то не вижу нужным постоянно бегать по одним и тем же аномалиям, можно по разу наведаться; к тому же некоторые артефакты позволяют долго поддерживать спринт, или тащить дополнительный вес до 12 кг, посему тут тоже отчасти не соглашусь. Ну а про то, что игроку слишком рано дали доступ к хорошим стволам/броне, так тут согласен, тоже приписывал это к минусам.
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Игроман
|
зачем тогда говоришь, мол что я возможно не все прошел. Я сказал, что прошел абсолютно все, так ясно?
|
|
|
|
#3425 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Игроман
|
VivaLame, ты оцениваешь сталкера как обычную игру. Тебе не понять того, как это по Припяти ходить в убитом комбезе "Заря" с Абаканом, который клинит после очереди короткой, да еще и в рюкзаке всего пару пачек патронов, а до лагеря идти еще через пол-города. Тебе лишь бы купить самую толстую волыну, экзу и вперед по Припяти, оставлять кучи трупов.
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Игроман
|
Только дураки и богачи. Ну и мы, фанаты, хотим побегать как в книжках: создаем себе трудности, по-разному пытаемся обойти то или иное препятствие, которое, казалось бы, можно обойти только по одной дороге. А что, так даже веселее, нет, правильнее и интереснее.
Цитата:
Скрытый текст:
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 29.08.2010 в 12:32. |
||
|
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Игроман
|
Мало ты что понимаешь. Просто в Сталкере есть такая возможность, много возможностей, чтобы игра была более приятной для каждого. Если бы разработчики делали игру только для фанатов, как в книгах, то слоупы, рядовые геймеры и ламеры просто бы мочили ноги в озере Байкал, ибо там было бы не так сладко, как сегодня. Эдакий Silent Hill - уникальная игра, но не для всех.
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Знаете, у меня была такая вещь, захожу я в путепровод "Припять-1" с командой и начинается выброс. Прошёл я до конца, выхожу на Припять, и бац умер от выброса)) Пока я шёл, он не закончился! Чудеса!
[Намёк понятен?] Последний раз редактировалось LogruS; 29.08.2010 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3434 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Игрок
|
Ну все понеслась... К ничему хорошему это не приведет ,давайте оставим это и поговорим о чем нибудь еще.
В ЗП есть что обсудить.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Опытный игрок
|
Если в той ситуации встречи с Псевдогигантом можно было избежать, то иногда бывают ситуации, когда ты встречаешь его в центре равнины, где негде спрятаться. Тут если под рукой гаусс пушки нет - хана. Я раз пытался его с прокачанного дробовика разрывными потронами убить - бред вообще. Патронов 50, если не больше истратил, а он только хромать начал. А ведь дробовик именной - разрабатывался по спецзаказу, чтобы любого мутанта с первого выстрела валить... (помните, по сюжету дается за отстрел монстров). А из гаусс пушки - два раза пальнуть. Хоть у нее и есть свои минусы, но убойность на высоте. Кстати ближе к середине игры денег было больше 100к. А в первой и второй частях помню почти всегда денег мало было.
|
|
|
|
#3437 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю. У меня в ТЧ денег было всегда до фига (проблемы только по началу были), а девать их было практически некуда. А вот в ЧН с деньгами перебои случались регулярно (считай после каждого апгрейда). В ЗП я особых финансовых проблем не испытывал, но регулярно находил деньгам применение (впрочем 100к и у меня накапливалось).
По моему псевдогиганта лучше бить бронебойными. |
||
|
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Опытный игрок
|
100к это в ближе к середине, а потом чуть позже сумма удвоилась в два раза, хотя из Припяти на Янов частенько ходил (5к проводнику).
Лучше потратить два патрона гаусс пушки и идти дальше по своим делам. Бегает он довольно быстро. Особо в экзоскелете не поубегаешь от него. Поэтому на открытой территории шансов мало.
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Игрок
|
А я обычно убиваю псевдогиганта гранатами.
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|