![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1303 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Да вроде или Трисс сама говорит, или еще кто. Не помню уже. Но в памяти отметилось, что это Сабрина.
В принципе, могу и ошибаться, давненько последний раз играл.
|
![]() |
#1305 | ||
Игроман
|
Откуда такая уверенность? Нигде об этом не говорится.
Ну насчет Йенифер и Цири я уверен почти на 100%, что в игре их не будет. Влияние на сюжет, мотивацию, события данных персонажей было бы ОЧЕНЬ значительно и вписать их в игру было бы чрезвычайно сложно. Но это разумеется ИМХО ))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1306 | ||
Lethal Weapon
|
Почему на скришотах всех персонажей покарали плетью?)) А вообще симпатично, за графику и дизайн точно не беспокоимся, беспокоимся пока за геймплей. Жду актуальных геймплейных роликов.
![]() |
|
![]() |
#1308 | ||
Юзер
|
Цитата:
А вот Йеннифэр вполне может появиться. Так или иначе её Геральт точно вспомнит. Ведь он занял сторону в конфликте и должен "вспомнить всё". Далее по списку обсуждаемых тем... Насчёт хвоста. Он ему явно не идёт. А в книге он носил повязку на лбу. НА ЛБУ! Конский хвост тут ни при чём. Насчёт нового дизайна. Они убили игру. Ведьмак превратился в дешёвого клона FABLE. Fable, конечно, игра не детская, но ведьмак - это совсем другое. И разрабы ещё про соски говорят! В Fable сосков нету (Я проверял ![]() Кровь. В сиквеле ведьмака кровь похожа на кетчуп. В альфе были красивые сцены с брызгами крови на монитор как в Gears of War. Тогда кровь была кровью, а не "Пикадором" каким - нибудь. Мрачные игры, вроде ведьмака должны быть мрачными во всём. А не только в душе, как Fable. И последнее... Геральт? На службе у короля? У Фольтеста? Они книгу давно не читали? Он - ведьмак, а не какой - нибудь наёмник! Это абсурд! Итог: игра убита. Они отошли от сути ведьмака. Но обиднее всего то, что я пойду и куплю лицензию сиквела при первой возможности. Я буду давиться проклятиями, но пройду игру, какой бы она ни была. Ибо это написано на второй стороне моего личного Меча Предназначения... Последний раз редактировалось Catman_13; 19.08.2010 в 00:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1309 | ||
Юзер
|
Catman_13, друг, не кипишуй особо, подожди пока ситуация прояснится, выйдет игра и будешь бухтеть, а пока не ясно что там и как. Графика мне лично нравится. А по поводу Фэйбл не согласен, посмотрев на один скриншот с буквально разорваной спиной Геральта Молинье вывернет. Вообщем пока всё неплохо, а по поводу службы королю Фольтесту скажу одно: Геральт на протяжении всей саги менялся харрактером, и даже очень карденально, так что бог его знает, что ему там в голову ударило. Хотя, как вариант, Фольтест просто хорошо платит. Опять же не будем забегать вперёд, в своё время всё прояснится, ждёмс.
|
![]() |
#1310 | ||
Dreamer
|
Цитата:
Аминь! |
||
![]() |
|
![]() |
#1311 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хм... согласен. Вероятно, Геральт стал сотрудничать, чтобы легче было добраться до создателя псевдо - ведьмаков. Надеюсь, так. Нужна ОЧЕНЬ веская причина. Стоп. А когда это он в книгах на королей пахал? Калантэ он не помог так, как она этого хотела. Роль переводчика в рассказе "Немного жертвенности" и последующая встреча с ктулхианцами ![]() В общем, поживём - заценим. Последний раз редактировалось Catman_13; 19.08.2010 в 01:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1312 | ||
Игроман
|
Откуда такая абсолютная уверенность. Йенифер очень значимый персонаж и если ее вводить, то за этим последует введение в игру сюжета ВСЕЙ саги (а она мягко говоря не маленькая). Так что вероятность на мой взгляд нулевая.
С чего бы это? Потому что так сказала в игре Трисс и это было отмечено в дневнике? ))) Ну большинству (как и мне) он понравился. Ага. А еще в одной из стычек у него оторвало ухо, а Трисс после битвы на Холме вряд ли бы могла надеть платье с вырезом. Глупая придирка. Со времен книги прошло 5 лет - что за это время он не мог сменить прическу? Не зная сюжета уже судишь. Может им будут двигать личные мотивы? (Скорее всего так и будет) |
||
![]() |
|
![]() |
#1313 | ||
Юзер
|
Первое превью Ведьмака 2 с GC 2010. http://www.kaermorhen.ru/modules.php...icle&artid=343
Добавлено через 6 минут Будет 3 начала и 16 концовок!!!... ![]() Добавлено через 12 минут Кстати, вот видео геймплея. http://www.youtube.com/watch?v=vOT38O7_eYQ, http://www.youtube.com/watch?v=IuGmEwwgUtI Последний раз редактировалось Justinianus; 19.08.2010 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1314 | ||
Юзер
|
Явно идёт, причём намного больше чем распущенные волосы. Да и хвост логичнее. А за 5 лет что-что, а причёску Геральт мог сменить.
Я один такой слепой что ничего противоречащего миру Ведьмака в новом дизайне не вижу?Уж что-что, а кровь явно за пол года, оставшиеся до выхода игры, можно доделать.Вполне может быть личный интерес. У Геральта нормальное лицо! Да, да, ДА! |
||
![]() |
|
![]() |
#1315 | ||
Dreamer
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1317 | ||
Юзер
|
Откройте новость, там скриншот с новым лицом Геральта. Если это не редизайн, то я не знаю... Менять внешность 2 раза (то, что показали сейчас и то, что обещали на конференции) бред. Скорее всего на конференции будет то же самое.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1318 | ||
Юзер
|
Мне всё пока нравиться ( всё что вообще может пка нравиться) кроме интерфейса, вот он убог, прошлый в разы лучше, а нынешний какой то и впрямь как из экшена кокого нибудь, хорошо хотя бы, что хэлс-бар оставили, а то ещё бы реген влупили как в современных играх, вообще было бы..!
|
![]() |
#1319 | ||
Игроман
|
Sam & Leon,
Цитата:
Catman_13, в альфе кровь дешево ляпала монитор, смотрелось это очень дешево. Ты вообще кровь кроме как из пальчика видел? Я чуть поллитра крови не потрял однажды, и скажу что ни в одной игре кровь не будет достоверной - потому как не надо. При ударах брызгает и все, больше и не надо. Твои придирки покак не имеют осбой причины. Игра в разработке. И от тех жеразрабов. Мне новый движок больше нравится, это не Аврора с говорящими головами. |
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
Юзер
|
Вернон Роше - эксклюзивный арт и рендер
![]() Сегодня день обещает быть горячим! После вчерашнего дня на Gamescom пресса забурлила отзывами и свежими материалами. В этот самый момент мы обрабатываем их и готовим для публикации. Ну а пока мы хотим вам скрасить ваше ожидание новеньким эксклюзивным артом Вернона Роше и его же рендером. Интересно, только нам на арте Вернон напоминает Брюса Уиллиса? ![]() • Посмотреть арт и рендер
|
![]() |
|
|