|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Оказалось,что все новое лучше.Неро играть интереснее,благадаря его деманической руке и ее специальным приемам гемплей с Неро становится разнообразнее.
|
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Юзер
|
Да ладно. Я чё - то не заметил, чтоб он серьезным был. Неро - это Данте из третьей части минус нормальные пистолеты и плюс рука распухшая. Но Данте в триквеле сарказничал изобретательнее, чем Неро в четвертой части. ИМХО.
Добавлено через 4 минуты Есть такое дело. Самая тема, что каждый тип монстров награжден своим собственным "рукопожатием". Даже боссов не обделили. Если за Данте ты месишь, месишь, месишь, то за Неро - помесил, схватил за вымя и... сами видели, короче.
Последний раз редактировалось Catman_13; 29.08.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Юзер
|
Обычный пафосный "я-всех-спасу" персонаж, где он серьёзный-то?
Чо? Неро получился урезаным в десяток раз Данте с совершенно ненужной (кроме притягивания врагов к герою) рукой и полным отсутствием возможности совершать многоступенчатые разнообразные комбо. |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Юзер
|
Чего тут спорить-то? Один вид оружия против трёх, один огнестрел опять же против трёх, 1 стиль (эту руку даже стилем трудно назвать, ибо по своей сути это просто два приёма, из которых полезен лишь один) против четырёх с половиной. Приёмов у Неро явно меньше, чем у Данте. Вот и получаем во много раз упрощённого персонажа.
P.S. Попробуйте найти нечто подобное за Неро (там, если что, справа ещё есть видео от того же человека). |
||
|
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще, как я знаю, действие игры происходит спустя 20 лет, после событий 2 части серии
|
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Юзер
|
Вообще это же вроде уже стало фишкой игры: противостояние двух героев (раньше было братьев) кроме собственно традиционного злого босса. Так что можно, действительно долго спорить: кто из них лучше. Но если смотреть объективно: у каждого есть индивидуальность. ДА и вообще DMC очень внимательно к целостности образов своих героев относится: даже все второстепенные очень хорошо и внимательно придуманы и сделаны.
|
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Юзер
|
Верно. На счет зрелищности можно поспорить, т.к мне кажутся куда более зрелищными вспышки дт Неро и все приемы с рукой, чем Данте, меняющий стили и дико тыкающий всех вокруг чем попало.
Но ты же просил "нечто подобное" - оно есть. Я всегда знал, что за Неро тоже можно прекрасно исполнять jc. |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Новичок
|
Четвертая часть держит планку, однако лучше триквела пока ничего не придумали
|
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вчера только прошёл вступление, но сюжет уже жутко заинтриговал. Очень интересно, а постановка кат-сцен просто гениальная и крышесносящая, прямо как в третьей части.
Я вот что хотел спросить, не подтвердились ли слухи о том, что Неро это сын Верджила, а его демоническая рука в каком-то смысле и есть сам Верджил? Или хотя бы скажите, есть ли опровержения данным слухам со стороны Capcom?
|
|
|
|
#1515 | ||
|
OST Master
|
Kung Lao, на этой страницы велись обсуждения, акуратней, там есть спойлеры (на 4-ую часть даже отдельно по миссиям. ). А вкратце, Неро
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Spy-Shadow, спасибо большое. Просто Верджил любимый персонаж серии и со знанием этого за Неро мне будет гораздо приятнее и интереснее играть. А за ссылку спасибо, почитаю, как пройду игру
Интересная складывается ситуация однако. Начало они сделали конечно мощным. Я ещё в ступоре был, зачем Данте убил безобидного священника? А потом бац, Скрытый текст: И ещё раз спасибо!
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Увидел долгожданную кат-сцену, о которой так многие писали: Неро воссоединился с Ямато, мечём, как оказалось, своего отца. А потом на его фоне появился Нело Анджело, перерождённая форма Верджила. Было чертовски приятно увидеть столь знакомые элементы
Только что вот сразился с Данте и он там в кат-сцене говорит, мол я пришёл за мечём и он принадлежал моему брату... Приятно чертовски, что разработчики столько отсылок к моему любимому персонажу серии делают
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Гейммастер
|
А откуда инфа, что Неро сын Верджила? Это в допматериалах игры содержится?
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mad-Dan, выше по страничке смотри пост от Spy-Shadow
|
|
|