![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#6201 | ||
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#6205 | ||
Опытный игрок
|
Никита Л, не просто долго, а ОЧЕНЬ долго, причем надо в бою помнить, что зарядив три патрона, надо прекратить перезарядку, а потом начать заново, что бы в обойме оказалось 6, а не 5 патронов и это при условии, что ты полностью растратил магазин.
|
![]() |
#6206 | ||
Юзер
|
Никогда не замечал, это не так уж и важно, т.к. перезаряжал в бою дробовик всего пару раз. Обычно сменял на другое оружие, что бы не терять время, патроны(деньги), здоровье и аптечки.
|
![]() |
#6207 | ||
Опытный игрок
|
Только что прошел игру! Понравилось практически все, есть мелкие недочеты, но это игра определенно западного уровня, много говорить не буду, просто поставлю 8.5\10.
Теперь очень хочу почитать книгу, жаль, осталось не ясно, кто такие черные и т.д.
|
![]() |
#6208 | ||
Игроман
|
Надо в бою помнить что если при 0 или 1 патроне в стволе, кнопку перезарядки нужно мучить несколько раз, что очень бесит - Вроде бы нажал на перезарядку , а эта тварь всего один патрон засунула и остановилась, а время то идет(и монстры прибывают).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6209 | ||
Опытный игрок
|
В этом плане мне больше двухстволка нравится, во-первых, все просто, 2 раза стрельнул, зарядил, два раза стрельнул и т.п. ну и выглядит солиднее)
|
![]() |
#6210 | ||
Игроман
|
Как говорят продовцы в игре- зачем тебе этот хлам, твоя пушка в сто раз круче( ну мне так говорили)
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6211 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Dante-Killer, правильно. Сюжет в игре не понятный, но персножи прописаны очень детально, так что прочтения книги - это верно. После книги все поймеш. Вот мне ИИ не понравилось и сюжет, да и стелс хромает. А по оценке согласен!
|
||
![]() |
|
![]() |
#6212 | ||
Опытный игрок
|
ИИ вполне нормальный для линейного шутера. Не идеал конечно, но не стоит его уж обижать. Сюжет лично мне очень понравился, тем более действие игры происходит не где-нибудь, а в столице. На стелс тож не стоит напирать, все-таки это не Conviction v2.0
![]() И мне такое тоже говорили, когда чуть не обменял двустволку на автоматический)
|
![]() |
#6213 | ||
Игроман
|
Мне за хельсинг в обмен на хлам еще и деньги предлогали.
||
![]() |
|
![]() |
#6214 | ||
Опытный игрок
|
Само собой, разрабы учли эту мелочь. Вместо крутого пусть и подержанного оружия тебе дадут более устаревшее и заплатят за разницу впридачу.
|
![]() |
#6215 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Проясните ситуацию с ДЛС, пожалуйста.
|
![]() |
#6216 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6217 | ||
Новичок
|
кто нибудь проходил METRO хорошим концом???
|
||
![]() |
|
![]() |
#6219 | ||
Новичок
|
а чё там надо сделать что б был хорший конец???
|
||
![]() |
|
![]() |
#6220 | ||
Ace of spad3
|
Скрытый текст: Вопросы по прохождению обсуждают в соседней теме .
|
![]() |
Метки |
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
![]() |
|
|