|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#9301 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9302 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9303 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
хорошо еще по Равенлофту не делали. ![]() Добавлено через 3 минуты вот я тоже про эту новость вспомнил. своими нападками и доказательствами "от обратного" столько глупостей уже понаписали, вместо того чтобы признать что не все им написанное белиберда. Последний раз редактировалось Dingor; 02.08.2010 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9306 | ||
|
Madness Everywhere
|
это вряд ли. Уже давно прошёл (и не один раз).
Так что могу здраво, без фанатизма, оценивать атмосферу игры и т.п.Скрытый текст:
Последний раз редактировалось RockEngine; 02.08.2010 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9309 | ||
|
Игрок
|
Не совсем, а в NVN ты играл? Там на мой взгляд было гораздо мрачнее за счёт чумы.
|
|
|
|
#9310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
она еще под конец может влюбиться в героя, но ее все равно казнят. я был вне себя. или ведьма и зеркало, отравленный лес, проклятая деревня, война дриад в шаре... и ты ведь не какой-то супергерой из преданий, могучий грейварден, просто уйму народа перебили еще в самом начале (хотя и в дао перебили), так что пришлось. Последний раз редактировалось Dingor; 02.08.2010 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#9311 | ||
|
Игроман
|
NWN сказочен - сама вселенная Забытых Королевств и сеттинг DnD предполагают к однозначным характерам и "классическим" сюжетам. Мрачность, да присутствует, куда ж без нее, но это мрачность фона, в то время как в ДА:О это именно мрачность персонажей, начиная от банального спекулянта, наживающегося на беженцах в Лотеринге, и заканчивая Затрианом с Логейном, которые за "высшую цель" готовы пустить в мясорубку сотню-тысячу невинных людей.
В ДА:О основной злодей игры - человеческя (гномья, эльфийская, нужное подчеркнуть) подлость, злоба и тщеславие и глупость, а ПТ с архидемоном - не источник зла, а только его воплощение, да и боремся мы в основном не с Мором, и даже не с Логейном, а с результатами чужих ошибок, страха, амбиций, заблуждений и ненависти.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9312 | ||
|
Опытный игрок
|
в нвн тоже поначалу выступает культ со своими ценностями, куча предателей. такие же обычные люди, это потом все закручивается куда больше.
на самом деле, если так продолжать писать то можно будет в сюжетах найти больше общего, чем отличий. |
||
|
|
|
|
|
#9313 | ||
|
Игрок
|
В общем, да. Только в ДаО внутренние враги становятся ясны довольно быстро (во время "большой" битвы), а в NVN- не сразу.
|
|
|
|
#9314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Логейн; 02.08.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9315 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
2. Алистер жертвует собой. 3. Логейн жертвует собой. 4. Серые Стражи живы, благодаря чернокнижию Морриган. Добавлено через 41 минуту Разрабы сами не понимают, какую ужасную чушь они порют. Последний раз редактировалось Еternal; 02.08.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9316 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Это скрин из альфа версии? Деревья тут в разы лучше чем сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#9317 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А так, да. В НВН больше мрачности за счет внешних врагов, чудовищ и т.д. В да;о же, помимо проблемы внешней, имеется проблема внутренняя, которая, за счет своих резких поворотов (типа предательства и убийства родителей гг), является, как мне кажется, более мрачной. Но, если выбирать из нвн и дао, я выберу дао. Она мне, как то, больше нравится) |
||
|
|
|
|
|
#9318 | ||
|
Игроман
|
Да такие же, только немного добавлено эффектов фотошопом.
||
|
|
|
|
|
#9319 | ||
|
Опытный игрок
|
Reinholder, ты всё ещё не успокоился? Если ты в играх ищешь только графику получше, то ДЭ явно не для тебя. Проходи мимо не отвлекай людей от беседы.
|
|
|
|
#9320 | ||
|
Новичок
|
Напишите , пожалуйста, какие заклинания можно комбинировать? Я нашёл только поджигание масла огнём. Заранее СПС.
|
||
|
|
|
|
|
|