|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#15882 | ||
|
Madness Everywhere
|
для него ещё нужны соотв. навык в S.P.E.C.I.A.L, а именно 6 очков "Удачи". Так что если у tigoncharа нет этих 6 очков, то перк ему не получить.
Последний раз редактировалось RockEngine; 06.08.2010 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15883 | ||
|
Юзер
|
Ну польза от этого незнакомца слегка преувеличена, так например однажды на моего гг напали 4 рейдера и в режиме вытса появился незнакомец, выпустил весь барабан в рядом стоявшего брамина и исчез. Или в Питте как-то раз появился, дело было на каком-то переходе между зданиями на высоте метров 40, ну он сразу же как появился сиганул вниз, тут же появляется сообщение "Таинственный незнакомец - без сознания". Увы, даже если все пойдет по плану, он убьет только одного врага.
|
|
|
|
#15884 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#15885 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15887 | ||
|
Игрок
|
jc denton,
Я ни разу не успевал уйти далеко.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#15888 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15889 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dingor, тоже против когтей всё время мины использую, т.к. видно что коготь будет бежать прямо за тобой и его можно спокойно заманить на самодельное минное поле.
|
|
|
|
|
#15891 | ||
|
Madness Everywhere
|
PDV-Info, снайпер в помещениях-не лучший вариант, тут уже автомат или что помощнее надо использовать, да и оружие ближнего боя никто не отменял.
|
|
|
|
|
#15893 | ||
|
Новичок
|
старье конечно, но мб кто не видел =)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#15895 | ||
|
Игрок
|
Хотя мне веселее иногда пальнуть из ЭМЯГ'а (это я так сократил Экспериментальный Многозарядный Ядерный Гранатомет). Конечно, полезным он бывает крайне редко, да и в такие моменты по большей части лучше использовать другое оружие (во избежание казусов). Но полюбоваться маленьким "концом Америки" весьма приятно...
|
|
|
|
#15897 | ||
|
Игрок
|
Вот это как-раз и непонятно.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#15898 | ||
|
Игрок
|
Более того, не понятно, как их к чертям еще в свое время не разнесло. Да и за 200 лет никто пулей не задел...
ЭМЯГ - это и есть "Толстяк". Просто несколько эффектнее и бесполезнее...
~~~~~~~~~~~Дело нередко кажутся погаными. Но по моему личному опыту, обычно все гораздо хуже.~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Dark Vesemir; 08.08.2010 в 13:46. |
||
|
|
|
|
|
#15899 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну прямо взаимоисключающие параграфы...
Я обычно толстяка беру позабавится, сильно уж он много весит, да и заряды на дороге не валяются
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#15900 | ||
|
Игрок
|
Отчего же?
Эффектно - очень; Мало смысла и разумности в применении - точно.
|
|
|
|
|