|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме Полезные ссылки: Скрытый текст: Список работ: Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак ![]() ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: От автора: Уважаемые пользователи, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ). Удачи!Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.02.2012 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игрок
|
Мне надо дальше обдумать тщательно сюжет и непосредственно следующую главу, пока недостаточно идей. Понять, что же я хочу дальше видеть, поскольку хоть мне самому третья глава нравится, но не хватает сюжета. В частности меня именно поэтому целиком и полностью неустраивает уже написанное начало четвёртой главы. В общем, над этим надо мне думать. Да и занят я сейчас, получаю права, потом покупаю новый мотоцикл. Так что не раньше середины сентября начну писать дальше.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Опытный игрок
|
S.V.A.L.K.E.R.: Эпизод 3
http://www.youtube.com/watch?v=iS8dI3CYIow
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
hattifnattenfriend
|
немножко комментариев...
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Юзер
|
kavalorn, ну я впринципе и не надеялся что у меня получится что-то хорошее. Просто хотел узнать мнение других...
|
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
hattifnattenfriend
|
очень коряво написано, скучно, и с ошибками, лишние слова, неправильные предлоги и окончания слов. Ну ты сам все увидишь если перечитаешь.
А гарантий нет, но если пишешь ради фана, ради того чтоб рассказать свою историю и главное чтоб самому было интересно, то оценка то и не столь важна. ЗЫ так и не прочитал еще первой главы ((( времени нет (((
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Игроман
|
Появилось вдохновение начеркнуть рассказ о Волке. Вот только ни времени, ни сил нет %(. Ждите в общем. Может что то выйдет
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Опытный игрок
|
Итоги второго этапа конкурса квестов.
Вот и подошёл к концу заключительный этап конкурса на лучший квест для следующей игры серии S.T.A.L.K.E.R. Попавшие во второй тур работы от 42 участников были рассмотрены жюри в лице Руслана Диденко (руководитель проекта S.T.A.L.K.E.R.), Андрея Верпаховского (ведущий геймдизайнер проекта S.T.A.L.K.E.R.) и Олега Яворского (PR-директор компании GSC Game World). Выбрать лучшие сценарии квестов оказалось нелегко, но тем не менее имена авторов, которые войдут в титры следующей игры серии S.T.A.L.K.E.R. (Special thanks) определены, и мы с радостью их объявляем: Алексей Просандеев - Квест: "Нора псевдопсов", Владислав Чирин - Квест: "Кровосос", Елена Корнеева - Квест: "Отстрел псевдособак". Возможно, идеи этих авторов будут реализованы в том или ином виде в S.T.A.L.K.E.R. 2 Также, жюри были отмечены следующие сценарии: Ростислав Грузин - Квест: "Охота за артефактом", Евгений Янковский - Квест: "Проклятый детектор", Иван Чистяков - Квест: "Путешествие во времени", Михаил Грибанов - Квест: "Аномалия времени", Глеб Султанов - Квест: "Щенок псевдособаки", Артём Меховников - Квест: "Два друга", Андрей Московкин - Квест: "Работа на учёных". Имена данных авторов будут размещены на официальном сайте проекта. Компания GSC Game World выражает огромную благодарность всем участникам конкурса и поздравляет победителей! ВНИМАНИЕ! Cогласно правилам конкурса, его участник НЕ может передавать текст своей работы (квест) третьим лицам, за исключением организаторов и жюри конкурса. В случае нарушения правил, работа снимается с конкурса, а следовательно, и выигрыша никакого не будет. Добавлено через 2 часа 52 минуты Творчество Ростока Росток: Привет Друзья! Пока собирается команда для видео, всякие мысли лезут в голову. И вот одна из них, она конечно не нова но все таки.Часто вижу на некоторых сайтах календари на рабочий стол, мы немного решили усовершенствовать этот вариант и добавить заставку тем самым как бы оживить ее. Не знаю как воспримите но если нормально то будем и это делать. Конечно же не только по сталкеру, планы громадьё.Вообщем заодно и Вы можете подсказать что не так и как лучше. Может прогу какую лучше чем "Axialis Screensaver" знаете, подскажите нам, будем признательны. Здесь привьюха. http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i...6c22b.jpg.html здесь скачать. http://ifolder.ru/19207211 Установить и смотреть. Удалить можно через панель инструментов "Удаление программ" либо например CCleaner. вообщем все просто. Да и еще,наш сайт (который указан при загрузки скрина) только создается, и там пока ничего нет, но в скором времени появится материалы которые думаю будут Вам интересны.
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 08.09.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
WaltherSS, если не сложно можно мне увидет это творение:Артём Меховников - Квест: "Два друга"
|
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Игрок
|
[STALKER]_X_, Конечно когда сталкер 2 выйдет тогда и посмотришь
Цитата:
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Новичок
|
Прошу прощения за орфографические ошибки, но просто когда я писал этот рассказ мне было 10 лет и многово я не знал....
И делал я не один, а с другом... Ну понеслась! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
А вообще, это не дело. Пробежал глазами твой текст, но уже миллионы ошибок. Было 10 лет, ладно. Но сейчас-то можно поправить.
|
|
|
|
#1294 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Юзер
|
Paha_Hunter, ничего у меня в 10 лет и похуже было
Конечно да ошибок много и читать не очень-то хочется после Цитата:
₪ Последний раз редактировалось Prototype97; 17.09.2010 в 08:42. |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Новичок
|
Ану ребятки почитайте и мой бред:
Скрытый текст: Конструктиваня критика приветствуеться, но на граматические ошибки сильно не обращайте внимания, я русский язык знаю не идеально. Последний раз редактировалось MetalFan; 18.09.2010 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Метафан, у тебя проблемы со временами и абзацами Добавлено через 3 минуты Пахахантер, а что мешает тебе сейчас исправить ошибки? Лень? Последний раз редактировалось Санг; 19.09.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|