![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#5021 | ||
|
Юзер
|
Если на Дезертира похож то возьму как только буду в городе. Народ скажите, а старые книги ещё выходят в печать? А то хочу прочитать древнею Мечту на поражение, а нигде нет. Хотя Ореховская Зона поражеия ещё старее , однако продаётся почти что везде.
|
|
|
|
#5022 | ||
|
[HunteR]
|
Jeka28051995, Возможно выпускается небольшими доп. тиражами. У нас в городе она продается, так что подожди у тебя тоже появится.
|
|
|
|
#5025 | ||
|
Новичок
|
Лично я не знаю на счет выспускается или нет, но "Мечта на поражение" продается (по крайней мере у нас в городе). Если нет, зайди в любой книжный да закажи.
Добавлено через 2 минуты А по моему стоит. Отличная книга
Это не краденное, просто за него не заплатили... Последний раз редактировалось Вирик; 02.08.2010 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5026 | ||
|
[HunteR]
|
Если ты ее не купишь, то ничего не пропустишь, поверь.
|
|
|
|
#5027 | ||
|
Игрок
|
Я вот купил Игру в Поддавки. Вроде нормальная книга. Чемодан слишком стрёмная кликуха, но их не выбирают)А вот Вычет норм)Пока дежурил страниц 70 прочёл. Вполне ничего, рассуждения автора мне нравятся. Диалоги тоже, кстати. Ненавязчивая такая книжка. Правда в мягком переплёте. Но это, как оказалось не сильно меняет дело, а только цену( Слишком дорого,да.
Орехов там когда собирается выпустить своё продолжение?
|
|
|
|
#5028 | ||
|
Юзер
|
Прочитал "Связанные Зоной" , книга оставила только хорошие впечатления. Но первая книга Тумановского все равно вне конкуренции.
______________________________________________________________________________ STEAM: http://steamcommunity.com/id/Maximilan ______________________________________________________________________________ ESL: http://www.esl.eu/login/validate#/player/4740953/ |
||
|
|
|
|
|
#5030 | ||
|
[HunteR]
|
Да не заморожена она! Осенью планируется выход третьей книги про Хемуля. Орехов в бложеге своем писал об этом.
|
|
|
|
#5031 | ||
|
Новичок
|
Я прочитал довно Тени Чернобыля , Холодная Кровь и Дом на болоте
досихпор помню всё эти книжки на высоте , читаеш оторватся не можеш - увлекательный сюжет , самое главное сразу видно что авторы играли и любят Сталкер Поэтому советую , читайте
|
||
|
|
|
|
|
#5033 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5036 | ||
|
Юзер
|
Самые лучшие на мой взгляд три книги:
1) песочные часы (если фантазия богатая и умеете себе представлять картинки в голове, поймете почему, особенно тот момент когда 6 болтов, одновременно ложатся в 6 аномалий) 2) Закон снайпера (понравилось переплетение сюжета книги и сюжета игры СТАЛКЕР Зов Припяти) 3) Тени Чернобыля (Веселые рассказы) Последний раз редактировалось Ash wooD; 05.08.2010 в 09:28. |
||
|
|
|
|
|
#5037 | ||
|
Игрок
|
GoRЫNЫ4, ознакомься с книгами Орехова- это "классика".
|
||
|
|
|
|
|
#5039 | ||
|
Юзер
|
Каждому свое.
Добавлено через 9 минут знаком.
В этом мире, пока сам не возьмешся, никто тебе подачки не сделает. У кого правда - тот и сильный. Последний раз редактировалось GoRЫNЫ4; 04.08.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5040 | ||
|
[HunteR]
|
Печатный сталкер ВКонтакте сообщает: книга Александра Шакилова "Хозяин янтаря" уже в продаже! [Обложка твердая.](Продолжение "Карателей".)
Скрытый текст:
|
|
|
|
|