|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Kane & Lynch 2: Dog Days
![]() Жанр: TPS Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Платформы: PS3, Xbox360, PC Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 15.06.2014 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось Smehh; 13.08.2010 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Прошел, потратил 4 с половиной часа на среднем уровне. И скажу, что доволен. С технической стороны отличная стилистика, эффекты. С художественной двое безбашенных отморозков в главных ролях, необычные ситуации, хороший по-началу сюжет, скатывающийся к окончанию игры в очень странную концовку(кажется, что должно что-то произойти дальше, а тут хоп и титры).
В общем и целом все же тянет где-то на 8.5
|
|
|
|
#307 | ||
|
Foolosopher
|
Вот у меня прям слезы счастья полились, как титры пошли, а то глаза уже не могли терпеть эти эффекты видеокамеры.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 14.08.2010 в 04:15. Причина: добавил спойлер! |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошёл этот боевичёк.. как кино посмотрел..блага "диван + телик + съёмка на видеокамеру" .. ну прям домашний просмотр любительского видео.. очен ьпонравиилсь игровые ситуации.. запоминающие моменты.. когнда Линч например ногой двер ьвынес а там .... пол дома нету ... как он запаниковал.. а когда двер ьвышиб а там вертолет припоркавался в небоскрёбе.. как он заорал четко.. вообще удался на славу боевик
вот ток: "ненавижу" разработчиков.. на самом интересном.. (аля АлАн ВЭйк) надеюсь на DLC сюжетный.. хоть посмотреть куда призимлились....если в Африку то будет круто.. обычно все туда сваливают покрываться Добавлено через 2 минуты Цитата:
видно что весь план к чёрту полетел и ребята на палеве просто
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 14.08.2010 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
Насколько была шикарна первая часть, настолько ужасна вторая. Такой сиквел я бы простил, если бы выпустили через год после первой части, но сейчас нет. Думал нужно скорей поиграть, ведь Мафия 2 на носу и вопрос, куда я спешил? Прошло 3 с половиной часа и пошли титры... Вата фак??? Скажу о том, что понравилось. Это конечно персонажи Кейн и Линч и их диалоги между собой, старые добрые голоса, но при этом сумасшествия Линча как-то мало, бубнит что-то себе иногда и всё. В первой части были моменты, где он обезумел и стрелял в толпу, ибо ему казалось, что они копы, тут такого вы не дождётесь. В первой части у каждого из них была мощная предыстория и довольно интересная сюжетная линия. Тут такого нет, а сюжет на уровне самых худших боевиков 80-х. В первой части каждый новый уровень (дискотека, небоскрёб, побег от копов) доставлял и лишь в конце в Венесуэле уровень подачи шикарных моментов испортился. Тут запомнилось лишь
Скрытый текст: В общем 7 баллов ей потолок, хотя первая часть была на 8.5 как минимум. Ожидал большего... Жаль. Последний раз редактировалось Ell; 14.08.2010 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Народ а в финальной версии игры перевод-то будет ? Хотя бы сабы) И расскажите как игра в кратце ? Вот хочу взять т.к. 1 часть оч.сильно нравится)))) Демка тоже понравилась с другом планирую играть и при сплитскрине как экран делится ?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот только что прошёл игру... Сначала мне она не понравилась.. Но потом я понял что не так всё плохо... Игра не шедевр.. Но любимые герои и такой накал страстей заставляют играть... Под конец игра набирает обороты... Особенно понравился последний уровень... Жаль не понятна суть их дальнейших действий... Но явно намёк на продолжение... Жду следующую часть... Моя оценка 8 баллов..
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Пожалуй семь баллов - то что нужно. В игре абсолютно ничего нового, кроме камеры, стиля и собак. Все тоже самое, но т.к. я соскучился по этим двум придуркам, то прошел игру на сложно за пять часов. Может чуть больше.
p.s. А по моему, все же, самый офигенский уровень это Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 14.08.2010 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Смехотворная продолжительность, один интересный геймплейный момент (а сколько их было в первой-то, в разы больше) и полностью отсутствующий сюжет. Ну, разве что интрига в 1ой миссии есть. Мультиплеер врядли удержит надолго. Могли бы выпустить DLC к оригиналу, отвечаю. В общем, я разочарован.
|
|
|
|
#315 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вот как бы начеркал сегодня. Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось UAFlash; 15.08.2010 в 00:29. |
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
КАк догнять этот конченый самолёт????
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Неплохо конечно, но хоть бы мат зацензурил для приличия D: Пофиксил, но на будущее советую всё-таки производить исправления самому, иначе в следующий раз желтой карточкой дело не ограничится.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
юежать бежать и бежать на ходу растреливая копов, собаки доставали не мало хлопот, из за них опаздывал
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
Да там всего четыре копа, две собаки, а потом три копа на балконе, от которых тупо убегать надо. Прошел с третьего раза, в первый раз собак не увидел, а во второй меня убил враг, которого я сбил с ног, хотя думал что убил.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|