|
|
#2363 | ||
|
Игроман
|
Rasulitto,
Обнови дрова и всё перелагающееся. Добавлено через 3 часа 10 минут Такая проблем ка. Как вы знаете после смерти персы респаунються в комнатах и подсвечиваются оранжевым цветом. Но у меня в последнее время они не подсвечиваются, слышу только крики. Играл сёдня на эксперте тоже самое. Что делать? Последний раз редактировалось Eson; 27.07.2010 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Sandman
|
Меня приследуют жуткие лаги,экран постоянно дёргается, даже в одиночке.
Только недавно всё было нормально.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Новичок
|
Rasulitto, у компа есть такое не приятное свойство, как захламляться, естественно фпс неизбежно падает абсолютно во всех играх.
1) сделай чистку кэша, временных файлов, реестра и т.п. , например программкой Ccleaner . 2) сделай дефрагментацию жестких дисков , тут лучше всего использовать программу Defrager. 3) Если это тебе мало чем поможет, то просто переустанови винду. Добавлено через 8 минут Eson, не думаю что это связанно с твоей машиной , наверное ты сам чего либо не доглядел , например запустив режим реализм - эксперт ,где подсветка отключена. Последний раз редактировалось Mr. ToDD; 29.07.2010 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Новичок
|
Eson, ну если предположить что это из-за видеокарты, то можешь попробовать снизить графику. Во всяком случаи я впервые слышу про такой баг, парочку друзей опросил - тоже не знают. Если этот баг тебя не напрягает, то смерись, может через пару обнов сам исчезнет.
|
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Игроман
|
Сделал все как есть. Игра пиратка, прописал все в консоле(как только вошел в игру), прописываю карту "map_???" - что вписывать? Стандартные бекгроунд, эдит и еще что-то. Как запустить для сети ее?
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 01.08.2010 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Игроман
|
PostalSH,
map и название карты например map c1m1_hotel
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Юзер
|
У меня такая же ерунда. Писал об этом много раньше где-то тут в темах по Л4Д.
Установка более новых кодеков Bink не помогает. Более того - проблема осталась и на совершенно новом современном компе. И более того она присутствует и на ХР и на 7. Также после замены ролика на его англ. вариант (что происходит автоматом при установке АддонСуппорта) пропадание голосов\звука в ролике изменилось но осталось как таковое. Игра рус. лиц. После всего этого склоняюсь к мнению что имеет место быть косяк локализаторов. Что-то в подключении звуковых потоков\каналов напутано, имхо. |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Игроман
|
Роман_Run, было тоже на старом компе,на новом нету хз но скорее всего из за мощности компа,а может и нет но там игра у меня еле шла на минималке,но как видео(даже не на движке) может тормозить?
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Юзер
|
ATHF, Ты не понял, видео не тормозит, - звук пропадает в ролике.
И мощность компа тут не при чем. У меня новый комп мощный, и те же пропадания звука в ролике. Там как бы голоса отдельных персов отсутствуют и временами полностью звук, местами. То есть полное ощущение что что-то с дорожками звуковыми напутано. Я так понимаю что ролик в рус.лиц не был полностью переозвучен, а были наложены только переозвученные голоса. Видимо технология Bink Videо это позволяет. И вот там то что-то напортачили. UPD счас пересмотрел ролик, - нет, звук не прерывается, просто нету голосов! Фоновые звуки, музыка в полном порядке, без обрывов, а голосов сурвов нету. В русском ролике помню вроде Рошель и Элисс говорили, а Тренер и Ник нет. И в начале ролика полная тишина была. Роман_Run, попробуй аддон саппорт установить, он ролик англ закачает, посмотри что изменится. |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Игроман
|
про видео я просто написал,у самого звук глючило щас же всё отлично
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Юзер
|
Можно как-нибудь убрать отображение рук зомби спомощью консольной команды?
|
||
|
|
|
|
|
|