![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Юзер
|
Че я не помню в трейлере локации на улице, пойду пересмотрю в HD.
|
|
|
|
#722 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Avatar Roku, когда показывают вступление у Кунг Лао там видно, что это Крыша из МК3, а у когда показывают вступление Милена там видео Мост, тоже из МК3 естественно
![]() Я кайфую от того, как качественно на фоне видна разрушенность города... Видимо и сейчас Шао Кан начнёт слияние Внешнего Мира и Земного Царства. Хотя не обязательно - разрушения могут быть вызваны другой причиной. Но всё таки смотрится отлично. Но мне бы хотелось побольше арен из МК1 увидеть - например Warrior's Shrine или Goro's Lair. А так же Courtyard. Хотелось бы и из МК4 увидеть арены, такие как The Prison с вентилятором и арену Elder Gods. Меня не перестают завораживать CGI модели Рейдена и Шао Кана... Вообще смотрится очень классно: у Шао Кана аж ресницы такие чёткие, у Рейдена при крике вспыхивают глаза а ветер дует песок с земли и видно как его мелкие частички летают вокруг двух гигантов МК - особенно классно выглядит, как песок облетает Шао Кана, когда того показывают идущего к Рейдену после одевания шлему. Надеюсь в полном ролике нам покажут его лицо. И толпа ещё ликует... Впечатляет, услышать бы ещё их голоса в диалоге. Люди кстати на арене по моему кричат "Raiden!!! Raiden!!! Raiden!!!".
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.08.2010 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Kung Lao, а мне всегда было интересно узнать, откуда у обычных людей из нашего мира (Соня, Страйкер, Джакс, Кейдж) имеются сверхспособности? Это как-то объясняют сюжетом?
Цитата:
|
|
|
|
#724 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
В финальной версии уровень графики может измениться, такое уже неоднократно случалось, так что пока о степени проработки лиц говорить еще рано. Но отмечу, игра смотрится симпатично, разве что анимация все так же вызывает много вопросов.
|
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#726 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bane, к сожалению лишь у единиц персонажей объясняются появляение их способностей.
Так например у Ермака телекинез от того, что он состоит из множества душ, которые так сказать усиливают его, не знаю как по русски, способности разума что ли - как то так. Кенши - при должном обучении у Ермака Кенши научился телекинезу - Ермак был в долгу перед Кенши за то, что слепой освободил Ермака из под контроля Шао Кана и тот, дабы не остаться в долгу, обучил Кенши телекинезу. Саб-Зиро - он из редкого рода людей криомансеров, которые по родословной обладают способностям управлять льдом. Другие естественно не Земные воины и их обладание магическими силами вполне оправданное. Рейден, Фуджин и Шиннок вообще боги. Точнее Шиннок бывший бог. Zakumi, по поводу изменения графики это да. Вот даже есть сравнение Джонни Кейджа из трейлера и демо игры: Скрытый текст: Учитывая, что до выхода почти год оставался после показа демо, то графика может более чем просто стать лучше.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.08.2010 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Да ладно, это всего лишь файтинг а не вселенная Толкиенских масштабов не надо забывать, мне лично плевать на такие мелочи.
Ну а если подумать сама вселенная далека от реальности и почему бы не представить, что магия у обычных людей - это некая "шакра" или "ки", которая становится достпуной при определенном уровне в боевых исскуствах, учитывая что на восточных мифах серия была вдохновлена, то вполне приемлимое объяснение.
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 04.08.2010 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|
|
|
|
#730 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Может в этом МК объяснят. Ведь во времена МК1-МК3 не было таких возможностей больших, чтобы объяснить сюжет в духе Konquest и Story Mode - теперь же времена изменились и всё ещё может быть объяснено.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Новичок
|
Не большое интервью взятое у Эда Буна во время разработки Armageddon'a (может кому интересно будет почитать, есть не большие зацепки того каким будет новый Mortal Kombat)
Ж) В Armageddon присутствуют все герои сериала. Как считаешь, есть ли такие, которые были малопопулярны, но заслуживали второго шанса? Твой любимый герой? Эд Бун) Мне всегда нравился Кабал. Заслуживает уважения Страйкер. Харизматичный, с хорошим набором суперударов. Но им почему-то никто не играл. Мой любимый герой? это Скорпион. Ж) Игра называется Mortal Kombat: Armageddon, Что все умрут? Эд Бун) История подойдет к концу. Но я пока не знаю, убьем ли мы всех персонажей или нет. Mortal Kombat без Sub-Zero все равно что Street Fighter без Кена и Рью. Но в любом случае, мы хотим закрыть как можно больше сюжетных линий и избавиться от большого количества героев. Поэтому, приготовьтесь - Люди будут умирать. Ж) Это последний Mortal Kombat на консолях текущего поколения. Следует ли ждать концовки или какого-то итога. Эд Бун) Да, все герои тут. И все они будут сражаться друг с другом. Таким образом можно ждать открытой концовки. Мы сами этого хотим. Тогда мы сможем спокойной работать над проектом для консолей нового поколения.... P.S. хотелось бы чтобы добавили этих персов в новую часть Mortal Kombat Rain, Ermac, Kabal, Stryker, Baraka. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Если не будет Kабала, то я
![]() Цитата:
|
|
|
|
#734 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|
|
|
|
#735 | ||
|
Юзер
|
А окей, иметь Скорпиона или суб-зиро в качестве любимых персонажей это бванально и скучно, все ясно.
![]() Добавлено через 2 минуты Да конечно, он более оригинален чем нинзя призрак выпускающий змею/гарпун из руки и владеющий техниками огня.
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 04.08.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Вроде бы Эд никогда не скрывал, что его любимый персонаж - Скорпион, даже странно, что об этом еще кто-то не знал. Однако мне Скорп нравится, все время брутальный, без поблажек и размышлений на тему добро/зло. Да и подтягивание соперника гарпуном до MK никогда не реализовывали, так что это было в новинку.
|
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Юзер
|
По мне так это глупо говорить о том, что человек не оригинален, потомучто 90% или не знаю там сколько людей, любят того же персонажа, что и он лоол. Ну любят потомучто ортигинальный и интересный, где еще были такие нинзя как Скорпион и суб-зиро ?
Так Эд и создал персонажа - Скорпион и видать его фаворитом он стал за долго до, того как о нем вообще знал кто-либо из 90% игроков, так что я бы не говорил о не хватки оригинальности !
|
|
|
|
#739 | ||
|
Юзер
|
К тому же Эд Бун лично озвучивал Скорпиона на протяжении... Не могу вспомнить, но кажется он еще в книгу рекордов Гинесса попал, за столь длительное озвучивание одного персонажа... (извините за оффтоп)
|
|
|
|
#740 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|