|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#8022 | ||
|
Юзер
|
+1,не понял ни одного слова
|
|
|
|
#8023 | ||
|
Новичок
|
может и так)))))
но сыгрешь ли ты со мной в русскую доту?!)))) Или быть может русская дота хрень по сравнению с дотой ас?!))))) Хотелось бы просто посмотреть на то-как "играют" настоящие игроки!!!))))) Могу быть даже просто зрителем "этого"))))но форум создан не для этого я пологаю)))))
|
|
|
|
#8025 | ||
|
Опытный игрок
|
Может у твоего напарника уровень мастерства выше твоего?Rubattle.net
|
||
|
|
|
|
|
#8026 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте уважаемые. Russian DotA это 65% копия DotA AllStars, только между ними сама DotA IceFrog'a на много лучше, ну со мной любители русской доты не согласны, так как они видимо плохо играют в доту IceFrog'a. Я играл в Russian DotA, скажу честно для меня это полная ерунда, там меня друг выйграл не по герою, не по артам, не по умею играть герами, он меня выйграл так глупо что я сел за обычную доту. Он меня выйграл раскачая крипов, там их можно улучшать за деньги, так глупо! Я ему пронес почти весь ц а его крипы снесли мне низ и верх, не вижу логики начинающим в нее играть. Даже контролить нельзя в этой доте, превращаешься в овцу и есть шанс проиграть. Играйте лучше в DotaAllStars уважаемые. Но тем кому и правда нравится русская то пусть и в нее ганяют. Но никто и никогда не заменит DotA AllStars IceFrog'a!
|
||
|
|
|
|
|
#8027 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Дремлющий; 04.08.2010 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#8029 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8030 | ||
|
Новичок
|
всё может быть,никто не говорит что дота allstars фуфил,сам в неё играю,но мастерство игры в эту доту у меня слишком низко,вот и хочу научится,читаю сдесь советы и прочие комментарии...
сложновата дота в плане языка,и в самом построении боевой тактики,в ней тяжко(лично мне)тронутся с места... ну если дело не артефактах ,то тогда в чём же?! Добавлено через 6 минут АС-allstars русская-она и африке русская дота,мне она нравится из-за некоторого шмота и парочки героев,а так разница лишь в названии, рельефе, языке и то что можно армию свою самому качать.
[IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1008/e7/7ffaa6e04a83.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Пушистик; 04.08.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8034 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот некоторые из них:
•Если у вас ближний герой и вы стоите на линии с дальним, то всёравно бьёте крипов, тем самым получая урон от дальнего вражеского героя, а нужно отходить на некоторое расстояние от крипов, так чтобы шол опыт за убийтсов крипов и тебя не задел дальний герой. •Пытаются догнать вражеского героя, которому достаточно несколько ударов до его смерти и не видят, чтоего скорость намного выше вашей, тем самым гонясь за ним вы только получаете повреждения от вышек и другие вражеские герои могу вас добить когда вышки почти не оставят вам здоровья. Особенно опасно пытаться бежать за противником на ранних стадиях игры. •Забыват про руны, которые иногда могу спасти им жизнь, или отнять её у вражеского героя. •Смерть от заклинания является очень частой для новичков доты , так как они не знают как работают данные заклинания. В Доте около сотни разных заклинаний, так что, как представляется, будет весьма сложно их запомнить : придется учиться и читать о Каждой. Ну а если вы всё же не знаете способности вражеского героя, лучше на него не нападать и не гнаться за ним, прежде чем он покажет свои способности. •Идут с базы до линии пешком, видя что вышку сейчас сломает, не ждите пока её сломают, а воспользуйтесь Scroll of Town Portal (свиток телепортирует героя к союзному зднаию, цена 135). •Выбирают героя несмотря на вражеских героев, например против почти всех магов лучше взять Magina, против Lion Pudge и т.д. Пока всё, что вспомнил. Последний раз редактировалось Дремлющий; 04.08.2010 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8035 | ||
|
Новичок
|
ну вот вчера такая ситуация всплывала,пришлось играть луной,которой я играл впервой,у неё дальность 500-550 вроде,а против меня была кристал-мэйден,и нихрена я урона ей даже не наносил,только 1 скиллом гасил,потому что ничего особенного у неё не находил,играли 5х5,спайса маловато было да и так тяжеловато было...
спасибо за советы Дремлющий
|
|
|
|
#8036 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Глупо вставлять в подпись цитаты неизвестных людей , мол , которые таят в себе глубокий смысл (с). Последний раз редактировалось Emix; 04.08.2010 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#8037 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин, наоборот хотел написать, сейчас исправлю. Последний раз редактировалось Дремлющий; 04.08.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8038 | ||
|
Новичок
|
я так понимаю играя в доту нужно запастись терпением и выжидать подходящий момент для атаки?!
на мой взгляд самый паршивый герой в доте-луна!!!!незнаю почему,но это единственный герой у которого отсутствует норм магия,и хрен его знает чё на неё одевать!!!
|
|
|
|
#8039 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Почитай гайд |
||
|
|
|
|
|
#8040 | ||
|
Новичок
|
спасибо,ща у друга забрал старый диск со старой дотой,буду практиковатся,я вот только незнаю кого выбирать из магов,я в основном сила-ловкость играю...
я всё время проигрываю в каче уровня,мне тяжело качаться когда играю 5х5,та даже когда 1х1,но если я не знаю человека я вообще теряюсь со старта!(((
|
|
|
|
|