Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете изданный журнал?
Отлично 101 33.67%
Хорошо 134 44.67%
Удовлетворительно 39 13.00%
Неудовлетворительно 11 3.67%
Отвратительно 15 5.00%
Голосовавшие: 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 29.07.2006, 13:56   #121
Новичок

Цитата:
Сообщение от Summoner
гы ты прав, халва ничто, я вот играл в МГС только вот во вторую(если не ошибаюсь часть) где был Metal Gear Rex(кажись так) вот это была игра... 8 раз прошел !!!
p.s. Сплинтер Целл со своим сЭмом фишером отдыхает..МГС лучшая.. я так считал всегда, после того как поиграл... и после того как один раз опробовал Сплинтера
Rex походу в первой части.
А про сплинтера ты абсолютно прафф!!!
Oraaange! вне форума  
Старый 29.07.2006, 13:59   #122
Юзер

Цитата:
Сообщение от Oraaange!
Rex походу в первой части.
А про сплинтера ты абсолютно прафф!!!
я точно не помню.. там еще был Grey Fox - ниндзя оранжевый такой... *шотонепонятно* Револвер - он еще пытки устраивал на электрической раскладушке ... Снайпер Woolf тоже от туда... и еще профессор со стэлсом и тетка, которая в конце выживает если все пытки пройти.. если не пройти то выживает профессор...

какая это часть?
Internet Explorer + Notepad - Ruling
Summoner вне форума  
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ
Старый 29.07.2006, 14:03   #123
Юзер

Предупреждения: 400
Maviring
До! Конечно же Гарри-Грегори Уильямсон скоммуниздил у Георгия Свиридова музыку. Это мы врядли докажем. Сходство есть, кстати.

По сабжу - хороший номер, у DMC3 жалко управление забраковали. Хотя так оно и есть.
Старый 29.07.2006, 14:39   #124
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maviring
Вроде это действительно главная тема, можно найти ее на 3 игомании за 2005(вроде на какойто еше была) а вот и сама музыка http://www.zvuki.ru/T/P/30036/mp3/1

для большего сходства рекомендую тему МГС слушать с 50 секунды а вторую с 30
Ну и? Если есть притензии то только к KCE Japan Sound Team которые использовали мелодию в основной теме. Или по твоему Кодзима должен знать наизусть всю русскую музыкальную классику?

Кстати ещё по поводу DMC3. Игре которой для нормального гейминга на среднем по нынешним меркам компьютере нужен апдейт на сумму которая привышает стоимость XBOX 360 (Привет Advanced Warfighter) ставят 8,5. Игре которой для комфортного гейминга подойдёт любой пад сделаный по принципу Dual Shock ставят 5. Интересно получается, значит выкладывать по пол тонны баксов за одну видеокарту это нармально, а стольник на качественный пад это жуткие расходы.
B-Re@l вне форума  
Старый 29.07.2006, 14:40   #125
Юзер

Цитата:
Сообщение от Summoner
какая это часть?
Первая
B-Re@l вне форума  
Старый 29.07.2006, 15:19   #126
Guest

Люди,поделитесь впечатлениями о Пленет сайд и будет ли она нормально работать на Модеме?

Старый 29.07.2006, 15:38   #127
Новичок

Adder74нам не сходство, там чисты плагиат, и для меня этого достаточно чтобы считать МГС говном
Maviring вне форума  
Старый 29.07.2006, 15:40   #128
Новичок

Цитата:
Ну и? Если есть притензии то только к KCE Japan Sound Team которые использовали мелодию в основной теме. Или по твоему Кодзима должен знать наизусть всю русскую музыкальную классику?
B-Re@lа при чем тут наизусть? это просто неуважение к российской культуре.
(сори за оверпост)
Maviring вне форума  
Старый 29.07.2006, 16:54   #129
Заблокирован

Предупреждения: 400
Посмотрел всю Видеоманию, офигенно. Вот только, любимый мною "Развлекательный Канал" урезали, ну да ладно. Переживу ^_^. Ну а сюрприз под конец Пре-Портью, привел меня в ступор ^_____^
Журнал, как всегда на уровне.
Ах, да, два купона на PlanetSide, тоже порадовали. ^_^
Repko вне форума  
Старый 29.07.2006, 19:46   #130
Новичок

Exclamation

В прошлом номере обещали Tibirium Wars, не сделали. Сказали, что будет в этом, но я че то не нашел!!! (опять надули)
DemoN-666 вне форума  
Отправить сообщение для DemoN-666 с помощью ICQ
Старый 29.07.2006, 20:34   #131
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maviring
B-Re@lа при чем тут наизусть? это просто неуважение к российской культуре.
(сори за оверпост)
И в чём здесь неуважение? Я так понимаю автор склеил ласты, так что Konami теперь некромантов нанимать что б у него разрешение спросить.

Цитата:
Сообщение от Maviring
Adder74нам не сходство, там чисты плагиат, и для меня этого достаточно чтобы считать МГС говном
Чувак ты останишся в моей памяти надолго. Я конечно читал неконструктивную критику, но ты просто чемпион.

P.S. Кстати как насчёт в игру сначала поиграть что бы составить о ней мнение и уже только потом (если притензии будут) критиковать.

P.P.S. Чисто для протокола - сколько тебе лет.
B-Re@l вне форума  
Старый 29.07.2006, 21:09   #132
Новичок

Друзья, я все больше и больше восхищаюсь тем, что создают в Игромании. Помню первый номер 99 года.. После него видел все новшества. Сегодня, могу сказать, это нечто!! Журнал размахивается!! Статьи раздела вердикт интересные и в полной мере отображают суть игр, мнение Игромании для меня на 80% решает буду ли я играть или нет. А сюрпризу: ОТ ВИНТА!! я практически со слеслезами настальгии радуюсь! Смотрел их когда родители разрешали... Спасибо Антону Логвинову, гениальный человек, как и весь коллектив Игромании!!
Статья про историю Е3 интересна на столько, что если читать в метро, можно не выйти где хотел. Вообще Е3 статьи и видео самой интересное, первым делом смотрю\читаю именно их.
GB05 вне форума  
Старый 29.07.2006, 21:09   #133
Новичок

Мне совсем не понравился номер.Видео-одна болтавня(сколько можно растягивать Е3?).На диске для себя не чё не нашёл,думал хоть для Titan Quest чего-нибудь подкинут.Номер по моему мнению ещё хуже прошлого.
дневники Е3 вызывают смешаные чувства-вроде местами смешно,а с другой я покупаю журнал с DVD чтобы увидеть геймплей игр а не расказы о них(для этого есть сам журнал для чтения).И по поводу "Вердикт" в видеомании-думаю не стоит повторять то,что было напечатанно в журнале,зачем одно и то же,да ещё и через месяц,ведь и так на диске места мало .Ещё одни и тех же ролики поподаются из номера в номер-это не есть гуд.
А то,что перешли на 2 DVD это хорошо,надеюсь он не сильно подорожает.Чуть не забыл,а собственно куда делись смешные истории в конце журнала мне так они нравились?
В обшем журнал интересный,но DVD всё меньше продстовляет для меня интерес.
Sendy вне форума  
Старый 29.07.2006, 21:23   #134
Новичок

B-Re@lвообшета можно было хотябы копирайты поставить, а в крайнем случае у него есть родственники, которые живы.
а что критика, я игру не критикую, а всеголиш ее авторов, в частности композитора, но если ее зодатели могут так поступать, то с какой стати я должен их уважать?(да простят меня модеры за очередной офотп)
Maviring вне форума  
Старый 29.07.2006, 21:41   #135
Опытный игрок

Цитата:
дневники Е3 вызывают смешаные чувства-вроде местами смешно,а с другой я покупаю журнал с DVD чтобы увидеть геймплей игр а не расказы о них(для этого есть сам журнал для чтения).И по поводу "Вердикт" в видеомании-думаю не стоит повторять то,что было напечатанно в журнале,зачем одно и то же,да ещё и через месяц,ведь и так на диске места мало .Ещё одни и тех же ролики поподаются из номера в номер-это не есть гуд.
Собствено я так понял, ты щас про июльский номер говоил. Значит тебе в другую тему
QuiCly вне форума  
Старый 29.07.2006, 21:43   #136
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maviring
B-Re@lвообшета можно было хотябы копирайты поставить, а в крайнем случае у него есть родственники, которые живы.
Так ты найди живых родственников, расскажи им о том как их жестоко кинули подлые японцы, потом коллективно подавайте в суд, Konami им может из сострадания что то заплатит, а ты у нас будеш местный супергерой-защитник обиженных и приказлённых.

Цитата:
Сообщение от Maviring
а что критика, я игру не критикую
МГС говно - разве не ты писал?

Цитата:
Сообщение от Maviring
а всеголиш ее авторов, в частности композитора, но если ее зодатели могут так поступать, то с какой стати я должен их уважать?(да простят меня модеры за очередной офотп)
Да кто тебя просит их уважать, им ты и твоё уважение/не уважение строго побоку. Просто ты наежаеш на игру в которую даже не удасужился поиграть, потому что там в главной теме музыка какого-то композитора который в принципе всем кроме тебя и может быть ещё нескольких людей абсолютно безразличен. ИМХО просто тупо, хотя ты новатор.

Вопрос насчёт возраста остаётся открытым.
B-Re@l вне форума  
Старый 29.07.2006, 21:46   #137
Destroyer Of All

Немного необычно было то, что поменяли местами "Игру в онлайне" и "Новости Интернета".
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 29.07.2006, 21:59   #138
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maviring
МГС, серия ФФ и вообще все остольные японские игры (почти все) достойны восхищения, без них бы мы давно загнулись, а так остается вера и надежда в игры, что они когда то, как в первый раз, снова удивят...

кстати главная тема в МГС 1 просто супер, хоровое исполнение, я его давно запомнил, если ктонить может дать ссылку на скачку этой музыки... очень прошу киньте ее в пм, так как тут это будет оффтоп...
Цитата:
Сообщение от B-Re@l
Вопрос насчёт возраста остаётся открытым.
кстати согласен...
Internet Explorer + Notepad - Ruling
Summoner вне форума  
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ
Старый 29.07.2006, 22:12   #139
Юзер

Цитата:
Сообщение от Summoner
кстати главная тема в МГС 1 просто супер, хоровое исполнение, я его давно запомнил, если ктонить может дать ссылку на скачку этой музыки
http://metalgear.ru/menu/music.html - здесь музыка из всей серии.
B-Re@l вне форума  
Старый 29.07.2006, 22:12   #140
Юзер

Проголосовал за отлично ибо так оно и есть. Особенно понравилось что наконецто начали менять убогий красный дизайн о содержимом DVD, на более приятный глазу голубоватый Ну и конечно 9 модов для Half-Life 2 - это СУПЕР! Давно уже хотел поиграть в мод Ravenholm.

P.S Одним словом Игромания развиваеться в нужном направлении! Так держать!