|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#4101 | ||
|
Игроман
|
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь знает как долго строятся корабли в игре первого и второго ранга? Например, корабль 5 ранга строится 3 хода, галеон также 3 хода. Что же будет с более дорогими кораблями?
Кстати, заметил что из сухопутных войск по 2 хода строятся только пушки, а вот всякие элитные отряды могут строиться 2 хода и более? |
||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Madness Everywhere
|
корабли 1 ранга строятся примерно ходов 5 (точно уже не помню).
элитные отряды пехоты тоже нанимаются 2 хода.
|
|
|
|
|
#4105 | ||
|
♃
|
Если я помещу два дворянина в одну школу, допустим, с навыком промышленного производства +1 у каждого, то это будет равняться +2 в итоговом значении? И есть ли специализация не только по армия-промышленность-наука, но и с/х, флот, пехота и т.д?
Также есть ли какие-то различия в изучении технологий от территории? Или без разницы, лишь бы дворянин норм был? Ещё такой вопрос: я построил церковь, далее проапгрейдил один раз(чтобы в способности было появления церковного служителя), но служитель не появляется. И вообще у меня только один с самого начала игры в америке был. В чем подвох?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 24.08.2010 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
Юзер
|
Ок, спасибо. А противник на макс сложности и вообще строит корабли 1-2 ранга и элитные отряды пехоты и кавалерии? Помню в старых сериях АИ редко добирался до такой крути.
|
||
|
|
|
|
|
#4107 | ||
|
♃
|
Только что играл, пираты со 2 рангом были. Французы с третьим. Это я ещё мало играл..относительно.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4108 | |||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жди, появится со временем.
|
|
|
|
|
#4109 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4110 | ||
|
Madness Everywhere
|
Valkirial, это точно, надо следить за развитием своего врага, а то иначе ждём неприятный сюрприз.
|
|
|
|
|
#4111 | ||
|
♃
|
Наука - это всё, что в третьей вкладке? То есть, эмпиризм блабла..
Бывают такие навыки, которые четко не говорят, приходится сравнивать в разных местах ![]() я 5 ходов ждал ![]() Добавлено через 1 минуту В принципе существуют дипломатические решения, которые, например, могут привести к миру(и хорошей дружбе) между Англией и Францией? Или война неизбежна?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 24.08.2010 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Юзер
|
farik6860!
Сюрприз - мягко сказано))) Можно такого пендаля в бою получить! К примеру, как было мне обидно, когда враг имел и нарезные стволы и шрапнель, в то время как мои доблестные войска всё ещё пользовались гладкоствольным оружием. Потери армии несли совершенно обидные. Слава богу потом, потихоньку отставание ликвидировал! |
||
|
|
|
|
|
#4113 | ||
|
Madness Everywhere
|
да.
жди ещё, тут уж не угадать когда он появится. воюй против их врагов, дари им подарки, обменивайся технологиями и до войны не дойдёт.
|
|
|
|
|
#4115 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Ага, и особенно в этом деле помогают диверсанты. Благо, появляются они намного чаще священников и ученых.
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Юзер
|
У кого как. Я, в силу некоторых обстоятельств, до сих пор имею всего один универ. Некоторые технологии покупаю, некоторые вымениваю. Но не всегда государства охотно отдают свои технологии, особенно военные. Так вот сейчас у меня 1779 год и практически все страны впереди меня по технологиям. Но ничего - я справляюсь и даже кайф некоторый в этом ловлю)))
|
||
|
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Madness Everywhere
|
согласен. Если хочешь догнать врага по развитию технологий, то надо помешать ему развиваться дальше. Даёшь диверсии и убийства!
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Убийства - да. А вот деверсии, по-моему, не очень выгодное занятие. Еще очень полезно шпионить. Перед боем, обычно хода за два-три, отправляю диверсанта к вражескому войску, узнаю, какие отряды у врага, какие нанимаются в данный момент, и руководствуясь полученной информацией, решаю нападать как можно скорее или же лучше нанять побольше своих отрядов. Ну а если повезет, еще и убью их генерала.
|
|
|
|
#4119 | ||
|
Юзер
|
Ещё как выгодное!К примеру разгромил ты противника в сражении, но для штурма города сил не хватает - потрепало тебя в бою. Пока подойдут подкрепления и восполнятся потери враг легко может навербовать от одного до пяти свежих полков. Что бы этого не произошло - посылаем диверсанта и взрываем постройку, без которой нанять отряд невозможно. Вот вам и выгода.
|
||
|
|
|
|
|
#4120 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Возможно. Но, как я уже писал постом выше, я не иду в бой, не разведав перед этим обстановку, поэтому войск беру столько, сколько вполне хватит для взятия области, уничтожения отдельных от столицы вражеских войск, и дальнейшей защиты столицы. Так что диверсиями пользуюсь очень редко. Также, в моем случае, устраивать диверсии невыгодно еще и потому, что мой диверсант обычно идет примерно на ход-два впереди моей армии, и то, что он разрушит, в скором времени придется чинить мне самому после захвата области.
|
|
|
|
|