![]() |
#1 | ||
Пьяный сказочник
|
Ошибки сайта v. 2.0
В этой теме пишем о найденных багах нового сайта Игромании. Пишем максимально подробно и толерантно.
Пользуемся следующей формой: Цитата:
За несоблюдение этих простых правил - получаем заслуженный воринг "Затруднение работы администрации". Спасибо. ![]() Для особо одаренных мозгами: Скрытый текст: Для указания ошибок в содержимом сайта - создана отдельная тема. Если не можете добавить комментарий, то с вероятностью 99% вы заблокированы модераторами сайта. Снимать блокировку пока не планируется. За вопросы про бан - 35%
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось Car1son; 12.02.2010 в 18:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#561 | ||
Игрок
|
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
![]() |
|
![]() |
#562 | ||
Опытный игрок
|
PC_GAMER, нет,там аватар отображается, у меня фота другая совсем
|
![]() |
#563 | ||
Крыса
|
У меня при каментах на сайте вообще старый аватар отображается.
Скрытый текст:
|
![]() |
#564 | ||
Новичок
|
Подписка на новости работает с перебоями: я вот подписался, некоторое непродолжительное время получал исправно новости, а потом всё затихло. Попробовал подписаться по второму кругу, вроде всё прошло удачно, но ни одного сообщения так и не получил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#565 | ||
Новичок
|
Решил скачать GUNGIRL 2 с сайта, иду по ссылке "Скачать с нашего сервера (118.4 Мб)", мне предлагается ввести защитный графический код, изображенный на рисунке ниже, но его нет! Браузер Opera 10.60, пробовал и другими браузерами открывать - не работает. Настройки браузера все просмотрел, все нормально. Если посмотреть свойства изображения, то его размер 0 x 0 пикселей, глубина 0 битов на пиксел. Помогите плиз.
|
||
![]() |
|
![]() |
#566 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
xxxBURNxxx, баннерорезку проверяй.
![]() |
|
![]() |
#567 | ||
Новичок
|
Не хочу показаться нубом, но проблему так и не решил... Прошарил инет по поводу баннерорезок, в основном все пишут о том как их включить (но, зная как включить можно и выключить) и, как правило, для этого ставят различные плагины, либо ручками прописывают адреса (есть уже и много готовых вариантов, остается копипастить, но это не суть). У меня нет ни того, ни другого. Причем, если я все правильно понимаю, установка баннерорезки в одном браузере не должна влиять на работу другого. Я пробовал открывать указанную выше страницу не только оперой, эффект один - только рамка от изображения. На вяский случай проверил настройки Касперского 2010 (у меня антивирус, а не InternetSecurity, компонент анти-баннер доступен как раз во втором), в нем нигде речи о баннерах не идет, в основном о фишинговых адресах и т.д. Даже пробовал отключать брандмауэр windows. С аналогичной проблемой столкнулся уже не только на сайте Игромании, поэтому понимаю, что не в сайте дело, а у меня что-то с настройками, но какими именно, в каком приложении? Если можно поподробнее распишите, что делать? Заранее thx.
|
||
![]() |
|
![]() |
#568 | ||
Юзер
|
Хотел скачать кое-какие патчи с сайта мании. Ввожу код с картинки, жму "получить ссылку" - ничего не происходит, жму второй раз пишет код введет не правильно, хотя очевидно что правильно и так до бесконечности. Как быть? От браузера это не зависит, если что.
|
||
![]() |
|
![]() |
#570 | ||
Новичок
|
В голосавании на игру месяца мои голоса неучитываются
Добавлено через 6 минут сейчас можешь голосавать, у меня тоже такое было Последний раз редактировалось Дима001; 13.08.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#571 | ||
Игроман
|
почему в голосовании игра месяца нету игры "Arma2:Operation Arrowhead"?
она вышла ещё в июле! и это самостоятельная игра
|
![]() |
#573 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
![]() |
|
![]() |
#574 | ||
Новичок
|
1. Google Chrome 5.0.375.127
2. Битые ссылки в Видеомании Didgital за август ко всем роликам. http://igromania.ru/digital/videomania/155/ Извиняюсь что без скрина, ![]()
|
![]() |
#575 | ||
Новичок
|
У меня не грузит форум...
А если и грузит надо как минимум 5 минут ждать, да еще и не все сообщение и дазайн, и то все коряво, картинки совсем на отображает... Что делать??? |
||
![]() |
|
![]() |
#576 | ||
Новичок
|
Форум лагает страшно. По 20 минут страница открывается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#579 | ||
Новичок
|
Ага и у меня щас тоже норм робит...
![]() |
||
![]() |