|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#8981 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
Слишком ласково, точнее. Либо же мне достался плохой перевод, не обессудьте.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#8982 | ||
|
thrill is gone
|
Сходил вот на Неудержимых.
Шел из за актерского состава и экшена - что и получил. В остальном фильм посредственен чуть более, чем полностью - абсолютно ненужные лирические отступления ,драма смехотворных масштабов и идиотический сюжет для галочки. А вот экшен хорош, хотя иногда хотелось схватить оператора за шкирку и взглянуть в его укуренные глаза. Камеру колбасит ну очень сильно, иногда вообще не представляется возможным уследить за происходящим на экране Собственно говоря о просмотре не пожалел, ну просто потому что Арни, Слай и Уллис в одном кадре показались, потому что Стив Остин исполнил свой коронный "Гарпун", потому что нигра устроил на экране натуральное кровавое дрочево. Такие вот простые радости.
|
|
|
|
#8983 | ||
|
Юзер
|
Хех, приятно: сходил на работку, вернулся, а тут уже всё всем вжовано по самые помидоры)))
|
|
|
|
#8990 | ||
|
Sudoku Angel
|
Классическое месиво.
Лучше посмотри "Фредди против Джейсона" или "Джейсон Х" - весёлое кинцо. |
||
|
|
|
|
|
#8992 | ||
|
Хитрые планы
|
а мне Хеллоуин 07 года понравился. Вроде и должно быть страшно, как двухметровая махина ходит и убивает всех, но тамошние телочки так вопят и пытаются что-то сделать, что смех да и только
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8993 | ||
|
Sudoku Angel
|
Тем не менее, это классический ужастик. А он такие не любит.
Мне тоже. Нормальный такой фильм. |
||
|
|
|
|
|
#8994 | ||
|
Игрок
|
Но не страшный же совсем. Может именно бояться не любит =/
|
|
|
|
#8995 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А я тут перед Неудержимыми трейлер по моему "Темного мира" увидел. Божешь ты мой, такая трэшотень, что даже сходить захотелось, проржаться.
|
|
||||||
|
|
#8996 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пересмотрел Hot Fuzz, наконец. Первое - на английском это еще круче. Второе это просто блистательная комедия. Третье - я понял чему надо поучиться создателям Кик-эсса, как можно смешать пародию, комедию, черную комедию, драму и боевик в одном фильме, чтобы он не развалился на невнятные куски. Пародии на все более или менее значимые полицейские боевики, легким леймотивом линия зацикленности и одиночества Энджела, комедию, черную комедию и боевик найдете сами. Плюс блестящие актеры, полное отсутствие незначительных сцен, выстреливание практически каждой детали и слова (даже все фамилии вообще говорящие). Уж не знаю, это твердые 9,5 баллов по моему.
|
|
||||||
|
|
#8997 | ||
|
thrill is gone
|
Кстати да, на русском фильм теряет половину своего обаяния.
|
|
|
|
#8998 | ||
|
Хитрые планы
|
да надо было спокойно по комиксу делать, а не придумывать ненужные любовные интриги и прочую чушь из-за который весь стеб над героями уходит
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8999 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Товарисчи, дайте кто-нибудь ссылку на профиль кинопоиска Джокера.
|
|
||||||
|
|
#9000 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||