|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Kane & Lynch 2: Dog Days
![]() Жанр: TPS Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Платформы: PS3, Xbox360, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 15.06.2014 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
) Я играл в сплит скрин,экран делился горизонтально. Может и вертикально можно,не знаю,не пробовал
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Здесь был статус
|
Посмотрел оценку на GameRankings и на Metacritic... Ужозз!! Неужели все НАСТОЛЬКО плохо?! Полный провал, да?
Steam ID: fortune_hunterRU PSN ID: coming soon Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/fortunehunterRU Stratege.ru: http://www.stratege.ru/forums/member.php?7305-FortuneHunter __________________________ With silence comes peace, With peace comes freedom, With freedom comes silence... |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну хз. Оценки варьируются от 1/10 до 9/10, да и отзывы игроков подобны этим оценкам. Кто-то говорит, что полный шлак, кто-то считает, что намного лучше первой части. Лично я прошел на компе и не могу сказать, что все прям так ужасно/прекрасно. Да есть плюсы, есть минусы, но сыграть один раз очень даже можно. Хотя я и не получил тех же эмоций, что были при прохождении первой части.
Последний раз редактировалось Сold; 20.08.2010 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Здесь был статус
|
Может быть первой?
Steam ID: fortune_hunterRU PSN ID: coming soon Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/fortunehunterRU Stratege.ru: http://www.stratege.ru/forums/member.php?7305-FortuneHunter __________________________ With silence comes peace, With peace comes freedom, With freedom comes silence... |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Опытный игрок
|
в британке для бокса русский есть?
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Вчера прошел новую часть повести о психопатах-убийцах. Впечатления необычные, вроде бы все есть: и динамика, и великолепная атмосфера Шанхая, и драма...но это все кажется каким-то искусственным, картонным... Динамика убивается однообразностью действа. Геймдизайн просто отвратительный. Единственным, что хоть как-то спасает положение, является миссия на вертолете. Но и тут фантазия подвела создателей: кроме отстрела гранатометчиков и уничтожения других вертолетов ничего они нам предложить не могут. Атмосфера Шанхая действительно передана великолепно, дизайнерам уровней и художникам надо отдать должное. Драма. Она есть. Точнее она должна была быть. Разработчики допустили ошибку - они не дали игрокам привязаться к Скрытый текст: Зато у Kane & Lynch 2: Dog Days есть несколько собственных довольно интересных фишек. Это и эффект документальной съемки, и оригинальные кат-сцены, и цензура (изувеченные лица врагов, а также "мужское достоинство" героев закрывают "квадратики"). Вот мое ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Игроман
|
Пытаюсь себя заставить сесть за игру из-за ачивментов. Пока плохо получается из-за этой шизанутой камеры ну плюс из-за этих узкоглазых. Все-таки игра говно получается. Первый раз еще ничего, но вот за второй раз получается игра экскрементом от только что сходившегося в сортир китаезы. Для меня разочарование года, увы.
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Foolosopher
|
Я высказал свой авторитетное мнение тут. С картинками, вот.
Бессмысленное сравнение какое-то, абсолютно бессмысленное. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто от Wet большего не требуется: типичный Grindhouse-ответ Stranglehold, а в сиквеле K&L фатальная ошибка - изменение стилистики и спорная "любительская съемка". Ну и ужасная графика.
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Плюс разработчики зря оставили в живых дочь Кейна, ибо все-таки спасение друзей и смерть дочери в первой части выглядело более драматичным. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Foolosopher
|
Некоторые что-то не поняли, хотя я там пишу "Эта игра, как это мнение, будто написано Промтом, а всем начхать."
Но спасибо, дорогой. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
|
Мы прошли с другом за 2 присеста. Если честно,он был доволен игрой. И сказал что остальные просто зажрались. Мне как то пофиг. 7,5 баллов игре от меня.
P.S. Боялся за камеру,но наоборот. Получилось очень даже хорошо |
||
|
|
|
|
|
|