|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Madness Everywhere
|
Valkirial, я вот люблю диверсии устраивать, но только против тех стран с которыми меня ждёт долгая война, т.к. правильно сказал FrAerOK-когда захватишь город, где проводил диверсию, то чинить самому придётся (хотя может и ИИ успеет, тут уже всё зависит от того когда я в атаку пойду).
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
Игрок
|
А мне так с их помощью удалось не допустить никаких восстаний при взятии Вены. Диверсантом прокаченным подорвал Императорский дворец, потом, когда город взял, красная полосочка строения на нуле была, содрал с Австрии за мир пару тысяч, починил. Народ в городе доволен.
|
||
|
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Madness Everywhere
|
tigonchar, я ещё часто диверсиями пользуюсь если хочуть поднять восстание в том или ином городе. Диверсант+священник=примерно ходов через 10-20 (или меньше, а может и больше), город будет бунтовать чуть ли не каждый ход.
|
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Юзер
|
Избегать восстаний в завоёванных областях мне здорово помогают Священники. Засылаю их задолго до захвата области. Они "быстренько" обращают население в мою веру. И после, захвата, народ "встречает меня как родного")))
|
||
|
|
|
|
|
#4126 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4127 | ||
|
Madness Everywhere
|
тоже так делаю если народ сильно бунтует, а священников рядом нет (если разная религия) и пока не починил здания в городе.
|
|
|
|
|
#4128 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Madness Everywhere
|
Valkirial, + если придерживаться этой схемы, то можно даже полный гарнизон в городе не оставлять (оставить отрядов 5, ну или меньше\больше, всё зависит от города и % недовольствия его жителей), и сразу идти дальше.
|
|
|
|
|
#4130 | ||
|
♃
|
farik6860, а я вот по ходу не успею захватить Индостан. У меня все войска в Америке, мне буквально ходов 10 и вся Америка моя, но до конца 1750 года у меня 20 ходов
А ещё Гибралтар надо
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4131 | ||
|
Игроман
|
Интересно, почему нельзя разграблять города? Получается, от войны одни расходы, а так не интересно.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Игроман
|
DeaDTitaN, а ты подкопи деньжат и купи их. Или обменяй на ненужные карибские острова. Я так с Гибралтаром сделал.
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#4133 | ||
|
♃
|
farik6860, я вообще не оставляю
Добавлено через 34 секунды Hawk007, как же. Налоги, торговля и т.д. Я это очень хорошо чувствую. Каждую тысячу в казне... А сейчас разобрался че к чему и в разные регионы по-разному вкладываю деньги. Какие-то развиваю, а какие-то просто существуют...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 29.08.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4134 | ||
|
♃
|
Hawk007, карибские острова Матхи захватили, а Гибралтар уже пытался за 10к купить.
||
|
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообще, если есть деньги, то надо вкладывать во все, но безусловно, приоритет отдавать прибыльным провинциям
||
|
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Игроман
|
не ожидалА ты сделай хитро. Подкопи штук двадцать-тридцать, предложи испанцам их плюс все-все технологии и бессрочное право прохода. По моему комп воспринимает право прохода как очень щедрое предложение. Должно помочь.
||
|
|
|
|
|
#4137 | ||
|
waiting for Sunrise
|
В любом случае захват области намного выгоднее разграбления ее столицы. Все затраты окупаются уже примерно через 2 хода, а дальше уже идет навар.
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите новичку в игре) Только начал играть))) спустя 1.5 года после выхода игры
просто время убить надо чем-то) Я где-то читал, что в начале игры лучше всего послать корабли куда-то туда => в какие-то порты, чтобы морская торговля больше дохода приносила. И типа портов таких всего 5 шт. Это где и как там всё это сделать?)И есть какой-нибудь FAQ по политическим режимам? Чтоб понять "что есть что" в этой игре. И как менять полит. режим в своей собственной стране? Последний раз редактировалось alterago; 29.08.2010 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#4139 | ||
|
♃
|
alterago, в торговые зоны. Всего их четыре. И надо посылать не обычные корабли, а торговые суда.
||
|
|
|
|
|
#4140 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Никак.