|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dragon Age - ваш персонаж в игре
Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Будь проще, мен Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 03:56. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Вот, прошел Пробуждение и решил представить своего перса:
Имя - Атрей Кусланд Пол - мужской. Уровень - 35. Класс - Воин-дуальщик. Специализации: 1. Берсерк 2. Витязь 3. Воин Духа Умения: 1. Все три строчки Ветки Воина. 2. Четыре строки Ветки Дуальщика 3. Способности Крови из Пика Солдата. 4. Все скиллы из специализаций. Убито врагов - 1946. Самый сильный убитый враг - Королева Черных Болот. Доля попаданий - 97%. Нанесенный урон - 631246. Наибольший урон в ближнем бою - 617 (Крит с Горькой участи Безродных) Вклад в суммарный урон отряда - 50% Время игры - 13 часов Пробуждения + 47 часа Начала = 60 часов. Снаряжение 1. Броня - Сет Стража (Черные Болота) 2. Оружие - Бдительность + Клинок Искупления (из мода Рунических Доспехов) - в каждом по 3 руны Парагона 3. Бижа: -Пояс - Благословение Андруила -Амулет - Медаль Разведчика. -Кольца - Ключ от Города и Кольцо Праздника Урожая Сюжет Начала Характер - добрый (с маленькой примесью хаоса)) Роман завёл с Лелианой, согласился на ритуал с Морриган, посадил на трон Алистера и Анору. Лес Бресилиан - освободил оборотней и получил поддержку эльфов. Орзаммар - на трон посадил Харроумонта, Бранку убил, Наковальню разрушил. Круг - спас магов и получил от них поддержку. Редклифф - все спасены, но при осаде умер только Мердок (староста). Урна Священного Праха - не осквернял ![]() Пробуждение Спас Амарантайн, тем не менее при осаде Башни все выжили. Мать убита, Архитектора оставил в живых. Все спутники, кроме Веланны и Справедливости навсегда остались Серыми Стражами. Сам я покинул Башню Бдения и ушел вместе с Лелианой. Вот так вот... И несколько скринов: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Paladin000; 13.08.2010 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
Vanya009, статы - сила и ловкость (упор в силу), яды - желательно концентрированные - Воронов, Экстракт Смерти... А вообще - по обстоятельствам, например в Круге - Погибель Магов.
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игрок
|
Собственно выкладываю финал - фулл инфу по моему чару под именем Смув, двухручник, 33лвл - из Пробуждения (портанул из Начала).
Анпроф сессия xD Крупный план Скрытый текст: Во всей красе как солдат срочной службы перед маршалом xD Скрытый текст: Зацени пуху? Скрытый текст: Cтаты Скрытый текст: Достижения Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Навыки Скрытый текст: А сейчас мой лут Оружие - Двухручник + Бижа + Пояс Скрытый текст: Моя броня - Сет Стража Скрытый текст: И на последок хочу кинуть финальные Достижения перса из Начала, который, собственно и был портанут(22 лвл, пройдены все длс на данный момент существующие, к слову - Броня Кровавого Дракона + Пояс и Ожерелье из ДЛС не портанулись) Скрытый текст: P.S Везде спецом повырубал ауры и прочее - только бонус сета.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
Это мой шестой персонаж, выкладываю его после прохождения Origins.(для Awakening создам другой пост)
Натамир - знатный человек, воин специализирующийся на бое с оружием и щитом, а также владеет двуручным оружием. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Опытный игрок
|
SHoker, Он написал, что прокачал в Пробуждении.
|
|
|
|
#872 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Новичок
|
А как скриншоты сюда заливать? Просто уже давно хотел показать своего третьего перса женского пола((мага) - женского, потому что захотелось разнообразия), но систему заливания сюда скриншотов не понял. Объясните пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
Ми}{@N,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
автор, шапку наверно пора какбэ обновить...
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Новичок
|
Всё тот же шестой перс, но теперь выкладываю его по завершению Awakening. Его зовут напомню Натамир, а специализируется он на бое с двуручным оружием, а также на бое с оружием и щитом.
Скрытый текст: Сложность на которой пройдена игра: кошмарный сон. |
||
|
|
|
|
|
|