|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С другой стороны "вносит красок" во вселенную.Тут есть новые скрины... Скрытый текст: Последний раз редактировалось Salarian; 29.08.2010 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игроман
|
Единственное, что пока раздражает в DA2, это пустые декорации, окружение вобще не проработано(
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
И самое странное, что Bioware позиционирует это как часть нового стиля. Пустые локации, крутые персонажи. Зачем так делать - непонятно. Так что они могут это даже и не исправить.
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Таааак...да не ужели...скриншот с пожилой дамой...
Одежда из перьев, яркие желтоватые глаза и бордовый макияж на лице...Неужели Флемент таки нашла Морриган и вселилась в нее... |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Как бы Флемет в игре уже давно официально подтверждена. Она жива в любом случае и играет куда более важную роль, нежели в первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Akrioz,
Вы не поняли всей моей иронии. Я конечно же знал, что флемент будет, но высказываю свое предположение, что случилось с Морриган. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Туплю, бывает. Но вряд ли это тело Морриган, что-то оно старовато выглядит. Флемет сейчас больше всего сама на себя и похожа, хотя цвет глаз смущает.
|
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Так что мне по прежниму ничего в DA 2 не нравится Безбожно испаганили, все, что можно. Уж лучшеб сделали все тоже самое, только чуть получше графику и чуть поинтересней боевку. Лично я был бы счастлив)Одна надежда на ведьмака
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Agsan; 29.08.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну вообще-то разрабы уже говорили, что новый стиль предполагает концентрацию на персонажах и менее детальное окружение.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Рыцарь Плети
|
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Но хорошо, конечно, что товарищу Рэю Музике так нравиться то, что он делает. Хоть кому-то... Последний раз редактировалось Master-Zet; 29.08.2010 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Janitor, в шапке и так бокс арт, только с обрезанной верхушкой.
Ну пока рано говорить что то конкретное, если хотя бы оставят изометрию в Да2 - будет куда лучше. А так смена стилистики все же лучше чем вторая часть в декорациях первой.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Опытный игрок
|
BioWare покажут женского персонажа Хоук из Dragon Age 2 на PAX
BioWare сообщили на своём твиттере, что Женская версия Хоука дебютирует на выставке PAX, которая началась сегодня. Так что выходит, мы сможем сыграть не только за парня выше. Пока разработчики хвасталась лишь мужской версией персонажа, начиная с анонса игры в июле этого года. Вот что они написали в твиттере: "Я упоминал о том, что вы сможете сыграть за женщину Хоука? Мировая премьера состоится на PAX на стенде Dragon Age 2." Релиз Dragon Age 2 запланирован на 11 марта следующего года для PS3, 360 и PC. источник |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
алсо, я смотрел конечно камерный геймплей, но тот, что я увидел мне понравилось. По боёвке очень напомнило нового Ведьмака, только быстрее и мяснее, что мне как раз не очень понравилось. То есть, скорость лучше убрать, а то чуть-чуть на слэшер похоже и мясо тоже. Приёмов кстати в бояв по прибавилось. Хоук теперь может прыгнуть на персонажа во время боя, как в дебютном трейлере, в общем забавно. А вообще надо смотреть конечно в нормальном качестве, чтобы по нормальному всё оценить. Вот тут можно всё посмотреть. |
||
|
|
|
|
|
|