|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
И Репетура пора отправлять на свалку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Zerwan; 24.08.2010 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Юзер
|
извините ,но.... а игра вышла что то в магазинах не видел ??.
|
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
Чтобы расслабиться...пейте виски Сантори... (с) Билл Мюррэй Let's play shitty one's! (AVGN) nibblerx.livejournal.com Последний раз редактировалось Nibbler; 28.08.2010 в 02:20. Причина: замазал |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Гейммастер
|
Незнаю твоя ли рецензия или ещё чья, но фраза - бред. Ещё первая часть мне понравилась именно за то что ты играешь за абсолютно безпринципных персонажей, для которых нет ничего святого. Которым абсолютно плевать на чужие жизни, будь то преступники, копы или невиные прохожие попавшие под перекрёстный огонь. Которые готовы ради достижения собственной цели подставить кого угодно. Будь-то Кейн в первой части со своим "пусть все сдохнут мне плевать, я тут по своим причинам", будь то Линч в момент когда вырубает Кейна. Самая показательная сцена была в первой части, когда мы выходим из здания Ретомото и нас налетают копы. Из здания выбегает порядка сотни мирных граждан, 90% которых гибнет под перекрёстным огнём. Но самая главное, то что играя за этих героев я не чувствовал в такие моменты неприятного осадка, как скажем чувствовал в ГТА случайно сбив прохожего в миссии или подстрелив по ошибке какого-нибудь старика. Один из козырей игры в том и состоит, что ты играешь за людей, которые как никто другие заслуживают смерти.
|
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так что нельзя сказать, что оба героя полные отморозки и бесчувственные сволочи. У них тоже есть мораль и правила, но они свои.
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Новичок
|
Игра - говно. И ничего ее не исправит. Первая часть сильно косила под "схватку" и это было ей к лицу. А здесь кроме хорошей анимации окружения нет ровным счетом ничего. тупая пальба по идиотам с "широкоформатным зрением". И то пальба выполнена сомнительно. Каждая миссия - бред сивой кобылы. И все цели сводятся к "убей всех кого видишь на экране". Репетур тоже "уничтожил" Линча. Кейн на его фоне озвучен хорошо. Но почему то в самой игре а не в роликах при диалогах они рты даже не открывают. Телепатия, друзья.
Цитата:
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Fawrty Towels
|
Крепенький экшн в духе первой части. Всяческие критики опять недовольны, средние баллы в районе 60%, кровь ручьями, мат этажами, пальба пальба пальба - в общем, всё отлично. Но конечно, хочется поскорее увидеть нового Хитмана, или даже Фридом Файтерс 2, а Кейн и Линч всё так же остаётся хорошим, но далеко не лучшим творением IO Interactive.
Насколько я помню, в конце всё же можно было сделать выбор - свалить, или попробовать спасти своих людей.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1470 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Я всё равно в инглиш играю Стильно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну тогда поведай мне, как отвечают "взрослые дяди".
А ты ещё и знаток моды. ??? Ты адекватен, дядя? Вот что странно, только что играл - рты они открывают постоянно, когда говорят, даже во время самой игры. Может у тебя какая левая пиратка?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 28.08.2010 в 08:44. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Юзер
|
От Dog Days ничего особого не ждал, и, как оказалось, зря. Игра еще не пройдена полностью(и не факт что я её таки пройду), но, думаю, на мое мнение это особо не повлияет. Первый плюс это стиль, в котором выполнена вся игра, он мало того что смотрится довольно необычно, но еще как-то оживляет все действо. Сюда же можно отнести и локации, вся эта серость и грязь вместе с "любительской" камерой, со звуками, доносящимися отовсюду, создают очень целостную, гнетущую атмосферу. Вторым плюсом считаю то, что игра весьма сложна(по крайней мере на максимальной сложности), и может бросить вызов игроку, пускай даже за счет количества противников, а не их качества, но тем не менее убивают они быстро, а попадать трудно. Ну и третий плюс - оружие. В первой части оружие было вообще не интересным, здесь же разница между стволами ощущается сразу, калашников канонично задирает вверх, маленькие пп жутко косят, в общем все как надо. А в минусах, во-первых, ужасное однообразие перестрелок: враги постоянно выбегают на героев пачками, благополучно умирают, и в следующей комнате все повторяется заново. Во-вторых, те моменты, когда герои остаются без оружия(особенно когда К и Л остаются голыми и им нужно пробраться незаметно мимо охранников через какую-то стоянку автобусов, я, честно, так и не понял как это сделать и тупо пробежал под пулями), в-третьих, живой щит - абсолютно бесполезная вещь, враги на него никак не реагируют и стреляют в Линча. Ах да, еще собачки, пусть их и не так много в игре, но убивают они быстрее, чем пуля, выпущенная из снайперской винтовки, а заметить их бывает тяжело. И чекпоинты порой расставлены не лучшим образом. Но если судить в целом, то игра оставила скорее положительное впечатление, и уж точно не разочаровала.
Хм, у меня тоже рты у них постоянно закрыты, когда они говорят, кроме кат-сцен. Может это какой-то баг русской версии. |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Fawrty Towels
|
Возможно. На моей пиратке с этим всё нормально)
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игрок
|
Не думал, что игра окажется настолько увлекательной, ведь основа геймплея - коридорная стрельба с укрытиями, но как все подано. Героям действительно сопереживаешь, чувствуется как им тяжело, что действительно единственный шанс выжить - держатся вместе, качественный экш и просто сумашедшая стилистика. Игра заслуживает, чтобы в нее поиграли, жаль только, что слишком уж короткая.
|
|
|
|
#1477 | |||||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Игрок
|
ну играй в мафию 2, ты ж проникся сеттингом?
ага, в самую особенную.
|
|
|
|
|