|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Опытный игрок
|
Конрад будет в баре, на него квест даже есть, Эмили будет светиться в новостях, где можно услышать достаточно интересные вещи, Морлан пришлет письмо о том, что скоро нас всех должны уничтожить Добавлено через 1 минуту Стоп-стоп-стоп, что за бред? Хан Олар - ученый, единственный выживший в риск-лабораториях на Новерии..
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 12.07.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Юзер
|
Мне Морланы показались похожими... у обоих голова фиолетовая.
Спс, а то я после первого выскочившего молотильщика из под земли на встречу моей "машинки" передумал делать побочные квесты.)) спс |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Madness Everywhere
|
JeB@, засчитываются только использования умений ГГ.
Последний раз редактировалось RockEngine; 13.07.2010 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Юзер
|
ребят! 2 вопроса :
1. где найти или купить броню коллос (черно красная) 2. временамми " мой уровень дешифровки слишком мал" . За солдата его можно развить? |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Игроман
|
Насколько я помню, у солдата такого скилла нет. Нужно на планету брать с собой перса, у которого он развит, тогда всё расшифруется.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде можно заработать достижение, которое разблокирует умение в дальнейшем. Только так.
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Юзер
|
а броню никак , да?))
как так?О_О со мной бегает Тали и Гаррус... у них обоих дешифровка высокая.. |
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Опытный игрок
|
.N.O.M.A.N., Надо еще выше, и не обязательно у двоих. Можно у одного прокачать до максимума.
Я помню, что находил на Вермаире около места, где нужно уничтожить зенитку, но играл давно, так что могу ошибаться.
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Юзер
|
тогда Тали была больше половины.. ща прокачал по максимуму)
нашел только тяжелую броню Титан... Колосс пока не нахожу.. но буду искать) |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Опытный игрок
|
.N.O.M.A.N., под конец прохождения минимум один Колосс у тебя будет. Хотя лучше всего, на мой взгляд, он смотрится на Тали
Скрытый текст: Колосс еще не такая редкая броня, как например броня спектра, которую честным способом я за бесчисленное количество прохождений так и не получил - в итоге достал читами Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Новичок
|
Я её и при третьем прохождении не встретил у торговца.Тоже бы хотел узнать где она обитает?
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Опытный игрок
|
maxi_g, наверное там же, где и оружие СПЕКТР - у интенданта СБЦ и у продавца на Нормандии. Только вот оружие СПЕКТР дается после накопления миллиона кредитов и об этом сказано в достижениях, а о броне ни слова.
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Опытный игрок
|
maxi_g, Она открывается после получения достижения Олигарх. И купить её можно у интендантов в Нормандии и в СБЦ.
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Новичок
|
Не , нету её.Говорю же , за три прохождения подряд одним Шепом я так ее и не встретил.
|
|
|
|
|