|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Розовый котик
|
Ну я и не коворил, что "наниматели" земляне, но и врядли "боги" - исходя из способностей G-man'а они скорее очень развитые инопланетяне (несколько более развитые, чем вортигонты). Пожалуй G-man сильнее одного или двух вортигонтов, но группа из пяти-шесть может заставить его заткнуться.
Судя по немногочисленным концепт-артам Ep3 G-man может добиться своего и, возможно, устройство на Борее сработает и мы увидим родной мир Альянса или попадём в Xen.
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Новичок
|
nikitakress, согласен. У меня тоже есть предчувствие, что мы узнаем много интересного о Г-мене в Третьем Эпизоде.
Saigo, Valve признали, что Ксен очень не нравится игрокам. Вряд ли мы его увидим, а если и увидим, то точно не таким, какой он был в HL1. |
||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Розовый котик
|
El Fierro, ну мне лично Xen очень даже понравился и мне жаль, что в Half-Life 2 там так и не удалось побывать.
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Игроман
|
Saigo, +1, мне и всем моим друзьям игравшим в первую часть, Ксен очень понравился, я не знаю ни одного человека которому он бы не понравился, не могу понять, почему валв решили, что Ксен был неудачным
Добавлено через 7 минут кстати, кому-нибудь кроме меня хочеться побывать в Чёрной Мезе? то есть в разрушенной Чёрной Мезе, типа как в портале 2, увидеть старые корридоры с другой стороны Последний раз редактировалось nikitakress; 03.08.2010 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Розовый котик
|
nikitakress, ну учитывая, что после ядерных взрывов там должна была остаться воронка на несколько километров в диаметре, смотреть там особо нечего. Хотя в Ep2 есть момент, когда G-man является Гордону в видении - там есть момент, когда он сидит на фоне экрана с символом Black Mesa и обстановка намекает на исследовательский комплекс...
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() а откуда ядерные взрывы, а то я уже не помню? |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Розовый котик
|
nikitakress, спецназу приказано было уничтожить все следы. В оппозинг форс Шеппарду пришлось обезвредить пару боеголовок, но потом G-man собственноручно их активировал, а учитывая, что в Black Mesa хранился свой ядерный арсенал бабахнуть должно было не хило.
Вот кстати G-man из Ep2: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Оченяма хощица, только не в разрушенной, а в функционирующей. Потому и жду Black Mesa Source, который, похоже, потерял пульс.
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Розовый котик
|
nikitakress, точно не помню, где это говорилось. По моему G-man говорит это Шеппарду в конце оппозинг форс, но не факт. У меня оппозиг форс на английском и я особо не слушал.
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Игроман
|
только что смотрел прохождение первой, и заметил то, что раньше не особо бросалось в глаза, а именно... зомби, у них уже в самом начале вскрытые животы, и длинные руки, но так как это мутация, зомби не должны за несколько секунд становиться такими, хэдкрабам нужно было сначала словить людей как-никак плюс трансформация занимает много времени, мы видели в Opposing Force человека с хэдкрабом на голове (самое начало), и легко понять, что он уже долго такой, в этом месте нам учёный и говорит про то, что хэдкрабы, берут под контроль мозг и тд, в общем описывает принцип работы рядового хэдкраба, в общем не очень приятный недочёт со стороны валв
|
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Dis is one half
|
Там после разминирования бомбы через какую-то форточку видно, что G-Man, матерясь и сплевывая, включает бомбу обратно. А конце игры, когда Шепард летит с G-Man'ом на вертолете, тот ему жалуется, мол, не люблю я свидетелей и всякие секретные базы. Тут экран быстро (но не надолго) белеет, намекая внимательному читателю, что G-man не хуже Шепарда разбирается во включении/выключении боеголовкок.
|
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Новичок
|
По-моему, придираться к зомби не стоит. Opposing Force разрабатывали не Valve. Конечно, это не повод называть его события "неофициальной версией", но я все равно считаю излишним так относиться к славным зомби из мира HL.
А вот побегать по BM после ее разрушения было бы здорово. Конечно, от нее не должно было ничего остаться, но давайте вспомним, что весь комплекс является подземным (и частично построенным внутри скальных пород гор), да и о количестве взрывоопасных материалов на территории мы знаем далеко не все. Их могло быть меньше, чем кажется. Так что я присоединяюсь к тем, кому охота попасть в Черную Мезу. Правда, я не знаю, что там теперь делать. |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Розовый котик
|
El Fierro, он про оригинальную халфу говорил. А Opposing Force начинается спустя пару часов после начала инцедента. Когда Фримен прыгает в портал действие Opposing Force едва ли достигает середины. А вот Blue Shift начинается почти одновременно с Half-Life, а заканчивается примерно посередине.
Добавлено через 3 минуты nikitakress, ну сверхбыстрые мутации возможны. Например в моде Зомби идишно это занимат пол минуты и при этом видно, как удлинняются пальцы и руки, раскрывается живот... И давольно красиво кстати. А так... Я думаю полчаса активного хедкрабьего воздействия хватило бы вполне на мой взгляд.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 03.08.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Новичок
|
nikitakress, почему ты так уверен? О том, сколько времени требуется хедкрабу, никто нам не рассказывал.
Saigo, время действия игр относится к какому вопросу обсуждения? Я немного не понял, при чем здесь это. |
||
|
|
|
|
|
|