|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#7262 | ||
|
stuffy
|
-BeNitO-, чем работал то? Если планшет, то с нуля ли?
|
||
|
|
|
|
|
#7265 | ||
|
Юзер
|
Моя первая попытка нарисовать что нибудь в цвете. Из цветного нашлись только карандаши еще со времен детского сада
в общем не судите строгоОтредактированная Скрытый текст: косоглазый немного) Не отредактированная (сорри за фото) Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Texic, все супер, но шао кан и скорпион рулят однозначно =) плюс такой стиль рисования обожаю) Последний раз редактировалось ProROCKv14; 15.08.2010 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7266 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сам то тоже не бросай это дело. Рисунок хороший, но у тела нет объёма, даже если срисовываешь(кстати, это срисовано или по памяти?), старайся определять откуда идёт тень или задавай её сам.
|
|
|
|
#7267 | ||
|
Юзер
|
Texic, рисунок со скрина рисовал, если убрать цвет и немножко поработать с ним в фотошопе то объем будет, пробовал) а так да, но в цвете мне с этим делом еще довольно трудно, к тому же карандаши жестокие просто были)
|
||
|
|
|
|
|
#7268 | ||
|
Зинеб Нора
|
-BeNitO-,
Texic, Как добиваетесь таких четких линий как например в СексиГаечке и у МК-героев? Texic, особенно интересно - какой планшет и какие настройки кистей. Это ведь фотошоп? Какая версия? ProROCKv14, первый раз с цветными карандашами? Респект. Даже без постобработки рисунок выглядит живым и сочным. Никогда не получалось ничего даже близко к этому при работе цветными карандашами.
|
|
|
|
#7269 | ||
|
Юзер
|
lorin, спс)) я сначала серым затенял, а потом с сильным нажимом красил, плюс мастичная стерка, по этому думаю "сочно" вышло)
|
||
|
|
|
|
|
#7270 | ||
|
Капибара-женщина
|
Texic, суперски вышло. А куда ты Морриган ноги дел на первом рисунке?
|
|
|
|
|
#7271 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Eversleeping Спасибо. Ноги даже не собирался рисовать, тут главное эмоция. ![]() Поэтому я и нарисовал версию номер два, с ногами)
|
|
|
|
#7272 | ||
|
Зинеб Нора
|
точно, не признал ее. На самом деле, заметил, что SAI как-то линии плавнее делает, нет углов, которые у меня часто получаются в PS.
Попытаюсь завести ее из-под вайна. есть с чем сравнивать? Как субъективно, на много хуже intuos?
|
|
|
|
#7273 | ||
|
Игрок
|
На интусе не работал, до этого был гениус(на самой дешевой модели рисовал). Признаться, эпичной разницы не почувствовал, однако в Бамбу чувствительность пера выше и не бочинит в софтах. Он у меня дико глючил в САИ и делал кривоватые линии в фотошопе.
А САИ делает прямые линии за счёт волшебной настройки Stabilizer, чем выше её показатель, тем ровнее линия. Ещё там встроенный псевдо контур, которым так же хорошо обводить рисунки.
|
|
|
|
#7274 | ||
|
Зинеб Нора
|
я подозревал о чем-то подобном, но в настройки так ни разу и не залез. Очень приятная мулька.
У меня сейчас как раз Wizardpen 5х4, жутко неудобное перо, время от времени отключающееся. В фотошопе линии как ломанные и не могу нормально поймать толщину линии, хотя уже и калибровал, тщетно. Сейчас присматриваюсь к замене, а на intuos денег жалко.
|
|
|
|
#7275 | ||
|
Опытный игрок
|
PS CS2, жесткая кисть, размером 4, большое увеличение, исправление косяков ластиком и терпение.
|
|
|
|
#7276 | ||
|
Overlord of Speed
|
Очень интересно вышло, очень четкие линии, очень эмоциональные персонажи получились, живые. Добавлю в шапку.
Очень и очень удачная попытка, объема конечно не хватает, но с цветом ты поработал хорошо. В шапку. |
||
|
|
|
|
|
#7277 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не уверен что когда-нибудь доделаю, так что выложу в таком вот кривом состоянии.
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#7279 | ||
|
Мёртвый гость
|
Просто руки кривые, и лица никогда не рисовал до этого.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
|