![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал? | |||
| Отлично |
|
101 | 33.67% |
| Хорошо |
|
134 | 44.67% |
| Удовлетворительно |
|
39 | 13.00% |
| Неудовлетворительно |
|
11 | 3.67% |
| Отвратительно |
|
15 | 5.00% |
| Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А про сплинтера ты абсолютно прафф!!! |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
какая это часть?
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Maviring
До! Конечно же Гарри-Грегори Уильямсон скоммуниздил у Георгия Свиридова музыку. Это мы врядли докажем. Сходство есть, кстати. По сабжу - хороший номер, у DMC3 жалко управление забраковали. Хотя так оно и есть.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати ещё по поводу DMC3. Игре которой для нормального гейминга на среднем по нынешним меркам компьютере нужен апдейт на сумму которая привышает стоимость XBOX 360 (Привет Advanced Warfighter) ставят 8,5. Игре которой для комфортного гейминга подойдёт любой пад сделаный по принципу Dual Shock ставят 5. Интересно получается, значит выкладывать по пол тонны баксов за одну видеокарту это нармально, а стольник на качественный пад это жуткие расходы. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(сори за оверпост) |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел всю Видеоманию, офигенно. Вот только, любимый мною "Развлекательный Канал" урезали, ну да ладно. Переживу ^_^. Ну а сюрприз под конец Пре-Портью, привел меня в ступор ^_____^
Журнал, как всегда на уровне. Ах, да, два купона на PlanetSide, тоже порадовали. ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати как насчёт в игру сначала поиграть что бы составить о ней мнение и уже только потом (если притензии будут) критиковать. P.P.S. Чисто для протокола - сколько тебе лет. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Друзья, я все больше и больше восхищаюсь тем, что создают в Игромании. Помню первый номер 99 года.. После него видел все новшества. Сегодня, могу сказать, это нечто!! Журнал размахивается!! Статьи раздела вердикт интересные и в полной мере отображают суть игр, мнение Игромании для меня на 80% решает буду ли я играть или нет. А сюрпризу: ОТ ВИНТА!! я практически со слеслезами настальгии радуюсь! Смотрел их когда родители разрешали...
Статья про историю Е3 интересна на столько, что если читать в метро, можно не выйти где хотел. Вообще Е3 статьи и видео самой интересное, первым делом смотрю\читаю именно их. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Мне совсем не понравился номер.Видео-одна болтавня(сколько можно растягивать Е3?).На диске для себя не чё не нашёл,думал хоть для Titan Quest чего-нибудь подкинут.Номер по моему мнению ещё хуже прошлого.
дневники Е3 вызывают смешаные чувства-вроде местами смешно,а с другой я покупаю журнал с DVD чтобы увидеть геймплей игр а не расказы о них(для этого есть сам журнал для чтения).И по поводу "Вердикт" в видеомании-думаю не стоит повторять то,что было напечатанно в журнале,зачем одно и то же,да ещё и через месяц,ведь и так на диске места мало .Ещё одни и тех же ролики поподаются из номера в номер-это не есть гуд. А то,что перешли на 2 DVD это хорошо,надеюсь он не сильно подорожает.Чуть не забыл,а собственно куда делись смешные истории в конце журнала мне так они нравились? В обшем журнал интересный,но DVD всё меньше продстовляет для меня интерес. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
B-Re@lвообшета можно было хотябы копирайты поставить, а в крайнем случае у него есть родственники, которые живы.
а что критика, я игру не критикую, а всеголиш ее авторов, в частности композитора, но если ее зодатели могут так поступать, то с какой стати я должен их уважать?(да простят меня модеры за очередной офотп) |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#136 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос насчёт возраста остаётся открытым. |
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Destroyer Of All
|
Немного необычно было то, что поменяли местами "Игру в онлайне" и "Новости Интернета".
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кстати главная тема в МГС 1 просто супер, хоровое исполнение, я его давно запомнил, если ктонить может дать ссылку на скачку этой музыки... очень прошу киньте ее в пм, так как тут это будет оффтоп... Цитата:
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Проголосовал за отлично ибо так оно и есть. Особенно понравилось что наконецто начали менять убогий красный дизайн о содержимом DVD, на более приятный глазу голубоватый
Ну и конечно 9 модов для Half-Life 2 - это СУПЕР! Давно уже хотел поиграть в мод Ravenholm.P.S Одним словом Игромания развиваеться в нужном направлении! Так держать!
|
|
|
|
|