|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
плюс смысла нету собачег делать против протосса(если только первые 6) потом контрить зилатов тараканьчиками и ватаку муталисками ![]() но это если протосс наб
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
да ,я имел ввиду зилотов ,описался)
|
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
Кста реплей испытания Первый ход за 14 минут выложил, у кого там не получался вообще можете глянуть, ток после скачки файл переименуйте. http://depositfiles.com/files/6jwhaw7tw
|
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Новичок
|
ну застроить за тоссов проход ,это ,мне кажеться, и ежу понятно ,а как быть тоссам? у них нету ни летающих\ни складывающихся зданий ,проход не застроить ,нет можно застроить и на корабле войса перекидывать ,но во время массированной атаки врага это бессмыслено,ибо шатл сразу собьют и все твои войска тю-тю))
п.с. к тому же тоссы здания не чинят\\ |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
Проход застраивать не надо, зато можно туда кинуть 2 фотонки, хотя не слишком эффективно, обычно фотонки ставят недалеко от главного здания, чтоб при раше не зарезали рабочих. В отличии от терранов, проты оч быстро получают доступ к защитным орудиям, так как им не надо строить, как терранам, ещё и барак и пехотницев, что б бункер начал работать.
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну или мне так показалось()
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
ну против зерлингов не думаю ,что фотонки будут очень эффективны.
|
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Да ладно, они их оч легко валят, фотонки эффективны против любых начальных войск.
В 1 на 1 после того, как я достроил фотонку около рабочих и отбил атаку зерлингов, соперник сдался. Фотонки неэффективны если стоят на проходе, зерги из могут достаточно легко оббежать, если их много, но в прямой конфротации они незаменимы, именно поэтому их любят строить около минералов. Последний раз редактировалось Adekvat; 07.08.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
но я и имел ввиду ,что зерлингов много и они очень быстрые ,поэтому фотонки на проходе не очень.
|
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Юзер
|
Всё, получил аватарку фантома, хотя аватарку Менгска заменять не буду=) Прошёл миссию с призраками, просто изучил карту и пошёл одним путём, нанося максимальный урон=) Почти 50 лишних даж убил=) И собрался с силами и прошёл со 2 захода миссию с высшими темпларами. Причём во время уничтожения 225 врагов не понёс ни 1 потери и без превращения в архонов=) А потом быстренько слил=) Если кому нужно будет, повтор сохранил=)
Последний раз редактировалось Adekvat; 07.08.2010 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Игрок
|
оО
Я надеюсь, ты ошибся. Ибо аватарку госта дают за 750 побед в соло за террана. Учитывая, что игре без году неделя - это жуткое задротство.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Madness Everywhere
|
ant29, сегодня провалил свою первую миссию. Хотя вообще не ожидал этого, так вот:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Юзер
|
строй пехоту с медиками. Они похлеще голиафов будут и поживучее))
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игроман
|
А у меня из-за не решенной проблемы со скачками FPS, в одном из сюжетных роликов
Скрытый текст:
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 07.08.2010 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Madness Everywhere
|
AcrostasiS, без голиафов авиация противника стирает всю пехоту за считанные минуты. Я пока другие миссии прохожу, получаю новых юнитов.
|
|
|
|
|
|