|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.05.2012 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#6882 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#6885 | ||
|
Юзер
|
Нет, я там так просто ради удовольствия играю. Меня куда больше первый Half-Life вставляет, никогда не забуду "пылесос"! Я в нем одно время чемпионом копмьютерном клуба был, эх, бло время... Промчались годы золотые...
Цитата:
Я даже такой раритет, как Catacomb 3D (именно его надо считать родоначальником 3D-шутеров, а не Wolfenstein) прошёл.![]() Как я заметил - Ваша группа питает интерес к СССР? Так вот я один из немногих, кто осилил Собрание сочинений В. И. Ленина и Капитал К. Маркса. Всякий капитал есть преступление! К тому же обожаю песню "И вновь продолжается бой...".
"Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах!" Последний раз редактировалось B.F.G.; 06.08.2010 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#6886 | ||
|
Характер скверный
|
Хочу быть покрашенным другом. %)
|
|
|
|
#6887 | ||
|
Spider-Pig
|
для полноты списка можешь почитать "Мою борьбу" и потом по всем произведениям составить аналитические сочинения не менее 5 страниц каждое. Можете преступать.
|
||
|
|
|
|
|
#6888 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#6889 | ||
|
Lethal Weapon
|
Да говорили уже, карма больше -100 для вступления в клан не годится. Иди понахватай минусцов что ли - я тебе к сожалению помочь не могу, видимо помогал раньше
|
|
|
|
|
#6890 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Книги и сочинения великих читаются для саморазвития и понимания их идей, а не конспектирования. И расистские идеи "Моей борьбы" я, мягко говоря, не одобряю и вам не советую.Цитата:
![]() И ещё вопросик: есть ли у кого полная CD-версия русского 3D-шутера 1998 г. "Смута", взамен могу дать ссылку на полную версию игры "Подземелья Кремля".
"Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах!" Последний раз редактировалось B.F.G.; 06.08.2010 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#6891 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#6892 | ||
|
Lethal Weapon
|
Поэтому мы оценили тебя по тем постам, за которые ты все это богатсво заработал, ок?
|
|
|
|
|
#6893 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то я эту книгу прочитал. Да, там есть умные идеи, но лютая ненависть к другим расам перечеркивает все достоинства этой книги и автора.
|
|
|
|
#6894 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пишется без точек. Так что принять не можем, а то нас закроют. Вот так. Простите.
|
|
||||||
|
|
#6895 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ладно уж... Жаль конечно, что знакомство с вашим кланом прервалось из-за такой мелочи... До свидания! На мне, может быть, вы потеряли одного из Последних-из-Могикан - олдфага и ценителя шутеров и просто хороших игр. Желаю вам удачи не заглохнуть в море наплывающего школия и невежества.
|
|
|
|
#6896 | ||
|
Lethal Weapon
|
*вытер скатившуюся по щеке скупую мужскую слезу*
|
|
|
|
|
#6897 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Мы с толкача заводимся, так что все ок. Но спасибо.
|
|
||||||
|
|
#6898 | ||
|
Overlord of Speed
|
Эх, сквад, крепитесь, а то толкать то некому будет.
|
||
|
|
|
|
|
|