![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Непрощённый
|
Sheperd, Символизм образа
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2284 | ||
|
Игрок
|
serega II
Скрытый текст: Цитата:
http://www.youtube.com/results?searc...2+endings&aq=f |
||
|
|
|
|
|
#2286 | ||
|
Новичок
|
Что такое Silent Hill
Силент Хилл - это блюдо,которое я перекладываю на тарелку моей рубахи.
Теперь о философии силент хила. Если отбросить всякие дурацкие бродилки,ключики,и т п,то салент хил - это уже не рубаха. Я,как существо,поигравшее в салент хилл,говорю всем откровенно,что мне больно.Больно оттого,что вокруг стены.Людей нет.Веры нет.Перед взором ужасы и смерть и мучение. Водяной насос увидел в лесу пророк У ног воздушного пространства скелетами ночных дорог Я теребил нематерьяльный взнос За суету и непостоянство ночных насосов. |
||
|
|
|
|
|
#2287 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
Sheperd,
|
|
|
|
#2289 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Игроман
|
Да, парня клинит. У меня эта игра вызвала огромные впечатления и, быть может, потрясения... Душевные, в хорошем смысле. Но так, чтобы сразу. С первого поста да так вмазать, что о психологическом состоянии данного пользователя стоит задуматься его родителям.
|
|
|
|
#2291 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
Выходит, не все потеряно.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#2292 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну, а по теме. Silent Hill до сих пор остается лидером психологических ужасов. Даже сейчас мне интересно переигрывать СХ3, хоть там и боевка топорная по современным меркам...Но играется потрясно. СХ, как я понял, будет жить бесконечно. |
||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Юзер
|
Не совсем в этом уверен: взять хоть ту же Homecoming. Уже не то, многие говорят, что серия умирает. Надеюсь, что, всё же, твои слова окажутся верными, потому что люблю я СХ
!
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Игроман
|
Паразитирование на бренде-бесконечно.
ДА и серия...мм...не то чтобы умирает...просто тихо приходит в забвение) ЗЫ:В шапке обложка от СХ2 для какой версии? европейка/сша/японка? |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Игроман
|
Это называется классика. Silent Hill - это классика играужасов, классика хорроров, классика... Нет слов как обычно к этому произведению японцев. Да и слова не нужны, вы, мы и сами все чувствуем.
|
|
|
|
#2299 | ||
|
▲❏▲❍
|
Ради такой концовки стоит проходит игру, скажу я вам.
||
|
|
|
|
|
|