|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
What?
|
-=DANТE=-, Call of Juarez весьма неплох.
|
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Lethal Weapon
|
Там еще есть один как минимум гениальный шутер - Painkiller.
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Юзер
|
Польские игроделы, как показывает практика не безнадёжны. Для них (как и для разработчиков из любой другой страны) важно найти свою нишу. Некоторые её уже нашли и делают замечательные игры (Call of Juarez 1-2 и Ведьмак). И мне как то не верится, что Ведьмак 2 будет плохой игрой. Он будет отличаться от первой части, это уже понятно, но всё равно, это будет как минимум хорошая игра.
|
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Юзер
|
Календарь на август в стиле Ведьмака 2. Цитата:
Скрытый текст:
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Юзер
|
Первое естесственно для любой игры (ну кроме разных спортсимов и игр BioWare (нет, я не говорю что игры BioWare плохи. Они все просто отличные. Но вот различий между ними - крупицы.)). А вот где все видят второе никак не пойму. Изменились боёвка и графика, немного диалоги. Вроде всё остальное осталось как и было.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Lethal Weapon
|
В той же боевке появились QTE - заразное заболевание из стана консолей, которое обычно говорит об упрощении если не всего проекта, то того элемента, к которому относится. Например велика веротяность, что в сабже боевка сведется к закликиванию + QTE, что не гуд. Где-то была информация, что диалоговая система будет как в масс эффекте, когда выбирать нужно не реплику целиком, а лишь настроение - ответить по доброму/нейтрально/послать куда подальше. Если так, то на диалоговой системе можно ставить крест, а это между прочим чуть ли не важнейшая составляющая хорошей ролевки.
Там от PCF только название. Люди, ответственные за пэйнкиллера, работают в эпик геймс и делают гирзы.
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Юзер
|
Оное вроде только в первых видео альфа-билда показывали, в тех что были ещё со старой боёвкой. В новых официальных роликах такого не видел. Может смотрел невнимательно.В роликах заметна нормальная система. Но вроде уже официально объявляли, что будут моменты, где нужно за короткое время выбрать ответ. Это не совсем Mass Effect, скорее... ну не знаю, Fahrenheit что ли. Смешно конечно, но это так.
|
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
Хорошо бы. Мне такой подход нравится. Сравнение с Fahrenheit довольно точное, но логичней было бы сравнить с диалоговой системой из Альфа протокола (как ни как это тоже рпг).
|
||
|
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Юзер
|
Солидарен. Вообще всегда хотелось чтобы в RPG время на ответ было ограниченным. Придётся упростить диалоги, да, но когда персонаж посреди разговора думает секунд 30 (а игрок в это время читает доступные фразы) это выглядит странновато. Надеюсь в Ведьмаке таких вставок будет побольше.
Не играл в оный, да и не горю желанием. |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Who cares?в роликах как раз заметна система коротких фраз, задающих направление. Просто тут не в виде круга а список сбоку экрана
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Lethal Weapon
|
Какое отношение это недоразумение вообще имеет к разговору об играх жанра рпг, м?
В первой части были как минимум три боевых стиля и QTE как такового не было - если ты попадал в ритм, то убивал врага быстро и легко, не попадал - долго и муторно. Но делать это было в любом случае не обязательтно. Здесь же судя по всему нормальный подконтрольный игроку бой будет прерываться роликами на движке с огромной, загорающейся по среди экрана кнопкой, которую непременно нужно нажать, а не успеешь - будешь смотреть этот ролик еще и еще пока не пройдешь. Привет консольные слэшеры.
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лучше бы просто красивые CG ролики.
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|