|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#1881 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Новичок
|
Привет комрады мне нужна ваша помощь. У меня перед суисоидальной миссией после того как миранда говорит про посадку на челнок происходит черный экран. Предложенный способы решения мне не помогли. Так что, может кто-нибуть загрузит мои сейвы и пропустит ролики, и сохронит тот момент когда управление персонажем сного переходит под контроль игрока.
http://sd.reborn.ru/...e4f2abed5d9e4d вот сохранки. Надеюсь там не будет диалогов. Добавлено через 1 час 19 минут Извините ссылка умерла вот сейвы. http://depositfiles.com/files/6335casny Последний раз редактировалось sacromento; 04.08.2010 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1884 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1886 | |||
|
Surgeon of Death
|
Frimen 116, конфигурация компа какая? а так не помешало бы дрова на видюху обновить.
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток! У меня проблема с запуском игры... Запускаю и с лаунчера и с .ехе файла, крутится кружок ожидания, появлется значек на панели задач и больше ничего не происходит. В списке процессов МЕ2 отображается. Пробовал переустанавливать, пропатчил до v.1.02, ничего не помогает. Диск лицензия. Система подходит: проц -4 ядра, видео - НВидиа GTS250 1Гб, ОЗУ 4Гб, ОС - Вин7 64бит. Может кто что подскажет?
|
||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Ace of spad3
|
-Kimi-,
Попробуй запустить от имени администратора или в режиме совместимости с разными OC . Также обнови видеодрайвер , директикс и физикс !
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Новичок
|
у меня она раньше нормально шла а шас либо из за dlc overlord или из за последниго патча помогите.я бы прошел без dlc но говорят оно самое лучшее что выходило
|
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Новичок
|
Не поверишь, пробовал все. И от имени администратора, и все режимы совместимости перепробовал. Драйвера все новые. Вот DirectX и физикс еще обновлять не пробовал, но помойму дело не в этом. Если б в них, то он бы мне выдал ошибку какую нибудь. А так он запускается, и все...
|
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Ace of spad3
|
-Kimi-, Ну тогда попробуй установить и последний патч , если не поможет обращайся в техподдержку .
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А тут решил спросить, т.к. думал что может кто сталкивался с этой проблемой уже |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Новичок
|
Чет много проблем с массом вторым)у меня проблема...почти всю игру прошел вот вот уже концовка.после того как ты проходишь с барьером биотик который создает,далее начинаешь выбирать остаться держать дверь или нет...далее когда выбираешь команду и входишь в игру-экран тупо черный.ниче нельзя сделать.Пытался заново миссию пройти,пытался иначе ее пройти вследствии потерял одного члена команды).прошу помощи.полная лицензия.ничего левого не установленно
|
||
|
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
у меня вопрос а как в длс поиграть?скачал репак со всеми доступными длс, установил вроде даже крякнул.В игре появилась строчка доступные новые данные, но при нажатии на нее открывается лишь браузер.
ЧТо делать? |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Юзер
|
Не надо нажимать на новые данные, просто заходишь и играешь, о длс миссиях или оружии новом тебе письмо придёт на компьютер который на командном мостике.
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
народ, а ни у кого не было странной проблемы в длс повелитель пламени.
я не могу прыгать и собирать данные.То есть кнопки левый шифт и правая кнопка не работают. что делать? |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Опытный игрок
|
D-лемма, ты случаем в настройках управления не переназначал клавиши???
|
|
|
|
|