|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
Спасибо, можно ли без побочных миссий прокачать всю карму героя ?
И как обозначаются миссии которые влияют на репутацию ?
|
|
|
|
#1843 | ||
|
OST Master
|
AtmosPhera, если будешь бегать бить/лечить мирных, убивать/приковывать врагов.
Миссии; красным - плохой и синим - хороший соответственно.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Игроман
|
Это очень долго и нудно. Конечно сделать из себя особо опасного, самый максимальный ранг плохиша, просто, просто, бегай и сноси все что видишь. Но все же в побочных миссиях будут специальные моменты, которые принесут максимальное количество геройской/злодейской репутации. Да и общая прокачка скиллов выходит быстрее на побочных заданиях (100 опыта + с противников по мелочи)
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил наконец-то Infamous, прохожу за героя и радуюсь.
Дошел пока что до Уоррена, побочные миссии, конечно, повторяются по несколько раз, но они по большей части интересны. И, слава Богу, тайников всего 30 с лишним, а не 250. Прокачка не занудная, способности - блеск, очень эффектно. Удовольствие доставляет даже просто ездить по проводам и рельсам и парить в воздухе. И лично мне нравится, что контактного боя минимум, одно электричество. Опасения вызывают демосцены сиквела, где Коул бьет противников дубиной. Убрал, спасибо.
Случайностей не существует - есть причины и следствия - Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout! - К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с) Последний раз редактировалось Invizibl1; 24.08.2010 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Тайников-то 30, а вот осколков 350. Плюс их все собрать не так легко как кажется, даже с гайдом можно тупо где-нибудь потерять один и ищи его часами.
|
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Игроман
|
Не пугайте человека, легко там все)
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ну вообще легко, да. Правда времени много занимает. Ну и тут ещё немного от везения зависит, я вот на поиски последнего осколка убил ОЧЕНЬ много времени(облазил весь город дважды). А остальные 349 легко собрал
|
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не только задротно, но ещё и не факт, что ты их все соберешь. Я в своё время на это дело забил, ибо носится по городу в поисках осколков это более чем глупо. Когда остается всего лишь всего пара осколков - вот именно тогда и наступает момент, когда начинаешь ненавидеть игру всей своей душой.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Опытный игрок
|
Janitor,
Toutaku, ой да лана, по ходу миссий поднимаете - так вы заработаете 2 уровень искателя (не помню как точно), потом останется собрать совсем мало и все.
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Black Edition
|
Вся фишка в том что у меня остался один ОДИН!!111111111111111 я и за него игру на месяцев 5 забросил, играя так раз в месяц, поиски были провальными, и тут каким то чудом он был найден.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Игроман
|
Осколки в игре не для ачивки разбросаны. Они экспу дают, увеличивают ко-во энергии твоей. Так что, если не хочешь вечно бегать подзаряжаться из-за нехватки энергии, надо собирать. Еще конечно есть спец карты на различных сайтах. Собирай все по порядку, пробегай остров сверху в низ, снизу вверх. И делать это лучше сразу, а не оставлять это все на "после сюжета" Большая часть разбросана буквально под ногами.
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но я не собираю специально все осколки. Вспоминаю только, когда они подсвечиваются на сенсоре во время поиска электропроводящих объектов. Уже в Старом Городе, а получил всего лишь "Юного геолога". Не, на 350 не потяну. Немного охладел к ачивкам с тех пор, как в HR последнее заработанное золото не засчитали (дважды). Да подзаряжаться нужно по-любому. У меня сейчас где-то 19 батареек, но после очереди "мегаваттных молотов" все равно приходится бежать к машинам, фонарным столбам и т.п. ))
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я 170 штук сам собрал, тупо для батареек. Люблю кидать гранаты.
Доброму, после третьего грейда молнии уже не нужно. Там будешь подзаряжаться лишь в экстренных ситуациях, когда почти труп. На нормале наверное вообще почти не будешь.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 24.08.2010 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Опытный игрок
|
А я "молоты", особенно фокус с перенаправлением. Чем-то напоминает биотические приемы из второго Mass Effect.
Застопорился на миссии "Против всех", как пробить силовое поле у воздушных шаров?
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Грозой по ним жахни.
|
||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Последние осколки собрать трудней всего.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Юзер
|
С картой надо собирать, тогда вообще никаких проблем. Без карты, понятное дело, посложнее. К тому же пару осколков нельзя запеленговать, один в море, на торчащем из воды бревне, второй на самом высоком здании города, возле места взрыва.
А вообще, платина досталась очень легко, и это притом что я себе усложнил задачу - играл за доброго героя на харде, а надо было наоборот - в 1ый раз на нормале проходить добрым, а хард - злым. Но тем не менее всё вполне проходимо, хотя Кесслер, конечно, нервов чуток потрепал... Собственно, по сюжету вопрос: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Скрытый текст: |
||