|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#6141 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#6142 | ||
|
Игроман
|
Самое ценное хельсинг. У меня щас патронов на дробовик около 240. Продовать буду. А курс у них адский 1 к 2(за 4 дробовика 1 деньга). Да и вообще проблем с патронами нет если есть хельсинг с прицелом. Жаль рюкзака нет.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6144 | ||
|
Игрок
|
Я его не валил, только один раз по приколу попытался. Главное к нему близко не подходи, когтями зарубит.
|
||
|
|
|
|
|
#6147 | ||
|
Игрок
|
Хз, на то они и библиотекари что бы нарушителей замечать. Я прошел никого не убиваючи, изматывал противника бегом. Потом случайно наткнулся на выход в подвалы, а дальше, будет дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#6148 | ||
|
Игроман
|
R.i.k., в книге есть похожая штука... В игре конечно переделали под геймплей. Не стану рассказывать сюжет книги, тут это вроде как табу, но скажу что описания в книге нет и воспринимай это просто как мутировавшую биомассу... Типа амеба-переросток...
|
|
|
|
#6149 | ||
|
Игроман
|
Есть спец. костюм может в нем не заметили бы. А так я уже писал хельсинг 4-6 стрел и он готов.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6150 | ||
|
Опытный игрок
|
Буквально только начал играть, дошел до первого выхода на поверхность (которая с Бурбоном, а не самая первая), так вот до сих пор не могу привыкнуть к игре, то есть к поведению оружия, вернее поведению мутантов на оружие. Так вот хотел спросить, какое оружие брать на данном этапе игры? То есть как облегчить себе жизнь в игре.
П.С. первая смерть произошла в следствии разбитого противогаза, выходит в этом случае и спасения толком нет, ведь замену найти время нужно, а он задыхается сразу, пичаль.
|
|
|
|
#6151 | ||
|
Опытный игрок
|
VADpro, в книге объяснение есть если я не перепутал
|
|
|
|
#6152 | ||
|
Юзер
|
не пришло ещё время выбирать оружие. бери, что дают, и не вякай
разбитый противогаз - это взамен хелсбара. чтобы не расслаблялись булки оттого, что гг регененируется облегчить жизнь можно только одним способом (хотя он и противный по своей сути) - выставляешь гафику на полный минимум и отстреливаешь мобов при 90 фпс в игре только 2 сильынх монстра: лаги и заточка управления под геймпад |
||
|
|
|
|
|
#6153 | ||
|
Игрок
|
Лаги всегда были самым мощным противником игрока.
Dante-Killer, У Бурбона (после уровня на поверхности) будет дробовик на 4 патрона с штыком и АК (рюкзак будет лежать в начале вентиляции). Единственное что я покупал за игру, это фильтры, патроны к револьверу, патроны к револьверу, бронированный костюмчик и патроны к револьверу (как мне показалось он самый убойный) |
||
|
|
|
|
|
#6154 | ||
|
Dreamer
|
Серьезное оружие, кстати. В Метро оно самое серьезное и опасное, особенно надоедали лаги с какими-то лопающимися шарами. Даже пришлось понизить настройки на минимум и только потом раза с пятого прошел. И еще там напарник немного тупил.
Даже не помню, чтобы вначале меня убивали. Правда я играл на Норме, не на сложном. Правда надо признаться, что в первый раз выйдя в противогазе, немного странные ощущения были, вроде дезориентации. Да и по монстрам поначалу вообще не мог попасть, вел себя как самый последний нуб.
|
||
|
|
|
|
|
#6156 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6158 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
) и кривоватом движке, вернее в кондовых перестрелках.
|
|
|
|
#6159 | ||
|
Игрок
|
Именно этой штуковине нету
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#6160 | ||
|
Игроман
|
Это так задумано, типо реал, да и игра в разы легче бы стала, а я ищю 4 сложность.
Добавлено через 5 часов 9 минут Вот скрин после библиотеки, патронов завались. Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 10.08.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|