![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1482 | ||
Новичок
|
Хорошая стрельня, годная.
НО КАКОГО ДЬЯВОЛА ТАКАЯ КОРОТКАЯ? Я только вошёл во вкус как... Титры. Первая часть была гораздо длинней, при этом оставаясь очень интересной.
|
![]() |
#1483 | ||
Юзер
|
Раньше...эм...лично мне они в 1-ой части намного меньше нравились, нежели во второй. Там это были 2 крутых дядьки, которые без зазрения совести могли перемочить несколько сотен людей.
Во второй части же к концу игры я этой парочке реально сопереживал, т.к им не хотелось убивать, и что они хотят нормальной жизни. Вообщем стали, вроде как, нормальными людьми. Цитата:
Насчёт стрельбы согласен, стрелять не интересно. Ещё один момент мне в игре не понравился: враги там просто какие то нереально живучие. Такое чувство, будто на героев какие то нелюди нападают. Всадить в одного врага БЕЗ ЖИТЕЛА всю обойму...это извините, какой то нонсенс. Да и на попадания они вообще не реагируют никак, что тоже огорчает немного.
|
![]() |
#1484 | ||
Злобный ублюдок
|
Но именно благодаря этим 2 крутым дядькам игра получила такой успех как среди прессы,так и среди игроков,всем нравились брутальный убийца Кейн и психопат Линч,а здесь от них остались только имена...Имхо
|
||
![]() |
|
![]() |
#1485 | ||
Fawrty Towels
|
Да что-то пресса игру не очень уж жаловала.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1486 | ||
Игрок
|
Вчера прошёл K&L 2. Что сказать? Ощущения смешанные...
Сначала о плюсах. - стилизация под любительскую съемку понравилась. Для яростного забега через горы трупов, что собственно и представляет собой игра, она подходит идеально. - цитирование "Схватки", тоже несомненно идет игре на пользу - перестрелки, пусть не лучшие, но бодренькие - ну да, нравятся мне жестокие игры - стрельба в слепую и без прицеливания придает происходящему на экране дополнительную динамику. - видов оружия хватает. Теперь о минусах. - чем хороша была первая игра? Для меня героями и ситуациями. Очень хотелось, чтобы во второй игре характеры Кейна и Линча раскрыли получше, хотелось узнать подробнее об их прошлом, хотелось, чтобы они не были плоскими картонными персонажами. Хотелось, но не вышло. Герои во второй части вообще не открывают в себе ничего нового за исключением того, что Линч одно время ведет себя, как Кейн в первой части. - интересных ситуаций мало((( - либо локализация подкачала, либо что-то еще, но не чувствуется в речах и криках глав. героев злости. Они попали в самую что ни на есть жопу, а где же эмоции. Люди порой испытывают больше гнева, если перед ними без очереди проскользнешь. P.S. читал на форуме и положительные отзывы, и отрицательные и очень хотелось после прохождения примкнуть к первым, а на вторые ответить: "люди, очнитесь эта игра пусть и не без недостатков, но цепляет, как это сделала в свое время первая часть", не получилось(((( Игру ни в коем случае не назвать провалом. Прошел - не пожалел, но не зацепило. Очень жаль. |
||
![]() |
|
![]() |
#1487 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игра не достойна первой части, имхо. Ничего общего с предыдущим безумием не имеет. Никаких налетов в костюмах-тройках. (именно за это я люблю играть в 1ю часть). Тут просто тупо все миссии сводятся к "посмотри дешевую сцену, стреляй во всех, посмотри другую дешевую сцену, стреляй во всех. " И так далее до самого финала. Единственное графика понравилась, однако персонажей могли бы и подкрутить. Да сюжет тоже ниже среднего. Он тут для галочки сделан. Ибо ни подачи, ни интересных моментов нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем игра ниже среднего. 3 из 10 баллов. Пару баллов за нарисованный шанхай и 1 балл за главное меню (очень красивые задники). |
|||
![]() |
|
![]() |
#1488 | ||
Fawrty Towels
|
стилизация под трешак же, всё норм
У меня с этим проблем не было нифига ты палишся.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1489 | ||
Гейммастер
|
Поверь мне, оригинальная речь как в первой так и во второй части составила 60% атмосферы. Там с эмоциями всё как надо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1490 | ||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
|
![]() |
#1492 | ||
Fawrty Towels
|
Цитата:
Открывают. Проблема в локализации. В инглиш версии всё ок. там вообще звук нереальный. Но на атмосферу работает отлично, камера, звуки, рванные кат-сцены - неуютная атмосфера для жестокого боевика.
||
![]() |
|
![]() |
#1493 | ||||||
нарута - эта крута!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#1494 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#1495 | ||
нарута - эта крута!
|
![]() Цитата:
Как бэ насчёт ак47 не знаю,но у других пушек всё нормально,по крайней мере у меня нареканий не было. ...
![]() |
|
![]() |
#1496 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1497 | ||
Юзер
|
Kane & Lynch 2: Dog Days. Долгожданное продолжение одного из лучших экшенов 2007 года. Наконец-то оно вышло. Стилизация шикарная, очень идет концепции серии. Геймплей хороший, даже в укрытии не чувствуешь себя в безопасности. Но где спрашивается сюжет, где интересные ситуации, где характеры персонажей. Ну и продолжительность смешная. Два года ждать сиквел и за день пройти. В общем от "Собачьих дней" я ждал совершенно другого. Но если абстрагироваться от первой части, то получилась вполне хорошенькая игрушка, чтобы размяться перед сезоном муссонных дождей в лице осенних блокбастеров.
Моя оценка: 8,0 баллов.
|
![]() |
#1499 | ||
нарута - эта крута!
|
Ну во-первых здесь не Сталкер,во-вторых не вижу связи,в третьих судить по озвучке АК о всём оружие в игре не есть хорошо,тем более не зная как они ''звучат''=/.
Скрытый текст: Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: