|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 22:03. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4841 | ||
|
Опытный игрок
|
Part 1:http://www.youtube.com/watch?v=o8ZrIPdckxI Part 2:http://www.youtube.com/watch?v=OUAMy_2y9Mc&NR=1
|
|
|
|
#4842 | ||
|
Юзер
|
WaltherSS, Откуда эти видео?0_0
|
|
|
|
#4848 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
рябята вот я прочитал ЗДЕСЬ что планируется добавить группировку, а есть уже такой мод где новая группировка??.
4pokMen Последний раз редактировалось vadjost; 03.08.2010 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Игрок
|
А почему в шапке нет мода Lost World 3.0 ? он что похой?
Список изменений: Скрытый текст: Видеообзор: тык
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) Последний раз редактировалось uninstaller; 04.08.2010 в 18:18. |
||
|
|
|
|
|
#4853 | ||
|
Игроман
|
uninstaller, та, что то не особо своими идеями блещет.много где есть.это вообще)). Из нового увидел лишь:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
вот я скачал мод ЗДЕСЬ, начал играть, меня лебедев послал на вышку к сталкеру, ну прошол выброс, как только проснулся на базе, замбаки напали пряма на бозу чистого неба, ну так вот эти замбаки убивают проводника который на базе, как по другому выйти из базы без проводника кто знает? ну все перепробывал, эти тупые зомби появляются прям возле проводника, я просто неуспеваю его спасти!. Ктони-буть всталкивался с такой проблемой??
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Игроман
|
vadjost, ну это надо копаться в моде, менять точку спавна или вообще убрать там спавн зомби.
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Юзер
|
Дайте совет какой мод скачать, а то тут почитал, так один лучше другого, хочется и со СТАЛКЕРШАМИ побегать и на картинку хорошую посмотреть... Короче "ХЕЛП МИ ПЛЫЗ"
|
|
|
|
#4857 | ||
|
Игроман
|
GoRЫNЫ4, какая игра? Для ТЧсоветую Фотозону, панорамик мод и Sky4Ce. Если руки прямые, скрести их, и будет очень качественная картинка. Еще сверху докинь ОГСМ (как это делал я) и будет отличная графика, хорошая атмосфера и крутой геймплей.
|
|
|
|
#4858 | ||
|
Юзер
|
Ладно попробую... А у нас мод еще никто не изобретал где можно парочку сталкеров себе в группу нанять чтоб не одному ходить, а с бригадой или я отстал от игровой индустрии модостроителей?
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS. 3,000 сообщений ^,^
|
|