|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
|||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
вы пипец) я за этим вообще не следил
![]() ![]() ![]() а вот кстати субтитры и озвучка в паре мест не совпадают. щас уже не вспомню, но в каком-то диалоге субтитры полностью перевирают общий смысл
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 05.08.2010 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Alphanumeric
|
какие-то смешанные чувства оставляет после себя SC2... с одной стороны, великолепные ролики и кат-сцены на движке, оригинально сделанное межмиссионное меню, отличная подача сюжета. а с другой стороны геймплей - ничем не примечательный, эдакий сплав StarCraft и Red Alert 3. графика тоже звёзд с неба не хватает, плюс какой-то несерьёзный стиль - ещё одно сходство с Red Alert 3. вобщем, для жанра - топтание на месте, никаких RTS 2.0 тут нет. как можно выпускать такое в 2010 году - непонятно. корейцам хватит и оригинала, а в онлайне гораздо интереснее WiC, DoW и DoW2.
только ради сюжета и роликов прохожу. |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игрок
|
На самом деле совпадает везде. Просто в русской версии оставлена английская артикуляция. Она, во первых, сильно отличается от русской. Во вторых, у них нет некоторых наших звуков. Из-за этого анимация выглядит довольно странно.
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Те ,кто не прошли игру ,ни в коем случае не читайте ! |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
не надо было никаких революционных изменений. я хотел старик с косметическими изменениями + может быть парой каких-нибудь фишек, не особо влияющих на геймплей+продолжение сюжета+ролики =). Добавлено через 7 минут Цитата:
Скрытый текст:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 05.08.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
Имхо ,геймплей в старике превосходен ,1 раз в ртс- но все сразу понятно ,не надо пол часа сидеть и читать что делает каждая кнопка ,что как куда нажимать понятно просто интуитивно ,из названий зданий не сложно понять для чего оно и т.д и т.п. вообщем доступно,удобно,затягивающи)
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Опытный игрок
|
Я даже рад, что Близзард не делали новую часть Старика под РТС 2.0
Имхо, тру РТС - это классическая с построениями. Из РТС 2.0 единственная увлекательная стратегия - DoW 2 Chaos Rising, имхо. Оригинальный DoW 2 тоже не плох, но недоделан и быстро надоедает. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
Ты о чем вообще? Причем тут протосс? Где логика в словах я не понимаю, определись как бэ рофлкоптер.
|
|
|
|
|