|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#9081 | ||
|
▲❏▲❍
|
Но, если честно, Темный Рыцарь все равно одноразовый фильм и всегда таким останется.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#9082 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Во вторых, я вижу что ты очень умен и не глуп, как всякие там ... Напиши мне какой фильм для тебя шедевр и почему он таковой. В кратце конечно ...
|
||
|
|
|
|
|
#9084 | ||
|
Игроман
|
Wаlker, никто не спорит. "Даже" я упомянул только потому, что Преследование - первый полнометражный фильм Нолана с абсолютно никаким бюджетом и при этом он умудряется быть интереснее сюжетно более поздних фильмов.
Цитата:
А то я тут Бэтмен: Начала два раза смотрел и собираюсь еще пересмотреть дилогию, где-то перед 3 частью. Плюс как и в Начале, так и в ТР присутствуют абсолютно шикарные сцены, и по-мимо них все на уровне. |
||
|
|
|
|
|
#9085 | ||
|
▲❏▲❍
|
Да критериев особых-то и нет, потому как это индивидуально для каждого: кому-то и "Зеленая Миля" покажется сборищем экскрементов, созданным по принципу презерватива.
Собака зарыта в том, что же все-таки полезного извлечет для себя разношерстный зритель спустя некоторое время просмотра видеопродукта определенной тематики. И впечатление "много/одноразовости" составляется исключительно им (зрителем, то есть). Crazy_Lynx, мы ведь все чуточку разные, не так ли?
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#9086 | ||
|
Fawrty Towels
|
Сколько раз хочется посмотреть, вот он, критерий.
Добавлено через 1 минуту Нет, Бэтмены и Начало слабее.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 19.08.2010 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9087 | ||
|
Игроман
|
Ну знаете ли... Всякое бывает и еще не факт, может и захочется пересмотреть.
Вот в прошлом году смотрел Большого Лебовского. Не понравился фильм, то ли настроение не то было, то ли чего еще. Тоесть взял и абсолютно не понравился. Не так давно смотрел второй раз, уже чисто за кампанию. И что в итоге? Да фильм открылся заново. И посмеялся вдоволь и вообще теперь классным фильмом считаю. Это не единственный пример. Вон когда-то по телеку смотрели б-муви всякие, Красную жару там, Коммандо, вроде каждый раз думаешь, что фильм средний, вообще никуда не годится и тем не менее, раз за разом смотришь хоть эпизодично, как попадешь на очередной повтор. А какие вот в ТР элементы плохого или даже проходного фильма? Просто любопытно. |
||
|
|
|
|
|
#9088 | ||
|
What about you?
|
мультяшный сюжет, на вроде догонялок, как в томе и джерри, прилепленная на сопли драма, всего одна напряженная и лихо поставленная сцена за фильм. Это вкратце.
|
|
|
|
#9090 | ||
|
Игроман
|
Ну знаете ли, жанр такой. Если фильм снят по комиксу, значит про сильный сюжет можно забыть по дефолту, даже не заходя в кинотеатр. И тут ТР хоть более выигрышно на фоне остальных. Примерно как Хранители.
Персонажи опять же комиксные. Наивно ожидать высокого уровня лучших представителей жанра драм. Да хоть фильм не претендует, тем не менее, получилось даже сильнее, чем во многих драмах новых. Соплей на сотню литров меньше, чем в Человеке-пауке, между прочим. Да соплей на удивление немного - в нынешних всех блокбастерах больше и чаще, уверяю. Но вот как Двуликий получил ожег на лицо, у меня вызвало фейспальм. Могли сделать чуточку хотя бы реалистичнее. И еще парочка таких существенных "мелочей" из откровенных косяков фильма. А я больше насчитал. С десяток правда с участием Джокера, начиная со сцены с карандашом. |
||
|
|
|
|
|
#9092 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Lumiere, прямо ты резко сходил (:
Значит все таки Саймон Пегг вносил существенный вклад в сценарии. Посмотрим что у него самостоятельно выйдет.
|
|
||||||
|
|
#9094 | ||
|
Игрок
|
Crazy_Lynx, Фильм снят по комиксу, хорошего сюжета нет, - именно поэтому фильм одноразовый. PROFIT
Все фильмы по комиксам, которые я смотрел, пересматривать мне не хотелось
|
|
|
|
#9095 | ||
|
▲❏▲❍
|
||
|
|
|
|
|
#9096 | ||
|
Опытный игрок
|
Я пересматривал большинство фильмов по комиксам. Включая Темного Рыцаря, хотя это на любителя наверное.
А вообще кто-нибудь из вас пересматривал какой-нибудь фильм много раз?
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#9097 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
Цитата:
Спайдермена, конечно скатили, еще со второй части началось такое подозрительное действо. заслуги актерской игры, а остальное - типичная перестрелка, типичное нападение под покровом ночи, типичные рукопашные схватки.
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 19.08.2010 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#9098 | ||
|
Игрок
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7328/
Документальный фильм, без слов, только видео нашей планеты и музыка, потрясающие кадры, операторская, монтаж и сплетение музыки с картинкой. Если учитывать, что снимали это с 76 по 79 год, это поражает и прорыв. |
||
|
|
|
|
|
#9099 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
По комиксам? Того же "Олдбоя" пересматривал только недавно.) Последний раз редактировалось BenGur; 19.08.2010 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#9100 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
![]() Чувствую, глянуть стоит. Спасибо за ссылку. Сегодняшний вечерний просмотр посвящу "Сердцу ангела". Думаю, все согласятся, что фильм из разряда культовых.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada Последний раз редактировалось де ла рива; 19.08.2010 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
|