|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#6223 | ||
|
Игроман
|
Хороший конец в данном случае понятие субъективное, скорее альтернативный конец.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6224 | ||
|
Новичок
|
Я просто выразился на всем понятном языке.
|
||
|
|
|
|
|
#6225 | ||
|
Игроман
|
Я не лично тебе. Скорее в шапке надо бы исправить в соседней теме.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6226 | ||
|
Новичок
|
Парни че над делать на мисси на базаре? Когда после тунелей? я там уже все что можно купил, а че дальше делать понятия не имею)
|
|
|
|
#6227 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так по компасу ориентируйся, он тебя к Бурбону приведет
|
|
|
|
#6231 | ||
|
Новичок
|
Ну так я знаю где бурон, он там какуюо хрень сказал, и застыл на метсе, а в задачнике написано что надо с бурбоном выбраться на ружу. А он стоит как вкопаный и дже головой не двигает
|
|
|
|
#6232 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6233 | ||
|
Юзер
|
Почти вся книга только и состоит из таких атмосферных моментов, как прогулка с ханом по туннелю, а перестрелок в ней как в игре загадок. Безусловно, Авторы могли увеличить количество этих моментов... Взять хотябы момент из книги, когда Артем на поверхности прячется от демонов в бронированном обменнике, и находит там записи на стенах, повествующих о женщине, которая жила в тут ещё около полугода после катасрофы... Таких душераздирающих историй я еще никогда не читал. Ну чтож, видимо авторы пытались сделать игру для более широкой публики, чтоли...
И мне кажется, что преимущественно зарубежной.
Юмор - это возможность увидеть три стороны одной медали. Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах. Юмор - пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей. ZERG - you are always on my overmind. |
||
|
|
|
|
|
#6234 | ||
|
Новичок
|
Возможно людям прочитавшим книгу и любящим вжиться в атмосферу интересен был бы момент. А подавляющая часть игроков не очень любит читать, и вот приходиться повествовать всё на ходу. А вот если хотите историй о скоропостижной кончине сыграйте в Сингулярити, там записок на каждом шагу, причём ещё и не понятно зачем.
|
|
|
|
#6235 | ||
|
Игроман
|
После скрытной брони, я купил усиленную, но дело было к концу игры и толком прятаться там негде(хотя может в библиотеке). Вобщем неважно, я замечал что в некоторых местах у меня переставала гореть зеленая лампочка, а такое возможно только со скрытным костюмом. Не знаю глюки ли это или может действительно складывается- надо проверять, а мне уже не охото.
||
|
|
|
|
|
#6237 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Она должна выйти, иначе никак!
|
|
|
|
#6238 | ||
|
Юзер
|
Прошел до конца. Последние миссии давались с большим трудом. Эти мутанты в д6 и шары по моему полный бред. Как будто авторам ничего в голову не пришло, кроме как нарисовать огромного слизня... Ведь можно было реализовать одну из "выдумок" и "легенд" жителей метро. Дак нет же. Ну и эти кирпичи на Останкино мне тоже не понравились. ИМХО. А так игра очень достойна. Тоже хотел бы увидеть продолжение.
Скрытый текст:
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|