|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 13:16. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
Ещё могу посоветовать, shank, joe danger, fat princess - тут играл в демки, мне понравились, но не решился купить.
|
|
|
|
#342 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Народ, у кого-нибудь в Braid спидран получился? Это вообще реально уделать игру со всеми паззлами за 45 минут? В 4 мире есть противный кусок мозаики, там где нужно двух баранов через 3 кактуса провести, а затем по их головам допрыгнуть - вчера только на это минут 20 убил (в прошлом году на компе вообще час в этом месте сидел).
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, получился, правда не на своем аккаунте, что грустно.
|
|
|
|
#344 | ||
|
НеГейммастер
|
Как думаете, Джима в HD стоит покупать?
И ещё раздумываю над парочкой - MGS1 (на каком он языке?), MediEvil, Pain и Flower
|
|
|
|
#346 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Рекомендую головоломку Cuboid. При всей своей простоте на деле оказывается зубодробительным занятием.
Если не играл на Сеге или эмуляторе Сеги, то можешь купить, если лишние деньжата есть. Но если для тебя это не ново,то смысла нет вообще. Та же игра, только графику чуть подтянули и покрасили.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
На английском.
На русском, хотя насчёт первого точно не помню, но вроде должен быть переведён. Всё очень неоднозначно, с одной стороны, старый герой и старые декорации, которые так радуют глаз, но сам геймплей убили напрочь D: Больше не на римейк похоже, а на очередную попытку срубить деньжат на громком имени.
|
|
|
|
#350 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В полностью передаланной анимации и другом саундтреке, что губит если уж не всё, то многое.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
FaNToM1, вот несколько отличий, которые я нашел.
*Расширен экран по горизонтали. Обзор стал значительно лучше, что упрощает прохождения любимого заплыва на батискафе и Уровня 5. *Во время эпического заплыва на батискафе секретный источник воздуха дает 99, а не 60 единиц. *Уровни Энди Астериодс заменены на новые, ПсиКроу теперь так же врезается в астероиды и может отстать. *На уровнях Энди Астероидс Джим может рвануть с места, моментально обогнав соперника. *На уровне Нью Джанк одна из ворон появляется раньше положенного. *На уровне Нью Джанк на конвеере можно заметить iPhone *Добавлено несколько новых уровней. *Исчез секретный уровень, выход в который был на Уровне 5. *За основу ремейка взята пк версия игры, то есть пройдя игру на низком уровне сложности, мы получаем увлекательный рассказ о дождевых червях вместо заставки. *Нельзя зависать на уступах, держа кнопку вниз. Из-за этого на финальном уровне довольно много проблем с членистоногими вомгле. При этом отличий в игровом процессе практически нет. Разве что стало немного проще, но это в основном связано с обзором. Последний раз редактировалось Zakumi; 30.08.2010 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Кардинальных нет, я имел в виду саму анимацию Джима, что совсем не идёт в сравнение с тем, что было на Snes и Sega.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 30.08.2010 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Джима в HD покупать смысла нет. За 150р ещё бы не жалко было, но не в два раза дороже. Сейчас есть клевые The Shank и Joe Danger.
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Ps one игры идут на весь экран?
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
А кто нибудь играл в ff 7,8 или 9? Как там графика? Я имею ввиду хоть немного её улучшили ?
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
SalvadorDali,
Нет.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Скачал и поиграл в Шанка. Надо сказать, такой подставы я не ожидал. Нечеткое управление (нечто подобное было в Toy Story на старом-добром мегадрайве) портит все впечатление от игры. Если враг стоит спиной к обрыву, его вообще нельзя трогать, иначе главный герой прыгнет следом за ним (на поздних уровнях это просто добивает). Постоянные проскальзывания сквозь врагов во время комбинаций тоже энтузиазма не добавляют. Видимо чтобы как-то скрасить косяки, разработчики дали Шанку крутой наскок на врага (прямо как Росомаха), но и здесь не обошлось без неприятностей. Вроде как во время добивания с наскока главный герой должен быть неуязвим, на практике же враги регулярно подходят и метелят его. Есть также здоровенные враги, которых кроме как дробовиком выносить почти невозможно, иначе нет урона. Зато выдали оружие...
...лишенное вменяемого выбора. Пистолеты нужны только для того, чтобы размять пальцы или же чтобы подстрелить одиночку издалека. Эйфория при виде узи тут же исчезает, стоит только пострелять. Урона нет, а враги ждать не собираются. Естественно, выбор тут же оказывается на дробовике, который не только хорошо проряжает толпу, но и валит здоровенных бугаев. В отличие от. С холодным оружием все оказалось куда интереснее, в дело пошел весь арсенал. С появлением катаны, правда, арсеналу пришлось потесниться, но не суть. Шанк расправляется с врагами жестоко и элегантно. Однако развлечению вновь мешает грубый косяк, имя которому... ...рандом. Случайность. Представьте такую ситуацию. На уровне вас обстреливают ракетами из-за экрана. Вот вы бежите по стене, прямо как Принц Персии, но ракета попадает прямо в вас. Это абсолютно случайно, но Шанк тут же срывается и падает в пропасть. Загружаем чекпойнт, на этот раз ракета пролетела мимо. Обошлось. И так до следующего раза. Это глупый рандом, кстати, делает игру практически непроходимой на высоком уровне сложности, где нет чекпойнтов. То есть прохождение уровня будет зависеть не от вас, а от того, попала ли в главного героя ракета или граната. Ладно, ну его, этот высокий уровень сложности, зато есть боссы. Однако и здесь не смогли не напортачить. Бои с боссами одинаковые. Схема боя проста. Мы несколько раз уворачиваемся от здоровенной детины, затем он как-то вырубает сам себя, а нам остается только нажать R1. И так повторять столько раз, пока линейка жизни босса не иссякнет. Исключение составляет Кассандра (бой с ней вышел на самом деле интересный) и финальный босс. Негусто... А еще игра может похвастаться минутными загрузками уровней и двадцатисекундными сохранениями и подтормаживанием в особо зверские моменты. При этом часть задних планов выглядит интересно, часть откровенно скучна. Однако работа со светом выше всяческих похвал, иногда передний план затеняется, что делает ближайшую битву по-настоящему стильной. Жаль, что таких моментов немного. Сложно что-либо сказать о музыке. Всю игру на зднем плане играло что-то заунывное, но мелодии просто никакие. Попробуйте напеть хоть одну из композиций. Получилось? Я так и думал. Словом, мне откровенно жалко денег, потраченных на игру. Но из-за дефицита игр подобного жанра буду продолжать рубиться. К счастью, есть возможность игры вдвоем, напару с другом становится гораздо веселее. |
||
|
|
|
|
|
#359 | |||
|
Опытный игрок
|
Zakumi, а в теме по игре почему не написал?
Цитата:
Лучше них ничего для меня нет. Дробовик медленный, узи слабое. Пила опять же лучшая. Подбросить врага вверх самое то. Остальное оружие как-то не завлекло. Цитата:
Цитата:
Как-то совсем противоположные у нас с тобой мнения. Зато кто-то прочтет и задумается.
[PlayStation 3 Slim 120 Gb] [PSP-2008 Slim/Lite] [PSNID: nechin83] [Надеюсь игры совершенствуют душу] Последний раз редактировалось nechin; 31.08.2010 в 21:32. |
|||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
nechin, я тему сразу не заметил
Еще маленькое наблюдение. При запуске игры некоторое время держится черный экран и раздается тихий "пик" (в других играх вслед за этим звуком появляется полоска синхронизации трофеев), но в Шанке полоски почему-то нет, хотя очевидно, что игра их синхронизирует. Попробовал тут пройти на храде, забил уже на втором уровне. Собачкам все равно, что я делаю приемы, во время которых Шанк неуязвим, они просто налетают, а на блоке долго не простоишь. Проскальзывать за спины можно, но из-за нечеткого управления попытки развернуться и не получить при этом по затылку не всегда удачные. Прилично задолбал наскок, который наводится абсолютно случайно, а не на ближайшего врага. |
||
|
|
|
|
|
|